Ответить
  • vassap Member
    офлайн
    vassap Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #229222

Написать сообщение

275
    # 4 апреля 2011 00:35
    VOVVANNYCH:

а теперь посоветуйте модель плиз плеера, может у кого какой стоит, отзывы хорошие-)

popcorn и dune - пока в лидерах имхо.

А насчёт разводки кабельков в стенах - чего вы взъелись? У отца спутник раскинут по дому через телевизионный кабель (сегодня это смешно, а тогда пользовались исключительно кинескопными ТВ и о ХД не помышляли), друг засунул в стену С-видео (тоже не ахти вариант на сегодняшний день), я пару лет назад прокидывал уже лан 100 мбит и думал за глаза хватит (из-за чего нонче весьма страдаю, но кабель новый прокидывать - в серьёзный ремонт выльется). Чёрти его знает, что и как мы будем смотреть ещё через пару лет, а мужчина решил, видимо, сделать с запасом. Снять в случае чего панельку с ниши да оборудование заменить и кабельки обжать - невелика проблема.

• vassap Member
    офлайн
    vassap Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #229222

Написать сообщение

275
    # 4 апреля 2011 00:42
    VOVVANNYCH:

Короче вывод такой, сигнал по этим кабелям со спутникового ресивера я не разведу по всем телекам, самый простой способ поставить медиаплеер и подключить его к сети. Или вообще не трогать ничего..

Как не разведёте? Ресивер умеет ретранслировать поток в сетку, притом в ХеДе даже. Простенький медиаплеер на кухне - и вот у вас уже и фильмы там можно смотреть, и спутник. Возможно, при наличии НАС можно и без медиаплеера обойтись.

• VOVVANNYCH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member Автор темы

1864

20 лет на сайте
    пользователь #24253

Написать сообщение

1864
    # 6 апреля 2011 21:21

vassap, наверное, буду пробовать-) спасибо