Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

17 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• zvezda979 Member
    офлайн
    zvezda979 Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #294776

Написать сообщение

373
    # 13 апреля 2011 22:14

Дом на Кабушкина идет под снос и нам компенсируют потерю собственности.

liner973, за ДОМ всего дали две комнаты? это же не сравнимо!!!!:conf:, почему всего двушка?

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 13 апреля 2011 22:20

а по поводу видеонаблюдения так вроде как с подружкой говорила с кам горки так и не много совсем,у них по 80 тыс с чел,вообщем то если есть желание организовать то я не против

• liner973 Junior Member
    офлайн
    liner973 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #395716

Написать сообщение

74
    # 13 апреля 2011 22:52
    ленуська:

Мы являемся той соц. прослойкой, которой Вы опасаетесь.

лічно я не опасаюсь так как являюсь тоже многодетной мамой которых тоже многіе опасаются:).а про соц жильё имею ввиду что неизвестно кто поселится и как они захотят учавствовать в жизни дома,кстати много ваших соседей у нас будет7поделитесь кого ждать:)

Нет, не много, не волнуйтесь. Всего 22 собственника. Как Вы уже наверное поняли, на Брыля расслеляются семьи макс. составом 3 человека (т.е. "двушки";). Те семьи, в которых 4 и более , селят на ул. Каменногоорскую. Маргиналов и социально опасных элементов нет.

• ОльгаСтепан Neophyte Poster
    офлайн
    ОльгаСтепан Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #309336

Написать сообщение

23
    # 13 апреля 2011 22:53
    liner973:

ленуська:

liner973, а вы в нашем доме будете жить?можно поинтересоватся из какого вы подъезда и кв?

Да, так же как и Вам, очень хочется поскорее заселиться: 3-й подъезд, кв.74

Привет всем соседям! Давно не писали, но подписывались! Шучу.

Рада соседям из 74 кв. мы над вами кв. 80, а еще мы из Чижевки, так что и тут соседи почти. Интересно, что еще снесут у нас на районе?Друзья! Я работаю у интернет-провайдера "АйчынаПлюс", если что всех подключим! И все у нас будет хорошо, только скорей бы!

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 13 апреля 2011 22:57

Маргиналов и социально опасных элементов нет.

ой спасібо за хорошіе новости:)

! Я работаю у интернет-провайдера "АйчынаПлюс", если что всех подключим! И все у нас будет хорошо, только скорей бы!

Оля я всегда за всё за:lol:

• liner973 Junior Member
    офлайн
    liner973 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #395716

Написать сообщение

74
    # 13 апреля 2011 23:00
    ленуська:

а по поводу видеонаблюдения так вроде как с подружкой говорила с кам горки так и не много совсем,у них по 80 тыс с чел,вообщем то если есть желание организовать то я не против

Спасибо за поддержку. Просто, дом расположен "особнячком", и кому, как не самим жильцам, стоит позаботиться о безопасности...

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 13 апреля 2011 23:03

Спасибо за поддержку. Просто, дом расположен "особнячком", и кому, как не самим жильцам, стоит позаботиться о безопасности...

вот только даже если все тут согласятся то нас тут мало,ну если есть желание действуйте.я думаю мы все поддержим:)может знаете кто из соседей в 7 подъезд попадает?:)

офлайн

23

14 лет на сайте
    пользователь #309336

Написать сообщение

23
    # 13 апреля 2011 23:04

Привет, Ленусь!!! Я немного очухалась после смерти мамы, думаю уже пора с народом пообщаться! Я тоже всегда за, особенно с такими классными соседями, которым нефиолетово их будущее и настоящее, надеюсь уже скоро увидимся!!!

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 13 апреля 2011 23:07

соседи расскажите кто сразу будет вселятся?и всё таки банкет мы планируем или нет?:D:super:

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 13 апреля 2011 23:07

думаю уже пора с народом пообщаться! Я тоже всегда за, особенно с такими классными соседями, которым нефиолетово их будущее и настоящее, надеюсь уже скоро увидимся!!!

конечно давно пора.за классных соседей спасибо:)

• liner973 Junior Member
    офлайн
    liner973 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #395716

Написать сообщение

74
    # 13 апреля 2011 23:16
    Robber:

liner973:

Никаких дядечек, смотрящих, вахтёров и т.д. Это не гипермаркет. Накопитель видеоинфы. Устанавливается и хранится у провайдера услуги.

Какое Юридическое лицо предоставляет услуги провайдера?

Оборудование какого производителя используете?

Понятия не имею, просто знаю, что такая тема есть, работает безотказно и предприятие, где я работаю, давно уже использует такую систему безопасности. Очень удобно. А выбор фирмы-провайдера и оборудования можно найти в интернете, их там "валом". Главное, чтобы фирма была с опытом работы. А договоры они заключают через ЖЭС с каждым ответственным квартиросъемщиком.

• liner973 Junior Member
    офлайн
    liner973 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #395716

Написать сообщение

74
    # 13 апреля 2011 23:30
    ОльгаСтепан:

liner973:

ленуська:

liner973, а вы в нашем доме будете жить?можно поинтересоватся из какого вы подъезда и кв?

Да, так же как и Вам, очень хочется поскорее заселиться: 3-й подъезд, кв.74

Привет всем соседям! Давно не писали, но подписывались! Шучу.

Рада соседям из 74 кв. мы над вами кв. 80, а еще мы из Чижевки, так что и тут соседи почти. Интересно, что еще снесут у нас на районе?Друзья! Я работаю у интернет-провайдера "АйчынаПлюс", если что всех подключим! И все у нас будет хорошо, только скорей бы!

Доброго Вам времени суток! Мы на форуме люди новые, очень рады такому приветливому обращению, т.к. поначалу особого желания переселяться на Брыля не было. Детально начали знакомиться с домом, ифраструктурой микрорайона, подъездными путями, планировкой и метражом квартиры и т.д... Немного успокоились. Недавно нашли этот форум. Были приятно удивлены: все будущие соседи уже заочно знакомы и доброжелательны друг к другу.

• liner973 Junior Member
    офлайн
    liner973 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #395716

Написать сообщение

74
    # 13 апреля 2011 23:32
    zvezda979:

Дом на Кабушкина идет под снос и нам компенсируют потерю собственности.

liner973, за ДОМ всего дали две комнаты? это же не сравнимо!!!!:conf:, почему всего двушка?

Дом не частный, а 16-ти квартирный.

офлайн

23

14 лет на сайте
    пользователь #309336

Написать сообщение

23
    # 13 апреля 2011 23:33

и всё таки банкет мы планируем или нет?

Где наша "Zвезда"? Я хочу банкета! Пасхи! Лета! Ну, и на квартиру хоть посмотреть :D! Переехать, наверное, нет. Сады, школы, работа надо все менять тогда, не знаю как быть с этим.

• mamuly Member
    офлайн
    mamuly Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #242346

Написать сообщение

141
    # 13 апреля 2011 23:51

думаю что будет все путем. есть с кем вести разговор. и по поводу камер и вообще по дому должно быть все ок.

• Minskolya Senior Member
    офлайн
    Minskolya Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 14 апреля 2011 00:47

Вот и я в ночи выползла на нашу ветку. :) второй день читала ветку про Октябрьскую... Грустно... Но поговорим о нас. Лен, ты знаешь, я сразу переезжаю, как только дают ключи. Ну максимум через день(надо ж будет помыть там все). Банкет будет зависеть от состояния нашего двора. Ежели он будет таким, как при подписании актов, то вряд ли, у меня нет сапог резиновых. Да и как-то надо соседей, которые на форуме не общаются, к этому тихонько подготовить, дабы не испугать этакой нашей активностью! :) пы.сы. Всегда рады новым соседям!

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • emeliyanova Junior Member
    офлайн
    emeliyanova Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #269598

Написать сообщение

80
    # 14 апреля 2011 08:25
    ленуська:

соседи расскажите кто сразу будет вселятся?и всё таки банкет мы планируем или нет?:D:super:

Вселяемся сразу! Может быть даже в день выдачи ключей, если получится сразу имущество перевезти(живем же практически на улице).

Мы за все инициативы в четыре руки и в четыре ноги!!!!

• Andrei-Tania Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei-Tania Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #309849

Написать сообщение

24
    # 14 апреля 2011 08:39

После заселения стоит подумать об установке видеонаблюдения двора и входов в подъезды. Система не дорогая. А вот проблем станет меньше. И родителям поспокойней за детей, и всяким уродам не захочеться ''светиться'' возле нашего дома.

Да правильно.

офлайн

24

14 лет на сайте
    пользователь #309849

Написать сообщение

24
    # 14 апреля 2011 08:45

http://www.sb.by/post/114940/

Информация к размышлению

Интересная статейка.

офлайн

24

14 лет на сайте
    пользователь #309849

Написать сообщение

24
    # 14 апреля 2011 09:03

Вселяемся сразу! Может быть даже в день выдачи ключей, если получится сразу имущество перевезти(живем же практически на улице).

Мы за все инициативы в четыре руки и в четыре ноги!!!!

А вас не пугает, что после заселения многия могут начать переделку квартир. Начнется сверление . Мы с женой сняли квартирку в в новостройке . Ужас что творилось, особенно первые месяцы. Дрель, перфоратор и все в один момент, сверху, снизу и с боков. Ну конечно в такой ситуации, как у вас придется набраться терпения.