Ответить
  • Stiloff Member
    офлайн
    Stiloff Member

467

21 год на сайте
    пользователь #26223

Написать сообщение

467
    # 9 февраля 2006 00:55

если диапазон от 5.6 до 36... то примерно всё будет ок на 8-14 ...всё конечно зависит от объектива.. смотри сюда http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/NikonD50/NikonD50_page01.asp

и сюда http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/NikonD50/NikonD50_page02.asp

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 10 февраля 2006 17:35

аффтар, ты лучший!! тебя в школе вопросы правильно учили задавать?? так бы и спросил, а то этого не хочу, того не хочу, чего ж ты хочешь??- г..на!! щас наверно придется объяснять что такое абберации. сравнивал хоть фотки на бумаге, или жаба задушила денег дать??

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Omega Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club Автор темы

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 11 февраля 2006 14:47

natrix, Одно вытекает из другого... Если объектив мылит на определенных значениях дырки, значицца надо ставить диафрагму например от f5,6 (к примеру)

офлайн

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 11 февраля 2006 16:38

Извините если кого напряг своим вопросом!

Когда его задавал, он ещё не до конца сформулировался в голове.

natrix, Что такое ХА я знаю и видел на фото и понимаю от чего они. Фотки ещё не печатал, но буду, так как надо посмотреть как мой моник отображает баланс белого, чтобы в том же ключе редактировать остальные. Хотя... как в лаборатории напечатают так и будет...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 11 февраля 2006 18:49

Omega, не, ты неправильно пытаешься жить, делай вот как:

сперва надо настроить монитор, а баланс белого проверять ненадо, ты его потом прогой выпрямишь.

диафрагму от 5,6 ставить ненадо, надо ставить так, как по замыслу сюжета а объектив продавай, он мылит. хорошая линза при максимально открытом отверстии резкая и нейтральная, так чта китовый фтопку. А фотки можешь не печатать, если канечна у тебя есть $бабки$ в деревне, и им нада паказывать.

офлайн

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 12 февраля 2006 16:11

mobile, Ты явно не в теме...

Монитор НАДО настраивать ПОД ФОТОЛАБОРАТОРИЮ!!! Проверено.

Оъектив нормальный! Меня устраивает. Как ставить диафрагму я уж разберусь, я ведь написал

от f5,6 (к примеру)

Насчет того что фотки ненадо печатать это вообще идиотский совет. ДЛя просмотра на компе я бы оставил свой Олимпус С-770.