в лайве за поинты ты покупаешь те же самые GOD игры....
1)играть можно и в оффлайне
2)играть можно с любого профиля
С GOD играми с unionpeer нужно постоянное подключение к лайв и танцы с бубном(профилем).
в лайве за поинты ты покупаешь те же самые GOD игры....
С GOD играми с unionpeer нужно постоянное подключение к лайв и танцы с бубном(профилем).
Caucasian, ну кому как, лично я наловчился и "танцую с профилем" примерно 15-30сек
Народ, вот я про поинты чего спрашивал, хочу играть в дополнения к играм и т.п, как без них это можно сделать или никак? И вот про год игры можете ссылочку дать, чтоб инструкция была и прочее.
Caucasian:паленые поинты лучше чем GOD-игры с юнионпира по двум причинам:
как то так
Почему с любого профиля, с какого профиля приобрел игру с того и будет идти
Одна из плюсов год, можно играть как в полные игры, так можно брать дополнения к ним
Arch1S, Если купить год за паленые поинты, то будет идти на всех профилях, если конечно же покупалось на данной консоле.
Если на профилях кансоли, то да, возможно. Но это еще ближе сближает год, потому точно такое можно прошаманить с ними. Один минус, нужно постояный лайф
Почему с любого профиля, с какого профиля приобрел игру с того и будет идти
Вот именно что с любого профиля можно играть так как привязка,купленных за Паленые поинты GoD игр,идет к КОНСОЛИ.И постоянный лайф не нужен.
Verstehen?
Caucasian:Почему с любого профиля, с какого профиля приобрел игру с того и будет идти
Вот именно что с любого профиля можно играть так как привязка,купленных за Паленые поинты GoD игр,идет к КОНСОЛИ.И постоянный лайф не нужен.
Verstehen?
Так ты такую штуку уже проверял? Мне почему-то казалось что именно к профилю закрепляется, а не к консоли
Так ты такую штуку уже проверял? Мне почему-то казалось что именно к профилю закрепляется, а не к консоли
Да,все работает ok.
ребят, кто может купить недорогой VGA кабель для xbox360 с ebay или amazon c высылкой в Борисов ( или если вы из Минска я приеду заберу) ?
цены видел даже до 2 уе (не знаю как по качеству, но все же)
Ens:ребят, кто может купить недорогой VGA кабель для xbox360 с ebay или amazon c высылкой в Борисов ( или если вы из Минска я приеду заберу) ?
цены видел даже до 2 уе (не знаю как по качеству, но все же)
Неужели в барахолке мало кабелей продают?
Ens:LegionSC, ни одного не нашел, в поиск писал VGA XBOX и VGA XBOX360
Плохо искал.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2494758
Были ещё, да лень искать.
LegionSC, спасибо разобрался с поиском
вопросик: есть 2 монитора, ЖК Samsung 710N 17"(макс разрешение1280х1024) и ЭЛТ LG T710PH 17" (макс разрешение 1600х1200), подключив бокс по VGA к любому из них я смогу нормально играть в 720р ? Развертка экрана при VGA подключении всегда 60 гц или зависит от игры?
meat97, жк - 5х4 элт - 4х3
картинка вообще будет? она будет растянута?
в любом случае если картинка будет растянутой то ее можно сузить в настройках монитора, так ведь? (по кр мере в ЭЛТ точно можно)
Ens, картинка будет, если настроишь консоль то изображение растянуто не будет, а будут черные полосы сверху и снизу (это нормально), но за счет этого картинка меньше будет, хотя кайф от игры на 17" монике не получишь, я пока что играю на своем монике 22", к сожалению он 16:10 так что немного страдаю, но вот скоро будет норм телек ))
meat97, мне до покупки норм телека играть будет шикарно) все ж лучше чем на стареньком Витязе я думаю=)
а что по герцовке? игра будет сама выбирать частоту или она всегда 60 гц?