vault_13, Вообще, стоит прочистить тканевую мембрану в корпусе. закрывающую динамик. Мне помогло, теперь даже не на полную громкость выставлено.
vault_13, Вообще, стоит прочистить тканевую мембрану в корпусе. закрывающую динамик. Мне помогло, теперь даже не на полную громкость выставлено.
Мой вот утонул в туалете 8 марта. Сразу же вынул, достал батарею, стрес воду, положил сушиться на батарею. Через час-полтора тел был разобран и сушился уже в разобраном виде на батарее. Еще через пару часов собран и сушился 2 дня в собранном виде. Сегодня включил - все ок (тьфу-тьфу-тьфу), зарядил, вот уже как 5 часов все работает. Надеюсь на долго
может кто подскажет как его заказать подешевле или кто может.. раскажет где и как заказывал(что бы не дорого как в минске)))) очень жду ваших ответо.)))
Каррамба, а "заменитель" у него какой в линейке сейчас? по каталогу телефонов лазил года 2 последний раз. просто интересно
кто нибудь знает лучшие игры для него? и самые лучшие и нужные повседневные программы?
буду очень признателен.
2 napl,
поставил себе весь набор комплекта Handy - замена стандартной оболочке телефона - очень удобно как привыкнешь , Qreader для чтения текстовых файлов, Opera Mini - если будете пользоваться Интеренетом, пихнул Fring для консолидации контактов из аськи, qip и прочих мессенджеров ( кто-то любит Jimm)... для выбора чего ещё почитайте сайт Allnokia или подобные
спасибо) буду изучать алнокию)
а как за один раз поставить полный пакет Handy? или по отдельности всё ставить?
там сборка целая была. где скачивал - не помню, да и уж года 2 как минуло сегодня гляну в архивах своих - может и осталось что... если найду - дам знать в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
napl:спасибо) буду изучать алнокию)
а как за один раз поставить полный пакет Handy? или по отдельности всё ставить?
у меня есть.. если ahov, не найдет, обращайтесь..
может кто подскажет о возможном решении. Имеется: модем создающий беспроводную точку доступа в Интеренет и E51 с установленной Opera Mini 6. Можно ли ввести какие либо настройки, чтобы выходить в сеть через смарт используя Opera Mini? смарт сеть мою видит, но не коннектится.... Да, настроек на Интеренет-соединение через телефонного оператора нет.
ahov:может кто подскажет о возможном решении. Имеется: модем создающий беспроводную точку доступа в Интеренет и E51 с установленной Opera Mini 6. Можно ли ввести какие либо настройки, чтобы выходить в сеть через смарт используя Opera Mini? смарт сеть мою видит, но не коннектится.... Да, настроек на Интеренет-соединение через телефонного оператора нет.
насчет шестой оперы не знаю, у меня 4.2 и домосед wifi через huawei hg520c, все работает, настройки wifi лежат на ftp byfly, настраиваем модем, в телефоне включаем поиск wifi, находим свой модем, вводим ключ, сохраняем точку доступа (чтобы каждый раз не вводить ключ заново) и радуемся полученному результату.
ahov, насколько я понял, вы хотите безлимитный трафик за 10000 руб., который даётся на оперу в телефоне использовать на компе. Не получится, батенька, халявы. Никак.
2 -=SkiP=-, попробую. спасибо.
2 DEDAlkash нет не для этого. просто лень ноут за собой тянуть, чтобы новости почитать смысл вопроса был в том, как использовать свой трафик на байфлае через телефон
ahov, ааааааааааааааааа. Извиняюсь, вопрос не понял. Так а просто к точке доступа (читай модему) нельзя с телефона подключится? По-моему, без проблем. Я подключался.
Народ подскажите что делать? У меня значит такая проблема с е51 ....... В общем одно время периодически пропадала сеть .... ну вот и настал то час , что сеть полностью пропала ,т.е. не показывает ни одной палки ! Блин что делать ? В сам телефон ещё не лазил ..... Может быть с прошивкой что-нибудь????? И где находится антена , на плате , или в пластмасске (в которой стоит динамик)? Ответ по возможности в личку.