апап, не знаю, не задавался таким вопросом. и у "нас" - это где? про Минск как я понимаю.. хотя сути не меняет. если что-то полетит - пойду в оф.салон, а там направят. тху-тху
апап, не знаю, не задавался таким вопросом. и у "нас" - это где? про Минск как я понимаю.. хотя сути не меняет. если что-то полетит - пойду в оф.салон, а там направят. тху-тху
Ieronimus, не, про нас - это про Барановичи, здесь хватает таких, так что не удивляйся Ну в принципе и Минск часто посещаю ))
vvg, Куплен он в Витебске, если не нравиться мягкий знак, то пусть будет без него, всё равно и так и так не правильно. АК про какой совхоз речь шла???
апап, ясно, я просто в минске живу, а в баранках бываю частенько, вот и получается что все покупки лайфовские там были.
так что, по гарантийным сервисам не подскажу за неимением информации, звиняй.
Сегодня купил чехол-книгу и автозарядное. Чехол на Лайфе, ценник 69 тыр. Кожзам, пошит нормально, крепления хорошие. Скорее всего, через некоторое время "переплёт" потрескается - жестковат, в остальном очень хорошо.
Зарядное купил в Евросети. До того пробовал в знакомой конторе з/у AMT, что ли, для Mot191. За 15 минут на рабочем столе, но светящемся экране заряд упал с 78 до 75% при подключенном (!) з/у. В Евросети нашли тоже для T191, но под своим брендом. Сделана покачественнее, хотя тоже довольно дёшево. Но главное - за те же 15 минут батарея зарядилась на 2%, при том что я смотрел кино (не хотелось просто сидеть и ждать, если честно). То есть тока хватает для поддержания штанов, а если не сильно тяжёлые задачи, даже зарядиться сможет. И это за 2900 руб . Не реклама, ей-богу .
подскажите по такому вопросу:
мой планшет не подлежит ремонту,лайф предложтл поменять его на ЗТЕ в 9,стоит ли менять?
я слышал много много недовольства этим ЗТЕв9...
Хуавей считают намного лучше...
офлайн
GANGSTA_garage
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
GANGSTA_garage:блин, стилус оригинальный где взять?
я часто тыкаю чем попало типа ручки. нафига тебе оригинальный?
Zloy Zhuk, я дотыкался))) Экран как лед в ледовом... Не все ручки одинаково полезны
Кто знает как позвонить на huawei и спросить: какого huawei нету прошивки 2.2!!!!?
Нашел от чего зарядное для нашего девайса идеально подходит.
Это навигатор Explay PN-350.
Сетевое точ в точ. 2 Ампера и 5вольт. Штекер не отличим от родного. Заряжает отлично.
Осталось дождаться приезда зарядного автомобильного а то оно уехало вместе с навигатором.
Отпишусь потом о результатах. Но думаю будет самае мае.
Да уже на ебее уже типа оригинальное есть - с доставкой 28 госзнаков которых нет в обменниках
http://cgi.ebay.com/CAR-Charger-adapter-HUAWEI-IDEOS-S7-tablet-/1 ... 1297wt_905
Только что поймал сеть jllc mobile telesystem и показала роуминг. Инопланетная сеть в Барановичах?
Uahhattab:Только что поймал сеть jllc mobile telesystem и показала роуминг. Инопланетная сеть в Барановичах?
Это мтс - в норме не должны регистрировать.
обладатели девайса, экран стойкий к царапинам или не очень...?
например в мтс ево у меня неубиваемый но он ёмкастной...как резестивные держутся интересно?
http://www.portative.by/good/5856 - занятная вещица, наверное. Написано про совместимость с S7. Одно интересно - как наш агрегат с bluetooth-клавой дружит?
Еще написано, что совместимо и с ZTE V9:spy:, что настораживает...
aoi~ka, плохо конечно...хотел приобрести сей девайс...
может кто подскажет аналог...планшет с ёмкостным экраном..???
dj-kraft, кроме китайца с 2.2, наверное все не в этот бюджет... Либо российский с7 с емкостным экраном... Я бы купил хорошего китайца (относительно).
А вот интересно, чисто гипотетически, можно ли портировать на с7 win xp урезанную самую... Или это невозможно, по каким либо причинам...
невозможно винду даже теоретический... Архитектура проца не та..
Зато вроде бы 2.2 будет под него уже вот-вот-вот..
может у кого было-при подключении к ноутбуку по барнакл постоянно происходит отключение. Приходится оч часто заново подключаться