wauzzz86, ну и будут у тебя красивые тонированные царапины ![]()
а что делать ? может эпоксидкой их попробовать залить ? ![]()
а потом полирнуть и затонировать...
у меня стоит из поликарбоната, отбивает ветер и щебень из под колес МАЗа, только сколы на стекле остались, но это лучше чем ловить камни самому!
Чек:wauzzz86, забить на перфекционизм и ездить.
Забить можно было на ИЖ ....
А это ж мечта - все должно быть безупречно...
ну хотя б поначалу...
wauzzz86:А это ж мечта - все должно быть безупречно... ну хотя б поначалу...
Я тебя понимаю, бо сам был такой. Все задрачивал до идеала, но скоро ты поймешь, что главное не то как выглядет твой байк, а как едет.
Авари, были бы свободные деньги палюбому лепил бы крысу в стиле дизель-панк скажем из Магны ![]()
wauzzz86, "безупречно"? Закажы на Экзісце новы арыгінал. А то на Ебэй з драпінамі можа аказацца.
Змірыся, што час безжалосны да ўсяго. "Безупречно" матацыкл выглядае першыя 10 км пасьля варот салона. Пачынаючы з наступнага км на ім ужо рэзіна без вусікаў, а дыскі — пыльныя.
Драпіну на шкле ў "ідэал" ты не прыбярэш. У той ці іншай ступені сляды будуць заўважныя... А таму я б выбіраў паміж "купіць іншае" і "забіць і ездзіць".
вчера впервые после покупки завел... учитывая полугодовой простой -бодрячком . Апппарат , нет слов -одни эмоции
))) В натуре -косметика сразу отходит на второй план
)))
короче , пленка под карбон рулит . Может , кто скажет что "калхоз", но это лучше чем белые пятна от нагрева феном
))