Ответить
  • Diamanta Senior Member
    офлайн
    Diamanta Senior Member

675

20 лет на сайте
    пользователь #58251

Написать сообщение

675
    # 3 апреля 2011 20:10
    КРООСС-ВВУ:

Diamanta :

нигде на вап сайте не написано, что трафик считается отдельно. У кого включенного трафика в тариф нет, то тем и беспокоиться не о чем, т.к. и так трафик дорогой, а вот те, кто думают, что могут потратить свой подаренный трафик, то попадают на деньги.

Вы просто потратили более, чем 4 ГБ, и то, что было свыше 4 ГБ, стало стоить вам 40 тыс.руб. Мобильное ТВ очень много трафика жрёт, 4 ГБ - это несколько часов просмотра

не могла я никак за час просмотра 4Гб трафика потратить :lol: вы видимо так и не поняли что к чему ))) я заплатила не по пакету, т.к. не подключала, а по трафику 300р за мб

• КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

604

15 лет на сайте
    пользователь #386788

Написать сообщение

604
    # 7 апреля 2011 14:49
    Diamanta:

не могла я никак за час просмотра 4Гб трафика потратить :lol: вы видимо так и не поняли что к чему ))) я заплатила не по пакету, т.к. не подключала, а по трафику 300р за мб

в соответствии с тарифом 300 рублей за 1 мегабайт вы заплатили 40 тысяч рублей, значит вы потратили 133 мегабайта во время просмотра мобильного ТВ. А это очень вероятно. При просмотре видео качаются большие объемы всегда. Вывод: не надо в Беларуси смотреть мобильное ТВ, потому что в Беларуси интернет дорогой, в отличие от развитых стран.