Ответить
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 8 апреля 2011 17:30

VadoskiN, договор подряда составь с другом - будешь официяльно на него работать и официяльно 12% платить, все честно.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • VadoskiN Neophyte Poster
    офлайн
    VadoskiN Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #102037

Написать сообщение

21
    # 8 апреля 2011 17:57

Мне нужно сейчас получить разово эту сумму, далее я буду через российскую карточку или вебмани, мне надо знать нужно ли подтверждение что это не безвозмездная помощь в банке, и что может сделать Департамент? Кто-нибудь имеет постоянный доход из-за рубежа, буду очень благодарен, если пришлёте свои контакты (icq,skype) для консультации, а то я уже запутался) Спасибо

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

15 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 8 апреля 2011 18:01

VadoskiN, получатель сам определяет являются ли средства иностранной безвозмездной помощью, в зависимости от этого деньги выдадут сразу, или нужно будет открытие благотворительного счета. Работнику банка не нужно ничего показывать или доказывать, ему нужно только заявить что это помощь или нет и подписать бумажку что ознакомлен итд.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
    офлайн
    VadoskiN Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #102037

Написать сообщение

21
    # 8 апреля 2011 19:18

Так могут потом возникнуть вопросы от департамента этого или штрафы какие то? И платить налоги за этот перевод не надо т.к. меньше 500 баз правильно?

• Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

22 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 9 апреля 2011 01:19

VadoskiN, пусть друх заведет там карточку и пришлет ее вам. Он же налоги уже заплатил со всей суммы, там. :wink:

офлайн
    VadoskiN Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #102037

Написать сообщение

21
    # 9 апреля 2011 01:22

да заплатил, но карточку он делать не будет, сделает другой человек потом, понимаю надоел уже всем, но мне надо сейчас получить именно этот 1 перевод, и хочу получить от вас ребят окончательный ответ, будут проблемы или нет после снятия денег?)

офлайн

2834

22 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 9 апреля 2011 01:29

VadoskiN, ну если сумма больше лимита "помощи", то по-любому придется платить налог, так сразу задекларируйте как доход, заплатите 12% и забудьтеcь спокойным сном. Чего суетиться, если это одноразово.

офлайн
    VadoskiN Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #102037

Написать сообщение

21
    # 9 апреля 2011 01:42

Так писал человек пару страниц назад, что в налоговой сказали до 500 базовых декларировать не надо, или я его не правильно понял?

офлайн

2834

22 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 9 апреля 2011 01:55

Так писал человек пару страниц назад, что в налоговой сказали до 500 базовых декларировать не надо, или я его не правильно понял?

ну если менее 500, то и считате это помощью, храня все бумажки, пока не спросит налоговая. Если вы попадаете под декларирование по итогам года, тогда и задекларируете как необлагаемую помощь.

• Beryllium Member
    офлайн
    Beryllium Member

481

18 лет на сайте
    пользователь #78318

Написать сообщение

481
    # 10 апреля 2011 17:27

А можно ли получить перевод Moneygram или Western Union изза границы по белорусскому паспорту в другой стране? Например, мне переводят доллары из Америки, тут я прихожу в банк, а мне не дадут их потому что валюты нет :cry:. но у меня есть возможность съездить в Литву и снять там эти деньги в долларах, прокатит?

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
  • litildivil Member
    офлайн
    litildivil Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #177694

Написать сообщение

227
    # 10 апреля 2011 17:31
    Beryllium:

А можно ли получить перевод Moneygram или Western Union изза границы по белорусскому паспорту в другой стране? Например, мне переводят доллары из Америки, тут я прихожу в банк, а мне не дадут их потому что валюты нет :cry:. но у меня есть возможность съездить в Литву и снять там эти деньги в долларах, прокатит?

что значит нет валюты? вы же не купить хотите, а получить перевод по системе вестерн юнион, которую представляет банк...если начнут говорить про отсутствие валюты, не сдавайтесь.:molotok:

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 11 апреля 2011 06:45

Ребята, проконсультируйте пожалуйста по некоторым вопросам:

1. К примеру хочу отослать родителям денег в валюте по Вестерн Юнион. Получат ли они их именно в валюте?

2. Если совершить просто перевод со счета к примеру американского банка на счет беларусбанка, возможно ли получить эту валюту?

3. И если вариант просто переслать карточку к примеру тогоже американского банка, смогут ли они снимать с нее деньги опять таки в валюте? :)

• dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

721

19 лет на сайте
    пользователь #30209

Написать сообщение

721
    # 14 апреля 2011 12:26

litildivil, поверьте, так в банках и говорят.по крайней мере например в Белагропроме.. Сам вторую неделю не могу забрать 300дол перевод из россии,причем говорят что нет ни рур ни долларов.Иногда делают большие глаза и говорят что ну вот только перед вами все забрали.:insane:

• litildivil Member
    офлайн
    litildivil Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #177694

Написать сообщение

227
    # 14 апреля 2011 13:33
    dima76:

litildivil, поверьте, так в банках и говорят.по крайней мере например в Белагропроме.. Сам вторую неделю не могу забрать 300дол перевод из россии,причем говорят что нет ни рур ни долларов.Иногда делают большие глаза и говорят что ну вот только перед вами все забрали.:insane:

dima76, сестра на днях как раз получала от меня 300долл) проблем не было.надо узнать, что за банк)

• Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1410

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1410
    # 14 апреля 2011 14:50
    Beryllium:

Получить WU за границей можно. Вот только отправитель должен сходить в кассу, где он делал перевод и указать другую страну назначения (за доп.плату).

Всё будет! Хорошо!
    офлайн

1410

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1410
    # 14 апреля 2011 14:56

Beryllium, желательно ещё иметь контрольный номер MTCN (спросите у отправителя). Длина 10 символов.

И в форме при получении надо заполнить имя отправителя, страну, город отправления и сумму перевода.

Сделано во избежание мошенничества

Всё будет! Хорошо!
    офлайн

1410

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1410
    # 14 апреля 2011 15:05
    ~Mad Dog~:

1. К примеру хочу отослать родителям денег в валюте по Вестерн Юнион. Получат ли они их именно в валюте?

2. Если совершить просто перевод со счета к примеру американского банка на счет беларусбанка, возможно ли получить эту валюту?

3. И если вариант просто переслать карточку к примеру тогоже американского банка, смогут ли они снимать с нее деньги опять таки в валюте? :)

1. Куда отослать? Если по Беларуси, то перевод не примут. Используйте BLIZKO или аналоги. Выдают только в валюте перевода.

а насчет остального напишите где вы, и где родители

Всё будет! Хорошо!
  • PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 14 апреля 2011 21:14
    Random_hero:

~Mad Dog~ :

3. И если вариант просто переслать карточку к примеру тогоже американского банка, смогут ли они снимать с нее деньги опять таки в валюте?

Спасибо

1. Куда отослать? Если по Беларуси, то перевод не примут. Используйте BLIZKO или аналоги. Выдают только в валюте перевода.

а насчет остального напишите где вы, и где родители

Из штатов в Беларусь. Вернее Минск :super:

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4856

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4856
    # 14 апреля 2011 22:34

Что-то я не понял беларусбанк берёт 1% за зачисление денег на счёт? Вообще офигели.

Подскажите нормальные банки где не берут процент за зачисление денег на счёт

• litildivil Member
    офлайн
    litildivil Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #177694

Написать сообщение

227
    # 15 апреля 2011 05:25
    ~Mad Dog~:

Ребята, проконсультируйте пожалуйста по некоторым вопросам: 1. К примеру хочу отослать родителям денег в валюте по Вестерн Юнион. Получат ли они их именно в валюте? 2. Если совершить просто перевод со счета к примеру американского банка на счет беларусбанка, возможно ли получить эту валюту? 3. И если вариант просто переслать карточку к примеру тогоже американского банка, смогут ли они снимать с нее деньги опять таки в валюте? Спасибо

1. Куда отослать? Если по Беларуси, то перевод не примут. Используйте BLIZKO или аналоги. Выдают только в валюте перевода. а насчет остального напишите где вы, и где родители Из штатов в Беларусь. Вернее Минск 1. В РБ получат в той валюте, в которой вы отправите

2. если у родителей счет валютный, то получат. ( насчет этого пункта лишь предполагаю)

3. Смогут снимать в местной валюте, то есть в белорусских рублях+ комиссия

п.с. отправьте вестерн лучше