Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
1. около 11.30 - 12.00 на внутреннем кольце МКАД немного не доезжая съезда на Притыцкого МАЗ-самосвал столкнул в кювет вроде бы опель астру, которая лежала на крыше. ГАИ присутствовало, надеюсь без жертв.
2. на перекрестке Тимирязева и Саперов ГАЗель и пассат притерлись. Бус за пассатом ни при чем, просто проезжает. ГАЗель не успел сфоткать.
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера примерно в 20-20 на пересечении ул. Денисовской и вроде (точно не уверен) Володько в сторону аэропорта Минск-1.
4 полосы. Из крайней правой прямо и направо, из второй прямо. В крайней правой первым стоит вроде хендай паркетник с правым поворотом, за ним жигули без повороников. Я за жигули.
Загорается желтый, жигули срывается с места, пытаясь вклиниться между хендай и машиной во 2 полосе. В итоге задевает хендай и начинает сваливать. Водитель корейца тупит секунды 2 и кидается в погоню. Водитель жигули понял, что не уйти, включил аварийку, свернул на примыкающую улочку и остановился. Самих разборок уже не видел.
alexandern_06:На Независимости сразу за Макаёнка правыми колёсами на бордюре легковуха. Что там перед ней - не разглядел. В 9.30 ГАИ уже вело разбор.
Там были Volvo и ситроен
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня 12ого в пол первого на пересечении орловской и червякова не разминулись бэта-джульетта цвета оцинкованного ведра и черный мерс124
джульетту выбросило на тротуар филейной частью - нос сильно поврежден
124ый перегородил две полосы орловской по направлению пл бангалор - чем вызвал ощутимые затруднения в движении велопрофессионалов
мерсу досталось в область багажника и задней балки - тянуть надо будет но навскидку не так страшно как у итальяно
на метро могилевская МАЗ перелетел через разделительную полосу,снес железные ограждения и остановился недалеко от остановки ОТ
в 18 30 на солтыса мерс тюкнул разворачивающийся фиат и от удара чуть проехал на двух колесах
ну вот сень и я попал в первое за 2.5. года курьезное дтп... у меня в машине (рено 19) чет клемма + стала отходить.. ну вот сень опять еду отошла.. думаю плин надоело.. остановился, поставил на передачу открыл капот, впереди метров 30 машин не было,почистил клему наждачкой, зажал полез через пассажирское сидение, заведу, проверю... тут передо мной подъехала машина, только ключа круть А ПЕРЕДАЧА ТО ВКЛЮЧЕНА кароче шлоп шлоп машина покатилась в перед.. я рукой на тормоз но т.к. машина толком не завелась тормоза были твердые в итоге с открытым капотом так и приехал, бам.. у мя царапины у хундай краска поднялась на бампере... в итоге попал на 350тыс без гаи! Обидно до ужаса!!!
AlexVip, Ну ты клоун однако
На внешнем кольце МКАД в 14-00 во второй полосе вроде ГАЗон мусоровоз, стоит ровненько, но с очень сильным креном вправо. А по обочине много других грузовичков, Участники или просто сочувствующие. ГАИ подъезжала
офлайн
rostyan911
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня, на кольцевой в районе Малиновки у Suzuki Grand Vitara Колесо заднее открутилось:))) никого не задело!!!
офлайн
rostyan911
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера после слухов о якобы "взрыве автобуса" пришлось ехать по проспекту из Уручья .
На подъезде к перекрестку с Филимонова было видно большое скопление автомобилей.
Расчехлил фотик .
Причиной пробки оказалось столкновение двух авто.
ИМХО, классика - один разворачивался, второй (Ауди, стоял на параллельном проспекту проезде) решил опередить и пролететь по встречке, и разворотил "морду" первому .
15 мин назад на проспекте Независимости около главпочты сгорел Фольксваген транспортер -было две пожарных машины.
AlexVip:ну вот сень и я попал в первое за 2.5. года курьезное дтп... у меня в машине (рено 19) чет клемма + стала отходить.. ну вот сень опять еду отошла.. думаю плин надоело.. остановился, поставил на передачу открыл капот, впереди метров 30 машин не было,почистил клему наждачкой, зажал полез через пассажирское сидение, заведу, проверю... тут передо мной подъехала машина, только ключа круть А ПЕРЕДАЧА ТО ВКЛЮЧЕНА кароче шлоп шлоп машина покатилась в перед.. я рукой на тормоз но т.к. машина толком не завелась тормоза были твердые в итоге с открытым капотом так и приехал, бам.. у мя царапины у хундай краска поднялась на бампере... в итоге попал на 350тыс без гаи! Обидно до ужаса!!!
12.04.2011г. около 13.00 во дворе дома пр-т Независимости, 157 произошло ДТП. Вроде таксист сбил человека. Медики оказывали кому-то помощь. Позже приехали сотрудники гаи, скорая уехала.
Вчера днём на перекрёстке Орловская-Долгиновский, Mercedes W202 versus Alfa 146. Эвакуатор хотел забрать Mercedes. Что случилось - без понятия, но пробка на Долгиновском и Червякова была знатная!