Romuald Werewolf, а не хочется слегка поменять точку съемки, чтобы нижняя часть лица выглядела менее тяжеловесно? Скажем, слева-сверху.
Vertolet:Romuald Werewolf, а не хочется слегка поменять точку съемки, чтобы нижняя часть лица выглядела менее тяжеловесно? Скажем, слева-сверху.
Vertolet:Romuald Werewolf, а не хочется слегка поменять точку съемки, чтобы нижняя часть лица выглядела менее тяжеловесно? Скажем, слева-сверху.
разные есть варианты
есть советкупить фул фрейм
alinkini:Romuald Werewolf, да, только не могу понять зачем это
Вадимко:Romuald Werewolf, купите фуллфрейм, там больше полутонов будете получать... а то девочка выглядит как выпускница ожогового центра
greensk:узнайте у Ромуальда на что он снимает
ну как на что , это все знают, даже Вадимко знает - у него(Romuald Werewolfа) SE K750i , и иногда для портретов он к нему цепляет 85/1,2 для улучшения передачи полутонов
короче советчиков
Zmiter-72,
Эксперимент с кислотными цветами
Хорошо!!!!!!
Только горизонт немного завален влево.....( моё мнение)
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем.
Прошу дать совет по выбору вспышки для начинающего фотографа и фотоаппарата Sony альфа 300 и объектива Sony 50 1.8...
Бюджет 180-230 уголовных единиц)))) Конечно интересен вариант Sony HVL-F42AM, но как то нет желающих в данный момент за подобную сумму ее предложить))))
Заранее спасибо за ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей1027:Добрый день всем.
Прошу дать совет по выбору вспышки для начинающего фотографа и фотоаппарата Sony альфа 300 и объектива Sony 50 1.8...
Бюджет 180-230 уголовных единиц)))) Конечно интересен вариант Sony HVL-F42AM, но как то нет желающих в данный момент за подобную сумму ее предложить))))
с учетом глобального подорожание берите то что дают.
Сергей1027:Добрый день всем.
Могу предложить Metz 44 новый - 210$
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
Могу предложить Metz 44 новый - 210$
а как по поводу совместимости с альфой... на форумах как то советуют покупать оригинальные вспышки, объясняя это возможной некорректной совместной работой...
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
с учетом глобального подорожание берите то что дают.
в чем то совет верный.. правда увы, зарплата не растет пропорционально подорожанию
Сергей1027, родное всегда лучше, подкопите. Тем более сейчас сезон, и во многих случаях можно без пыхи обойтись с учётом светлого фикса. ИМНО
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), спасибо за подсказку! Значит буду одновременно и копить и ждать тех, ко желает оригинальную вспышку продать)))
Сергей1027, можно взять что-то из плёночных времён, без автомата, но в мануале поработать можно.
Товарищи, кто слышал про страховку мобил, фотиков, ноутов и т.д.?