500
!=!=!TURBO!=!=!:[D2]M_Vectra,
вот инфа с ЖУРНАЛА:
серва: TRA2075
усилие: 4,8v 125.0 0z-in (9.00 kg-cm)
скорость: 4,8v 0.17 sec/60
усилие: 4,8-6,0
подшибники: да
цифровая: ага
влагозащит. Дэ
размеры ШхДхВ 20,1х55,1х38,1мм
пасиб Сань...
!=!=!TURBO!=!=!, сань..ты на нём ещё ездить начни и тогда вообще будет агонь а про тратить...я решил не считать эти затраты. Темболее тут было крупное приобретение
Геннадь:http://traxxas.com/video/Racing/2010-Traxxas-TORC-Season-Promo-Discovery крутое видео
Ахрененный видос. Я так понял это реклама какой-то гонки. Завтро на трезвяк надо будет поискать полную версию.
да ябы уже гонял по грязюки лужам и балотам, рег загермечен, зонтик есть, ток жду оси передние.....в суботу я думаю что зделают....
гы, вобщем что-то меня шоты втыкают конкретно, есть две идеи,1 посторить урльтаолёгкое шаси с применением титана и углеволокна, на базе.......ну что там останется от слеша,помимо кузова и калёс
2 построить самому, правдоподобный шорт курс 2WD 1:10 с трубчетой пространсвенной рамой(из проволоки) с задним мостом движком по центру ...воть такой
http://www.shortcourse.eu/2010/10/rc4wd-hardcore-slash-g10-upgrade-kit/
9го и/или 10го апреля на Макаёнка возле РЦТТУ на трассе собираемся в зависимости от погоды. Время оговаривается в теме, берите модели для обкатки трамплинов и перчатки для работы.
!=!=!TURBO!=!=!:....
гы, вобщем что-то меня шоты втыкают конкретно, есть две идеи,1 посторить урльтаолёгкое шаси с применением титана и углеволокна, на базе.......ну что там останется от слеша,помимо кузова и калёс
2 построить самому, правдоподобный шорт курс 2WD 1:10 с трубчетой пространсвенной рамой(из проволоки) с задним мостом движком по центру ...воть такой
Проволочная рама вряд ли будет легче обычной. А вот угле(стекло) пластик пластина и правильные ребра жесткости, может даже 2-ым этажом....
И движок вперед не надо, для заднеприводного развесовка назад, просто постараться для батареи сделать длинный желоб, чтоб двигать ЦТ как понравится.
блин, сижу и чешу репу, чёто меня в этот моделизм засоало по самые уши.........ОСТОНОВИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ
Это лечится теми же лекарствами, что и интернет зависимость и игромания:
сигареты, вино, женщины...
Вискарь, женщины, тусовки - 700$ в месяц, плюс минус лист. Так что ребят, лучше машинки.
O.S.MAXX, ну и намашинки можно потратить 700 в месяц, тока ночало нужно их заработаь
Хочю узнат, когда будет решатся когда выезд Одессу и как будем добиратся? я пока планирую ехать на своей машине с отцом будет 2 свабодных места.
O.S.MAXX, ну и намашинки можно потратить 700 в месяц, тока ночало нужно их заработаь
Хочю узнат, когда будет решатся когда выезд Одессу и как будем добиратся? я пока планирую ехать на своей машине с отцом будет 2 свабодных места.
andry_:!=!=!TURBO!=!=! :....
Проволочная рама вряд ли будет легче обычной. А вот угле(стекло) пластик пластина и правильные ребра жесткости, может даже 2-ым этажом....
И движок вперед не надо, для заднеприводного развесовка назад, просто постараться для батареи сделать длинный желоб, чтоб двигать ЦТ как понравится.
блин, сижу и чешу репу, чёто меня в этот моделизм засоало по самые уши.........ОСТОНОВИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ
Это лечится теми же лекарствами, что и интернет зависимость и игромания:
сигареты, вино, женщины...
мой первый вориант чисто спорт молдель углеволокно титан, а второй это читсто трофи трук для пакатушек с шаси из алминия, а каркас из проволочки это как бы дикорация и вес для фановой машинки особо не кретичен
У Коли DJ-Nikola Сегодня день рождения !
С ДНЮХОЙ КОЛЯ!! Парам пам пам пам!! Чтобы детишки радовали, наша "стабильная" экономика не шатала работу, Марине удачи и здоровья в предстоящем приключеньи и тебе с третьим справиться! Ну и конечно же моделей без поломок! С днем рождения!!
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|