Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

18 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 19 апреля 2011 12:46

на слободской 159 бедут наконецто сетка или идти за байфлуем?

Малиновка говорит, что там какие-то проблемы с доступом в подвал дома. Точных цифр пока дать не могут.

• INCiSOR Senior Member
    офлайн
    INCiSOR Senior Member

940

20 лет на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 19 апреля 2011 12:55

2German (цитата):

vanila_Vogel, не правы абсолютно... имхо. могу доказать.... но рассуждения займут страницы.... хотя по мне ... выбор провайдера.... как выбор машины..... назовите лучшую? Вопрос риторический....

Попробуйте доказать, интересно было бы послушать. Да и думаю 1-2 абзацев вполне хватит, и многие страницы тут ни к чему.

Мне вот тоже интересно было бы послушать), платный внутренний трафик это действительно нонсенс)), многие на пиринг анлим включают в пакеты по трафику, не говоря уже про нормальные анлимы, а заниматься расшариванием для зарабатывания бонусных денег, удел фанатов которые и так фильмы собирают или школьников студентов, но никак серьезных людей, которые просто возьмут себе анлим и не будут ничем таким заморачиваться.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 19 апреля 2011 14:03

Малиновка говорит, что там какие-то проблемы с доступом в подвал дома. Точных цифр пока дать не могут.

блин какие там могут быть проблемы, там у каждого жильца есть ключ в подвал...

ну и в жэсе само собой. видимо траблы с чем то другим.. не разрешают может

хотя может там както затрагиваются личные подвалы, таким образом надо просить владельцев...хм

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 19 апреля 2011 14:17

ALEX..007, ну так что в курасовщине с гигабитом? Я так понял у вас есть какой-то выход на админов Юнета?

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

18 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 19 апреля 2011 15:35

видимо траблы с чем то другим.. не разрешают может

Скорее всего да, проблемы с разрешением, точную причину мне не указали.

XtihiyX, адрес укажите пожалуйста. Уточню непосредственно у администрации.

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

18 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 20 апреля 2011 10:10

Во первых, деньги начисляются людям, которые раздают. А их я думаю меньшинство (особенно, если файл новый; потом само собой дублей в шаре будет достаточно). Остальные же платят за внутрисетевой трафик.

Если бы их было меньшинство, тогда бы в DC++ не сидело порядка тысячи людей с шарой. Каждый зарабатывает копейку, кто-то больше, кто-то меньше. Зависит от желания и возможностей пользователя.

В третих, 1ПБ информации - это, конечно много, но есть ли хотя бы 100 ТБ уникального материала, большой вопрос.

Сами то понимаете, что говорите? Естественно, если юзер расшаривает уникальный файл, рано или поздно другой скачает, количество скачавших напрямую зависит от популярности файлика/ов.

Был бы трафик бесплатным, шары бы было значительно меньше. И способствует ли данная политика провайдера появлению уникальной шары, еще очень большой вопрос.

С количеством шары полностью согласен. Как у большинства других сетей, у людей нет особой мотивации расшаривать тонну интересной информации. Пару фильмов, любимый сериал и всё. У нас же всё иначе. Многие пользователи покупают допольнительные винты, подключают гигабит переводят компы в режим серверов 24/7. Естественно в этом есть заинтересованность. Ну а что касается людей, которые занимаются только этим, то для них выкачать уникальный и в тоже время популярный файл дело пару минут :)

В четвертых, я думаю появление нового контента через пару минут - это слегка утрированно.

Вы сразу подключитесь и проверьте, перед тем как делать поспешные выводы :roll:

Во первых, не поверите, но бесплатный дц есть не только у адсл провайдеров, который кое-как начинают тянуть свои сети. Хотя, по поводу того же домовика я обладаю абсолютно противоположной информацией (источник все тот же - некий знакомый, который говорит о 200-300 ТБ шары только на серверах атланта)

Я и не беру в расчёт adsl, only ethernet. Слава богу в 21 веке живём, пора бы уже потиху народу перебираться на 100мбит.

О серверах атланта ничего не знаю, максимум, что видел в DC++ атланта - это 90-100тб. В любом случае, сомневаюсь, что щедрый дядя Вася, будет за спасибо выкачивать интересующую пользователей инфу с тырнета. А иметь дома 100мбит и анлим, нафиг не упало простому юзеру.

В третих, а окупается ли бонусами те самые затраты на жесткие диски и скачку нового контента с внешки даже у тех немногих людей, которые раздают по 5-10 ТБ в месяц. Да и людей таких меньшинство, это очевидно, а если этим занимаются представители провайдера, то простым пользователям получить бонус становится еще сложнее. А у кого-то могут быть куда более серьезные проблемы, чем следить за получением бонусов.

У нас нет представителей провайдера. Есть простые люди-айтишники :) которым юнет предоставляет какие-то условия... айтишники попроще делают сервера у себя дома :) А все затраты на оборудование окупаются с лихвой, главное грамотно сделать.

С каких провайдеров? Может быть с убогих адсл линий, или д-линк eternet'ов? Опять же, есть ли у unet нормальная конкуренция?

Поверьте, статистика собранная своими руками. Пользователи космоса/буфлу/соло.. Откройте к примеру карту на интерфаксе. Малиновка/юго-запад - юнет/соло/дамавик из эзернета. Был бы смысл получать разрешения, строить планы, тягать оптику по районам, если бы не было желающих? Ответ очевиден.(Возможно чуть попозже покажу статистику перехода с других провайдеров).

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6558

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6558
    # 21 апреля 2011 21:43
    ALEX..007:

Что слышно?

Добрый день, сегодня подключили ул.Связистов 8, далее планируется подключение поэтапно:

Связистов 7

Связистов 9

Высокая 11В

Оптика уже заказана... в течение месяца думаю получится подключить Ваш дом.

Ответ степянской администрации.

Отлично.

Подскажите какие существуют тарифы на даннй момент

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

18 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 22 апреля 2011 18:45

Подскажите какие существуют тарифы на даннй момент

http://clip2net.unet.by/page/m10/31661

• rfxtcndj Member
    офлайн
    rfxtcndj Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #312903

Написать сообщение

136
    # 8 мая 2011 19:00

unet.by выложите в сеть зону подключения минска,

серебрянка,рокоссовского буду менять провайдера

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 9 мая 2011 15:32

В Серебрянке мы, к сожалению, своих сетей не строим и подключить Вас не сможем.

Проверить адрес своего дома на возможность подключения можно на сайте http://unet.by

• Passatik Junior Member
    офлайн
    Passatik Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #405062

Написать сообщение

41
    # 17 мая 2011 14:00

Сеть выгоднее байфлая ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1813

16 лет на сайте
    пользователь #147609

1813
    # 17 мая 2011 19:08

Да

• Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

15 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 17 мая 2011 20:11

выгоднее - это как?

если сидишь на анлиме, то за 30 суток * 24 часа за, скажем, 54 тыс. можно скачать больше

чем за 54 тыс внутри сети.

если сидишь на "трафике" - то сеть намного выгоднее байфлая.

но есть такое понятие, как скорость. Тут сеть вне конкуренции, новинки появляются практически мгновенно, а скачать фильм - это 2-3 минуты.

я выбрал UNET, и не жалею.

-
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 17 мая 2011 21:24

тут меня устраивало одно - возможность БЫСТРО качать кино,из сети. на байфлай надо с торентов долго лить. инет нужен тока для сефинга.

но унет как ни обещал так и не провел в мой дом сеть, хотя ждали к 1 апреля. поэтому щас на домоседе.

<p>No smoking gun was found...</p>
  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6558

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6558
    # 18 мая 2011 10:53

ALEX..007, провели на высокую 11В ?

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

18 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 18 мая 2011 12:55

demon1990_, Администрация: Оптику уже давно затянули, ждем шкафы для размещения обор-ния, обещают только 25-26 мая (уже задержали партию на месяц). На прошлой неделе поклялись, что будет все точно.

• very_big_muzzy Junior Member
    офлайн
    very_big_muzzy Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #217198

Написать сообщение

55
    # 18 мая 2011 18:03

Такой вот вопрос (сорри, если пропустил ответ в предыдущих 58 страницах)

Есть 3 тарифа. Берем к примеру VIP-

За 29 900р и получаю 100ГБ трафика (внешнего). Однако, на разных форумах и от "знакомых знакомых" слышал, что есть какие-то тонкости, которые надо уточнять у своих админов. Проясните ситуацию, пожалуйста.

<br />
  • ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

18 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 18 мая 2011 19:54

very_big_muzzy, Вас скорее всего дезинформировали. На юнете нету таких тарифов, скажите свой район, а я вам пруф на тарифы..

офлайн

55

14 лет на сайте
    пользователь #217198

Написать сообщение

55
    # 19 мая 2011 00:19
    <br />
    офлайн

55

14 лет на сайте
    пользователь #217198

Написать сообщение

55
    # 19 мая 2011 00:24

Сори, ещё раз глянул на скрин "Тарифы гостевого доступа"- ступил.

Жду линк на тарифы. Спасибо.

<br />