пиши на info@mts.by, может и прочтут.
Если там на письма отвычает ФЫДЫ, то лучше не писать. А то получишь ответ в духе "а зато у нас в Москву роуминг дешевый"
Недавно разговарил с оператором, сказали, что сейчас тестируют и в скором времени запустят Германию а потом плавно всю Европу.
Ждем-с.
...или типа "компания мобильные телесистемы является крупнейшим оператором сотовой связи в восточной европе" ![]()
обсуждалось уже много раз и много где, но вот внятного ответа о принципе заключения роуминговых соглашений ни от кого и не услышал, остаётся додумывать логически, что не всегда правильно, тем не менее, на ум приходят два варианта стратегии увеличения количества роуминговых партнёров
1. предложения о заключении роумингового соглашения рассылаются всем опсосам, и первый, кто откликнется, попадает в список раньше всех
2. роуминговые соглашения заключаются тупо и бессистемно, по московской указке, непонятно чем мотивированной (я имею в виду мальту, грузию или тайвань)
лично я придерживался бы первого варианта, координируя рассылку предложений о заключении роуминговых соглашений в соответствии с местными реалиями. к примеру, не иметь роуминга за полгода работы с заграницей номер один - германией - позорное клеймо работы роумингового отдела. опять же лично я склонен думать, что работа ведётся по второму варианту, так как верю в то, что истинное лицо люди показывают в момент первого знакомства с большими шарами, да ещё и на халяву
Amon,
лично я придерживался бы первого варианта, координируя рассылку предложений о заключении роуминговых соглашений в соответствии с местными реалиями. к примеру, не иметь роуминга за полгода работы с заграницей номер один - германией - позорное клеймо работы роумингового отдела. опять же лично я склонен думать, что работа ведётся по второму варианту, так как верю в то, что истинное лицо люди показывают в момент первого знакомства с большими шарами, да ещё и на халяву
Насчёт Германии ты прав, а так - смотри, договоры заключаются прежде всего с СНГовскими операторами и операторами тех стран, куда ездит много туристов (Турция, Литва, Польша, Мальта и т.д.)
Amon, серьёзные дядьки, которые ездят в роуминг по работе, а не в отпуск уже давно в Велкоме![]()
И даже не потому, что они считают, что Велкоме круче, просто они туда уже ой как давно подключились...
|
офлайн
The_PostMan
Junior Member
|
|
|
77 |
23 года на сайте Город:
|
2600hz:Если там на письма отвычает ФЫДЫ, то лучше не писать. А то получишь ответ в духе "а зато у нас в Москву роуминг дешевый"
2600 если на вопрос темы ответить нечего - лучше промолчи, ты бы наверное лучше отвечал
. На самом деле, не так просто заключить руминговое соглашение. Думаешь Немцы очень жаждут иметь дела с Белорусами, после натянутых отношений в правительстве?
Tony
Насчёт Германии ты прав, а так - смотри, договоры заключаются прежде всего с СНГовскими операторами и операторами тех стран, куда ездит много туристов (Турция, Литва, Польша, Мальта и т.д.)
А как же Чехия ?
Неужто в Чехию народу ездит меньше, чем на Мальту или на Тайвань ?
Или и тут тоже влияют натянутые отношения правительств Беларуси и Чехии. ?
Очень уж сомнительно.
Думаю, что Amon ближе к истине:
2. роуминговые соглашения заключаются тупо и бессистемно, по московской указке, непонятно чем мотивированной (я имею в виду мальту, грузию или тайвань)