Albanetz, я извиняюсь, но в связи с отсутсвием EDGE в 990 -- перспектива использования на нем скайпа выглядит туманно...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Albanetz, я извиняюсь, но в связи с отсутсвием EDGE в 990 -- перспектива использования на нем скайпа выглядит туманно...
AntoXa, совсем нет, я ориентируюсь на WiFi, которого не было в 910 и который наконец-то встроили в 990! С PocketPC я Скайпом уже пользовался неоднократно -- и это работает. Но не хочется покет еще таскать. Хочется коммуникатор.
офлайн
oksana_2005
Neophyte Poster
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
dema111:Advanced User, ну не надо всем так откровенно свою глупость демонстрировать уже
Дема, я предпочитаю не экономить, а больше зарабатывать. Глупость, смоей точки зрения, это когда наоборот
У меня больше доверия к тому, что оплачено и, следовательно, гарантировано. Даже на скайпе написано:
Skype is not a telephony replacement service and cannot be used for emergency dialing.
Advanced User:dema111:Advanced User, ну не надо всем так откровенно свою глупость демонстрировать уже
Дема, я предпочитаю не экономить, а больше зарабатывать. Глупость, смоей точки зрения, это когда наоборот
У меня больше доверия к тому, что оплачено и, следовательно, гарантировано. Даже на скайпе написано:
Skype is not a telephony replacement service and cannot be used for emergency dialing.
дело твое. на любую оплату есть форсмажор.
просто реально вызывают сожаление люди, которым показываешь такие программы, а они ими не пользуются потому что например боятся что им потом счет придет за использование таких бесплатных или дешевых звонков.
Конкретного ответа по поводу трафика я так и не расслышал, только замерял при звонках на стационарные телефоны с каналом 256/256 за 17 минут у меня ушло 3.5 метра. При звонках skype2skype кушает более 8 килобайт в секунду, но при урезании канала до 4 нормально себя чувствует.
офлайн
Nastroenie
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго всем вечера. У меня такая проблема. Хочу оплатить Skype Out. Но в Миске как я понял за нал вообще это не возможно сделать..=((. Электронных денег не имею, как впрочем и карточек. Слышал такое , что с одной карточки можно пополнять счет нескольким абонентам. Может с кем-то можно договориться за мой нал..пополнить счет в Skype..или может кто знает как можно преобрести ваучер за нал в г. Минске?
офлайн
Nastroenie
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, да, но через MONEYBOOKERS.COM Как пойдешь платить скайп тебя туда сам и приведет
Всем смотреть свой эккаунт на сайте skype, сегодня подарок 20 центов - мелочь, а приятно
Рядовой, зашел глянуть список своих звонков, а там на главной странице написано, чо кликните и получите бесплатно 10 минут скайп аут
я во время обеда попробовал создать нового юзера - для него тоже подарок. Естественно я не мог упустить такую халяву и создал еще 20 аккаунтов)))
Вечерком дома решил обеспечить сябя на пару месяцев вперед халявными звонками, а тут уже все и закончилось(((
Я где-то полгода назад читал на каком-то форуме, что была такая акция, так что я думаю это был не последний шанс.
ЗЫ
в списке платежей вот как смотрится (верхняя строчка)
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:AntoXa:поставил адсл 64/32 от белтелекома -- абоненты жалуются на отвратительное качество.
я слышу идеально. где грабли? на парольном диалапе подобных жалоб не было...звонки скайп-скайп -- мне говорят, что слышат вообще идеально. я тоже заметно лучше слышу, чем через диалап. а вот звонки скайпаут -- полные вилы. я слышу идеально. меня не слышат вообще: "але-але-але короткие гудки"
сегодня ускорили меня временно до 128/64. все проблемы исчезли. судя по мониторингу трафика скайп жрет где-то 1,5К в сек в оба направления.
вывод -- 64/64 это минимум.
сравнивал сипнет и скайп.
1. качество дает скайп
2. удобство оплаты - сипнет.
3. юзабилити -- побеждает скайп.
4. тарифы -- один хрен. НО! сипнет дает звонить в москву бесплатно!
5. халява соответствующего качества
САВА:Рядовой, Естественно я не мог упустить такую халяву и создал еще 20 аккаунтов)))
Кошмар, ты сидел на [censored] и создавал себе 20 адресов e-mail?