Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 апреля 2011 23:38

Б&@"ть, именно с этого слова хочется начать плвествование! Кароче моя оказалась снизу, и проихошла неприятность, сломалась балка с верхней машины и расцарапала мне капот! Вобщем теперь у меня 3 пятирублевые затертости на капоте! Одна из них протерлась до метала, завтра скину фотки. Благо посредники мне все устраняют за свой счет...

Сегодня с 9 утра до 6 вечера проторчал на жданах, это 7 кругов ада, с этими не организованными очередями, одним окном на прием доков, это [censored], устал как собака...

... Отдахнул разве что за рулем))) первое впечатление за рулем - ЕДЕТ!)))) состояние кузовщины не считая капота отличное! Салона так же, разгладить морщинки и огонь, ни царапин ни потертостей замечено небыло.

Но есть блин еще один нюанс, мне непонятный, нет потолка в багажнике! Тоесть я вижу динамики пионери и все остальное, кто-нибудь может мне обьяснить кому она нужна??? И сколько она стоит?

В остальном вроде все в порядке, 3 ключа, коврики на месте.

К Бэдбою у меня еще вопрос, продал ли ключ свой выкидной, и сколько стоит его заказать с ибэй?

Пишу с айфона, на что сил хватио написал, завтра намишу сравнение с Ц - шкой мерсом, есть за что акуре краснеть, несомненно...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • matroZkin Member
    офлайн
    matroZkin Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #378282

Написать сообщение

206
    # 16 апреля 2011 00:47
    UnKind:

Б&@"ть, именно с этого слова хочется начать плвествование! Кароче моя оказалась снизу, и проихошла неприятность, сломалась балка с верхней машины и расцарапала мне капот! Вобщем теперь у меня 3 пятирублевые затертости на капоте! Одна из них протерлась до метала, завтра скину фотки. Благо посредники мне все устраняют за свой счет...

Сегодня с 9 утра до 6 вечера проторчал на жданах, это 7 кругов ада, с этими не организованными очередями, одним окном на прием доков, это [censored], устал как собака...

... Отдахнул разве что за рулем))) первое впечатление за рулем - ЕДЕТ!)))) состояние кузовщины не считая капота отличное! Салона так же, разгладить морщинки и огонь, ни царапин ни потертостей замечено небыло.

Но есть блин еще один нюанс, мне непонятный, нет потолка в багажнике! Тоесть я вижу динамики пионери и все остальное, кто-нибудь может мне обьяснить кому она нужна??? И сколько она стоит?

К Бэдбою у меня еще вопрос, продал ли ключ свой выкидной, и сколько стоит его заказать с ибэй?

Пишу с айфона, на что сил хватио написал, завтра намишу сравнение с Ц - шкой мерсом, есть за что акуре краснеть, несомненно...

С капотом лажа, но всеравно подравляю, заждался ты ее!:beer:

Потолка нету и у меня, видать это фишка такая на тисиксах. По поводу мерена - наверное более тихий при езде и подвеска не так постукивает, но все это пофиг, я считаю. что мерен для более комфортного передвижения из А в Б, а тисикс больше для позажигать годится, конечно разве что у тебя был не АМГ или Брабус:D

• Olegfeel Member
    офлайн
    Olegfeel Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #393890

Написать сообщение

437
    # 16 апреля 2011 02:56

UnKind, поздравляю :beer:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 16 апреля 2011 10:23

UnKind, поздравляю... главное что забрал... а капот откраситьсч

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 16 апреля 2011 10:36
    UnKind:

Имею возможность сравнить с ц-ками - электрика глючит (на предпоследнем кузове) и часто. Отсутсвие некоторых фичей напрягают только первую неделю (и то. потому что там есть а здесь нет, а не потому что реально нужны). Из недостатка - как и у всех японцев почти слабая шумоизоляция, которая лично мне мешает только в условиях снега и песка на улицах (арки, наверное, стоит звукоизолировать).

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 апреля 2011 11:12

Позже напишу что обещал

Подскажите, где сегодня на учет лучше всего поставить?

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3325

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3325
    # 16 апреля 2011 14:22
    UnKind:

Позже напишу что обещал

Подскажите, где сегодня на учет лучше всего поставить?

ща проще без регистрации ездить :D

ну а вобще я бы советовал на жданах региться, предварительно напечатав заявление и оплатив две пошлины за номера и комп услуги

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 16 апреля 2011 15:53

а проще без регистрации ездить

ну а вобще я бы советовал на жданах региться, предварительно напечатав заявление и оплатив две пошлины за номера и комп услуги

подписываюсь под каждым словом :D:100500:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 16 апреля 2011 16:32
  • xSn00px Senior Member
    офлайн
    xSn00px Senior Member

756

14 лет на сайте
    пользователь #283552

Написать сообщение

756
    # 16 апреля 2011 17:24

красава! :) а че за контора дисков?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 16 апреля 2011 17:29
    xSn00px:

красава! а че за контора дисков?

спсб... понятия если честно не имею :shuffle:

• Olegfeel Member
    офлайн
    Olegfeel Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #393890

Написать сообщение

437
    # 16 апреля 2011 21:09

ViktorL, на счет звукоизоляции, она не почти слабая, она слабая. Тоже по опыту непосредственного общения с Цэ-шкой. Я это заметил сразу и потому уже год хочу заняться звукоизоляцией (писал уже). Ага, еще уровень жидкости омывателя не показывает :lol: На сим минусы (ну для меня) и заканчиваются. Сделав звукоизоляцию приблизимся к идеальному автомобилю :ura: :jump:

• matroZkin Member
    офлайн
    matroZkin Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #378282

Написать сообщение

206
    # 16 апреля 2011 23:32
    Drull:

А вот мои литние диски :shuffle:

http://www.drive2.ru/cars/acura/tsx/tsx/drull/journal/288230376152090691/#post

Дисочки зае*ок!!! Всетаки диски с полкой зе бест оф зебест оф зебест!!!:jump::jump::jump:

• Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

22 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 16 апреля 2011 23:42

моя всё ещё в Колядичах

даже в планах на разгрузку не стоит, разгружают чтото около 40 машин в день :ass: (ну покрайней мере так декларантка по телефону своей начальнице сказала) блин, ну когда уже когда :cry:

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
  • Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 16 апреля 2011 23:50

Vita, ооо.. а мне еще предстоит, а то тоже на Колядичи пойдет контейнер. Сейчас воюю с посредником, никак не могут определиться когда из Клайпеды отправится в Минск. Черт знает что, якобы закрыли доки и отдали их с контейнером перевозчику...а там пока неизвестно. Попадет на завтрашний поезд или нет. Для меня загадка, такая неопределенность.

Поскорее б уже к нам приехал контейнер. Тут хоть есть с кем созваниватся, и узнавать более адекватные сроки. Хотя полторы-две недели для Колядич всё же многовато.

Я не падаю, я так летаю
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 апреля 2011 09:40

Vita, у меня св понедельник туда мазда приходит... ух чуствую простоит она там :rotate:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 17 апреля 2011 11:44

а как это?8) Ниразу не делал...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 апреля 2011 12:07

UnKind, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=89215

там в шапке должны быть ссылки. Всё просто печатешь и оплачиваешь в другом месте. А потом просто приезжаешь туда :beer:

• vasisuali Senior Member
    офлайн
    vasisuali Senior Member

543

16 лет на сайте
    пользователь #146150

Написать сообщение

543
    # 17 апреля 2011 12:09

доброго всем дня!!!!

всем спасибо за ответы по магнитоле помогут дилеры из usa а по подспетки буду после разбираться!!! может код поможет?!

есть еще пару вопросиков может кто знает где на tsx купить противотуманки комплект (новые китайские) типо этих но чтоб долго не ждать

http://global.ebay.com/03-06_ACURA_TSX_JDM_CLEAR_FOG_LIGHTS_LAMPS ... 59217/item

и споилер надо на крышку богажника типо этого

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180 ... &viewitem=

http://global.ebay.com/2003-2007_ACURA_TSX-BMW_M3_Style_Trunk_Lip ... 42093/item

может кто знает кто в минске продает???? или москве????

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 17 апреля 2011 12:13

Drull, а на сверку VIN не надо заезжать при постановке на учет авто после растаможки?

Я не падаю, я так летаю