Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 апреля 2011 16:54
    Drull:

ViktorL, чёрный цвет не красился. Это пыль :wink:. Чёрный цвет глянец, яркий. Белые элементы на спицах это колхозно было бы и не в тему. имхо

типо так

На картинке нормальный джапан-бандиттен кар, а мну больше нравится хромированный американ-ганстер стайл

типа первых и третьих дисочков. Также неплохо графитовый смотриться на светлых (но не матовый)

http://www.tsxclub.com/forums/1st-gen-wheels/36484-need-opinions-wheels.html

А с белыми полосками эти неплохо

20 inch wheels XXR 507B W-Series rims (в принципе полка тоже могла быть с белой оторочкой по краю)

http://www.wheelsnext.com/wheels-rims/20_inch-XXR-507B%20W_Series ... 20Cap.html

Неплохо еще и здесь акуру протюнинговали, но стала напоминать БМВ 3-ку

http://www.acurapic.com/acura/car/pictures/2011/02/acura.tsx_.f34.500.jpg

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 апреля 2011 17:19

а у меня че-то не стоит на тюнинги эти, нафига вкидывать бабки чтоб продать потом через полтора года, потом же и половины может не вернуться вложений. А так купил, сам покатался, дай и другим покататься.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 апреля 2011 17:38
    UnKind:

а у меня че-то не стоит на тюнинги эти, нафига вкидывать бабки чтоб продать потом через полтора года, потом же и половины может не вернуться вложений. А так купил, сам покатался, дай и другим покататься.

Старые люди говорят: "есть разные категории людей:

1. Ездун - человек который ездит на машине год-полтора, если и меняет масло то через раз и на самое дешевое, не прогревает, рвет, тормозит тапком в пол, потом продает и все косяки устраняет новый владелец;

2. Водитель - который покупает машину на длительный срок (как правило берет не битку и с хорошей историей), запчасти меняет на оригинал или улучшенные, вылизывает и т.д., после 5 лет продает (или отдает сыну-внуку), при этом его машина работает лучше новой".

• Cepblu Member
    офлайн
    Cepblu Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #99366

Написать сообщение

187
    # 6 апреля 2011 17:48
    ViktorL:

UnKind :

1. Ездун - человек который ездит на машине год-полтора, если и меняет масло то через раз и на самое дешевое, не прогревает, рвет, тормозит тапком в пол, потом продает и все косяки устраняет новый владелец;

2. Водитель - который покупает машину на длительный срок (как правило берет не битку и с хорошей историей), запчасти меняет на оригинал или улучшенные, вылизывает и т.д., после 5 лет продает (или отдает сыну-внуку), при этом его машина работает лучше новой".

Ты забыл про третий тип - "ПсевдоВодитель" - как пункт №2, только он ездит по 1к км в год. Встречается кстати чаще чем Водитель :)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 апреля 2011 17:53

ViktorL, ненавижу хромированный нигерские диски :roof::lamer:. Это пошло, тем более на акуре. По ссылкам диски просто :puke:

ИМХО

нафига вкидывать бабки чтоб продать потом через полтора года, потом же и половины может не вернуться вложений. А так купил, сам покатался, дай и другим покататься.

нафиг масло менять, за машиной следить :wink:?, потом и половины вложений не вернётся. Год покатался и продал.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 апреля 2011 17:59
    ViktorL:

UnKind :

3. Водитель-фетешист - человек который покупает машину на срок "как сердце прикажет" или появится новая возможность, внимательно выбирает новую машину, перед покупкой узнает про машину все, при дальнейшем обслуживании выбирает только качественные расходники и оригинальные комплектующие, дабы не спровоцировать больших растрат. Старается продать машину в течении 2ух лет, дабы машина не потеряла в стоимости, и купить что-то другое.

Не все вам старые люди расказали:D:D:D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 апреля 2011 18:05 Редактировалось UnKind, 1 раз.

и год покатался и продал не говорит о том что нафиг масло менять и ТО проходить, имелось ввиду нафиг диски покупать по 19 дюймов, когда и стоковые не страшные. Нафиг потолок черным делать, ведь и родной чистый и опрятный, а если хочется Shadowline, то нужно брать БМВ шэдоулайн, потомучто шэдоулайн это фишка исключительно БМВ шэдоулайн, все остальное пародия. Я даже против когда на обычную БМВ не шэдоулайн и М вешают потолки и шильдики М, тоже считаю пародией.

все имхо.

единственное что понравилось, так это тюнинг оптики своими руками, если руки ровные то затея прикольная.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 апреля 2011 18:11

UnKind, Для меня машина - это не просто поджопник, который купил и забыл. Для меня машина - это подружка. И хочется, что бы она была красива и идеальна...

вот и всё

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 апреля 2011 18:12

Нафиг потолок черным делать, ведь и родной чистый и опрятный, а если хочется Shadowline, то нужно брать БМВ шэдоулайн

если бы у меня был чёрный салон - 100% сделал бы тоже самое. БНВ к этому никакого отношения не имеет :znaika:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 апреля 2011 18:28

Drull, я что-то люблю менять этих подружек))) Акура ещё не приехала, а я уже к другим машинам прицениваюсь))

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 апреля 2011 18:35
    UnKind:

Drull, я что-то люблю менять этих подружек))) Акура ещё не приехала, а я уже к другим машинам прицениваюсь))

поздно одумался :D

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 апреля 2011 20:16
    UnKind:

и год покатался и продал не говорит о том что нафиг масло менять и ТО проходить, имелось ввиду нафиг диски покупать по 19 дюймов, когда и стоковые не страшные. Нафиг потолок черным делать, ведь и родной чистый и опрятный, а если хочется Shadowline, то нужно брать БМВ шэдоулайн, потомучто шэдоулайн это фишка исключительно БМВ шэдоулайн, все остальное пародия. Я даже против когда на обычную БМВ не шэдоулайн и М вешают потолки и шильдики М, тоже считаю пародией.

все имхо.

единственное что понравилось, так это тюнинг оптики своими руками, если руки ровные то затея прикольная.

кадиллаки часто видел с черным потолком - не айс по мне...мне светлый нравится...я б вообще весь белый салрн хотел бы;)

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 апреля 2011 20:20
    UnKind:

а мне есть машины которые тупо нравятся по внешнему дизайну...пока это тсх и пасифика....если бы еще в пасифике сделать стайлинг салона.........и крышу стеклянную....в общем ждем местного экзибита...внешне нравится еще 300с и 300м (только перед переделать). кадиллак стс первой будки (из-за оригинальности).....в общем я не продователь, а скорее коллекционер....

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 апреля 2011 20:57

ViktorL, ну не знаю, салон люблю однотонный. У меня вот не совсем он однотонный... Думаю перешить консоль меэседеньевую :D

• matroZkin Member
    офлайн
    matroZkin Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #378282

Написать сообщение

206
    # 6 апреля 2011 21:50
    Drull:

Влад:

Drull, а как по расходу в сравнении с ауди?

меньше на порядок. Реально удивлён и даволен. Думаю поставив R19 - будет чуть больше... Но всёравно по городу меньше, 11- это шикарно :ura:

Уже мазда3, жрёт наверное литра 2 больше... а мжет бак меньше :lol:

дакда, моя бывшая 2-х литровая маздо3 на автомате ела 12 по городу стабильно.

Drull, я было спрашивал уже. Как таришь запцацки с ибею? Тупо оплатил и ждешь почтой?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 апреля 2011 21:59

Drull, я было спрашивал уже. Как таришь запцацки с ибею? Тупо оплатил и ждешь почтой?

смотря какой размер. Мелкие да. Сейчас жду TPMS и акруы значок побольше. Если побольше партнёры кидали в машины, которые на Минск плыли. Но блин мои пружины уже 3 месяца забывают закинуть...

Понял что так и не закинут и не понятно, где они. Хочу сейчас в москве винтовую подвеску затарить :shuffle:

• matroZkin Member
    офлайн
    matroZkin Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #378282

Написать сообщение

206
    # 6 апреля 2011 23:16
    Drull:

блин мои пружины уже 3 месяца забывают закинуть...

это прискоггггбно:D шучу, жаль конечно, что опрокидывают так

Ну а если те же пружинке затарить с ибею почта доставит или фигнаны?

Какую винтовую брать будешь? У Kresvit'а скручивай)))))

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 апреля 2011 23:21

matroZkin, если бы знал, когда заказывал, что такая фигня будет - заплатил бы за доставку и не думал..

С удовольствием взял бы ТЕЙН... в США - сладкая цена 7ХХ, но как доставить - хз :(

вот

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TEIN-BASIC-COILOVER-DAMPER-ACURA-T ... ccessories

• matroZkin Member
    офлайн
    matroZkin Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #378282

Написать сообщение

206
    # 6 апреля 2011 23:31
    Drull:

KresVit, в среднем видно будет... у меня уже 10,8 :shuffle:

10,8 говоришь:D