Тема закрыта
  • litelka Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    litelka Neophyte Poster Автор темы

5

14 лет на сайте
    пользователь #397946

Написать сообщение

5
    # 19 апреля 2011 11:59

Хочу поделиться фокусами, которые проделал life со мной. В субботу вечером в телефоне с картой лайф появилась надпись - "Неверная SIM-карта". Ну, конечно, звоню в сервисную службу, ничем мне там не помогли - сказали, обращайтесь в сервисный центр. В воскресенье пришла на Победителей 1. Выяснилось, что моя симка не соответствует моему номеру! Что кто-то в субботу написал заявление на смену сим-карты (видимо моей, хотя мне ничего толком не объяснили). Типа, кто-то ошибся из сотрудников компании. И уверили меня, что в понедельник до обеда все заработает и баланс весь сохранится. Ну, конечно, ничего не заработало. После обеда я обрывала телефон сервисной службы, писала на сайт - бесполезно. Вечером около 21 позвонили из сервисного центра, сказали, что ничего пока не получилось, но будут стараться завтра. Ладно, во вторник (сегодня) карта моя заработала, но догадайтесь, какой был баланс? 66 руб!!! При том, что лежало около 6 тыс. Звоню, конечно. Мне объясняют, что деньги сняли за замену сим-карты (!) и за звонки. Это при том, что карта моя не работала. Пишу все это, во-первых, чтобы как можно больше людей узнало, что life может отключить вашу симку, очистить ваш счет, а потом все вернуть "как было", а во-вторых, прошу совета: что делать в данной ситуации, куда обращаться и как наказать оператора?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 апреля 2011 12:09)
    Основание: 3.4.1

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 19 апреля 2011 12:08

litelka, в минсвязи.

Выходи из зоны комфорта