Не знаю писал ли кто про такую беду - вроде не нашол похожую тему - вот решил написать.Перестал работать RDP (порт 3389 на вход), гдето с месяц - полтора назад. Работаю одмином в софтверной конторе - приходится часто настраивать удаленно всякие штуки, перестало как то пускать на ноут к одной моей подопечной гдето с месяц-два назад, до этого всё чудно работало - она заходит на сайт типа http://whatismyipaddress.com/ - говорит мне свой айпишник, я залажу удаленно и правлю что ей нужно (ноут с вэлкомовским мопедом - отмазки типа "поменяй модем" не принимаются - проверял на 3-х модемах везде один и тот же результат) . Ну думаю - накосячила чего нить с антивирем и он порт заблочил. И вот на прошлой неделе приносят мне еще ноут с 3G мопедом вэлкомовским с такой же бедой - вобщем тесты на 3-х компах подтвердили что проблемма у оператора - ни один порт на вход нифига не работает ни RDP 3389 ни RADMIN 4489 и перематить на другие пробовал - не помогло. Звоню 411 там блондинко не въезжает абсолютно о чем ей говорят - после 10 минут разговора глухого с немым пришли к выводу, что надо ехать к ним - показывать что я имею ввиду. Вот такой ситуэйшн. Интересно это навсегда у них или временный косяк - типа одмин в отпуск ушол.