6blK, типа такого? тыц 1
Мурано кстати белорусский похоже тыц 2
так я не о лентах и светодиодах, а штатных лампах в фарах подключенных к стробоскопу, если авто нормальный можно иногда девушек-водителей попугать, тока матюгальник еще нужен
Мне нравиться когда эти диоды в линзу ксенона пихаешь.. это поинтереснее
всё это на самом деле фигня по сравнению с этим апофеозом. Каен с трохлитровым дызельком от мерса
Вырываю все проводку...долбаный чип ключ,расходомер,датчик положения кол/вала...скоренько протягиваю тросик газа в салон и за ночь ...изобрел/отрегулировал педаль газа оригинальной/собственной конструкции.В 5 утра все было установленно...
Педальный узел ...точнее пелаль сцепления тоже собственной конструкции.Возился с этим узлом сутки!!!Вобщем я теперь кайфую...у меня дизельный Каиен.
эт вам не спойлера из жести лепить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
однозначно респект, воткнуть лучший дизель ever в кайен это достойно уважения
да кто бы спорил, тут с *опорукостью ничего бы не вышло . Интересно другое, как каен то с родным двиглом помер от разгона до 220
недостаток масла мот?) и провернуло там все хорошенько и основательно
Drull, а как диод в линзу то засунуть?)
xSn00px, я себе колхозил стробы под решотку... тока у меня омега(катера) послерест. мне нравится =\
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот, случайно нашел в ветке "Идиоты парковки". Олень решил сделать себе дрегстер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
BANDIST, Мне про него друг изи Бреста говорил, гламурный цвет хаки сказал,а я не мог представить фантазии не хватило.Самое нормальное это литые диски.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, ну по моему доволи нелепо смотряся настолько различные по размерам колёса
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот из барахолки.Изуродовали zx.Сеточки визде спойлер.Под капотам даже надпись с помощью кисточки рисовали. Капот лучьше не трогали.
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|