Купим, конечно. Если вы нормальный кофе сделаете. Пока что таких мест в Минске не знаю.
тысячи их!
Купим, конечно. Если вы нормальный кофе сделаете. Пока что таких мест в Минске не знаю.
тысячи их!
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2540 |
14 лет на сайте Город:
|
ladan2003, я не знаю, что такое сиба, но знаю точно, что ближайший аппарат, в котором я согласен, что напиток кофе соответствует своему названию, находится в т. ц. Ozas, г. Вильнюс.
viz-Lawyer, сыпет Ristora, Boasi и льет Протеру, настраивает автоматы на рекомендуемые дозировки порошков, помолов и т.д
Rate, сходите в корону, на втором этаже попейте из обычного калибри эспрессо.. очень достойно
GraveR69, SIBA, так понимаю вы в этом деле, сложно посоветовать нормальное место где продают кофе автоматы!?
ladan2003,
понты-понты
у тебя в нике год рождения? тогда понятна реакция
GraveR69,
сходите в корону, на втором этаже попейте из обычного калибри эспрессо.. очень достойно
при случае попробую
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2540 |
14 лет на сайте Город:
|
Sidikaka:GraveR69, SIBA, так понимаю вы в этом деле, сложно посоветовать нормальное место где продают кофе автоматы!?
Набрать в гугле "кофеавтомат минск беларусь" религия не позволяет? Если уж так тема интересует хотябы пять страниц последних пролистай.
Пролистал 48 страниц, религия позволила это сделать с самого начала, поэтому и спрашиваю, какая контора из всех лучшая или есть люди которых нет в интернете. Цена 6000 уе для зернового, считаю "слегка" завышенной
Я хочу узнать про автоматы, неужели так сложно посоветовать? За деньгами не стою, но за 3000 можно новый взять
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2540 |
14 лет на сайте Город:
|
Sidikaka:Я хочу узнать про автоматы, неужели так сложно посоветовать? За деньгами не стою, но за 3000 можно новый взять
Подскажи адресок, с удовольствием воспользуюсь.