Подсажите на какое число за паспортами приглашают? сдаюсь на след неделе.
Stiffler:Подсажите на какое число за паспортами приглашают? сдаюсь на след неделе.
Через 10 рабочих дней после дня подачи.
класс... сегодня еще 16 апреля, а уже на май осталось только 3 дня свободных...
чувствую, что мне для того чтобы зарегиться на 2 августа, придется в начале июня уже очередь монитоить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Tshen, врядли.
Где-то через 2-3 недели ажиотаж резко пойдёт на убыль.
Одно радует - что система протестирована и её пиковые возможности ясны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
NataliaN:velz:если я не вбил личный номер,дописывать от руки или прокатит???
Раньше писала, в последние пару раз забыла - никто и не спрашивал. От руки разрешили дописать дату предоставления отпечатков пальцев (в электронной анкете почему-то никак невозможно отметить этот пункт - стоит сразу крестик на ответе "нет"), и как-то была ошибка в дате выезда (2001 вместо 2011) - тоже исправили. Главное, чтобы были фамилия-имя без ошибок (сегодня одного отправили из-за этого) и номер паспорта.
Беларусбанковскими рублевыми тоже можно расплачиваться, с 12 апреля лимит 200 баксов - до этого лимитов не было. Но вроде как сейчас закрыта выдача новых рублевых карт с правом расчета за границей...
Сегодня были в консульстве в 8-30, вышли в 11-30. Т.е. не было смысла приезжать к 5-6 часам утра - по времени вышло бы не меньше ожидать. Когда уходили, стояло человек 60 в очереди (плюс еще те, кто где-нибудь грелся в это время:)) По сравнению с прошлой моей подачей в феврале - вполне терпимо...
спасибо!!!
VeronaVisage:Tshen, врядли.
Где-то через 2-3 недели ажиотаж резко пойдёт на убыль.
Одно радует - что система протестирована и её пиковые возможности ясны.
через 2-3 недели лето закончится???
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
VeronaVisage:Где-то через 2-3 недели ажиотаж резко пойдёт на убыль.
Вот тоже сомневаюсь
Через месяц увидим.
Господа, нужен совет.
Есть приглашение на работу в РП (культурный проект).
Что мне сейчас нужно сделать для получения визы?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
Как то почитал про визу в польшу и перепугался.
Регистрация в интернете для людей с Картой Поляка обязательна? А если мест нет при регистрации на ближайшее время, как же "Без очереди"? Просто если я получу КП в мае, успею ли я получить визу до середины-конца июня?
alinkini:Господа, нужен совет.
Есть приглашение на работу в РП (культурный проект).
Что мне сейчас нужно сделать для получения визы?
как минимум зарегестрироваться на подачу и заполнить анкету на сайте посольства
alinkini:velapeeva, а каким именно образом сейчас регистрироваться?
http://www.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8
вот тут. ближайшая дата 17 мая.
там заполняется электроная анкета и регестрируется
velapeeva, спасибо. Сейчас попробую разобраться как это правильно делается. половину не знаю как писать правильно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Ближайшая дата 20 мая. Такого дикого роста, как на прошлой неделе нет. Ажиотаж точно спадёт через 2-3 недели. Другой вопрос - как повлияют на очереди майские праздники. думаю никак.
Не получилось у меня зарегистрироваться на визу сегодня
А это единственный способ сейчас записаться на визу?
И еще вопрос возник: если приглашение мне по поводу работы присылают, то для бесплатной годовой визы какие слова в пригласе должны быть?
Засомневалась я, что у меня текст правильный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Alenka_ms, а толку? Вся барахолка онлайнера забита продажей этих приглашений по любым ценам. А прогнозировать выезд можно только на 10 июня.
Вот где собака зарыта.
скажите пожалуйста а студентам при открытие визы в РП за покупками нужна наличие дорожных чеков??????