Romanza:
"Эти" кто тянут куда кабель год?
Все познается в сравнении. У Вас была возможность сравнить? Вы выбрали байфлай? Мы рады за Вас! Кто-то в другой ветке бросает камень в огород байфлая. А наши Абоненты платят меньше и получают тоже, что и Вы, а многие из них даже больше. Они выбрали Lifenet и мы работаем для них.
Я как-то думал подключаться к вам, мне сказали в марте сеть будет. Теперь выясняется, что будет она к концу лета. И то, это точно? Думаю, нет. Да и зачем мне бегать людей собирать, чтобы вы быстрее пришли? Мне кажется это ваша работа Без обид.
А вообще, ничего плохого про вашу сеть сказать не хочу, ибо не пользовался. Но опыт в других сетях есть, см предыдущий мой пост. Поэтому и есть стереотип о качестве.
Насчет того, что ваши абоненты платят меньше - не соглашусь.
За что они платят меньше? Интернет - те же деньги + еще абонентка.
IPTV? Так надо еще покупать ресивер чтобы на ТВ вывести картинку. Ну, а на компе смотреть, извините, это уж полный изврат. Да и платный IPTV будет полюбому (если пока бесплатно).
Ничего личного, честно, но сети больше для школоты, для сетевых игр по ночам, для скачиваний камрипов всяких новинок фильмовых, ну и для бесплатного лазанья по белорусским сайтам, когда трафик ппц как лупит по карману
Отбросив весь детский сад, сеть рулит по следующим параметрам:
1. симметричная скорость даунлоада/аплоада
2. надежность соединения (если исключить ежемесячный выход из строя свичей и пр техники, либо оперативное устранение неполадок)
3. низкие пинги
Учитывая, что ваша сеть базируется на юридическом лице, а не на сборище школьников-любителей, вполне может быть вы и предоставляете реально качественную услугу