обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
если вы повесили на фк то успех будет обеспечен
Увы
Ваши более 90 % не вдохновили зрителя
Оригиналы вообще мало кого вдохновляют... Если бы я выложил оригинал фото с рассветом, я бы и 5 реков не получил... Зрителя интересует конечный результат...
А текстура тут была нужна только, что бы убрать засвет по небу...
люди они не слепые.. они видят текстуру и фотошоп... за это наверное и голосуют в том числе...
Mistery_2006:"У бизумия причины нет..."
p.s. А у Викоса эти два портрета офигенные
- спасибо конечно, но это каким боком к пейзажам? Кстати про обреканность. Этот твой пейзаж за ночь получил почти столько же реков на фк, сколько один из этих портретов за все время, что висит на там (больше года). Вот тебе и текстурка.
Vicos, на концерт Коли Баскова приходит народа не меньше, чем на Берлинский Филармонический, но это никак их не уравнивает как по значимости, так и по содержанию. Хотя если честно сказать после Караяна и "Берлинский" уже не тот, но все же.
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо конечно, но это каким боком к пейзажам?
Ну вот такое у меня странное представление о пейзажах
сколько один из этих портретов за все время, что висит на там
Ну тут ничего сказать не могу... Но как по-мне, так эти два портрета на 5 голов выше!!! А может даже больше!!!! Особенно первый лично я, на ФК голосую только за те фото, которые мне нравятся... И если портрет действительно хороший, я обязательно за него проголосую... Но видно у каждого свои взгляды по-этому поводу... Тут я с "народом" не согласен...
люди они не слепые.. они видят текстуру и фотошоп...
Ну я, особо, за реками не гонюсь... Я делаю то, что мне хочется в данный момент... Мое самовыражение... Сегодня мне хочется яркого пейзажика, а завтра совсем все наоборот... Я сожусь и начинаю делать свои "дурацкие картинки"... И если это хоть кому-то еще понравилось, значит время потрачено не зря... Всем же все-равно не угодишь!!! Или вы считаете, что это не имеет право на существование???
вот сейчас пойду и оригинал на фк повешу в коментах
Только если с реком шутка Но я вас опережу
Ваши более 90 % не вдохновили зрителя
А чего вы решили, что оригинальное фото - это 90%??? Оставшиеся 90% - это конечный результат... И в нем оригинал занимает теже 10%, что и текстура... Ну может чуть больше, т.к. мне все же надо было сделать фото и слепить с них панораму... Но для меня это только основа для моих "дурацких" картинок и не более...
Для меня интересны фотографии. )
А для меня еще интересны и псевдофотографии... Например, мне более интересны работы Раковича, нежели мужик, который шарит по холодильнику, стиральной машине и еще где-то в поисках чего-то... Но я же не говорю, что это полная ерунда и это надо удалить... В этом тоже есть что-то свое, необычное и нестандартное... И за это я с уважением отношусь к таким фотографиям, т.к. человек работает, ищет что-то новое... Пытается выделиться из серых масс... Например ту же Irinny, назывли домохозяйкой, которая только детей и собак фоткает... Но последние ее работы с городскими зарисовками заслуживают восхищения и уважения!!! очень интересные карточки Потому-что она экспериментирует, ищет что-то новое и необычное... Молодец!!!! что еще сказать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тоже скажу.
Карточка хорошая, настроение есть, гарнония формы и содержания, есть подтекст, а реки и текстуры я вообще не понимаю.
Пусть лошадь думает, какой кистью написана картина и из какого материала был мастихин, ибоваистену у лошади голова большая..
Зачем, подобно старой Саре Абрамовне, расслюнявливать салат по краю тарелки и задалбывать хозяйку вопросами, откуда кальмары и какой масло пошло в майонез? Нужно салат есть, водку - пить и делать комплименты дамам.
Mistery_2006, да нет, все в порядке ) удивительно как обработка вселила в изначально пустую карточку жизнь... если бы я не видела оригинал, я бы проголосовала, честно но сейчас восприятие не то, сорре
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну а вот вы, ну что вы нашли в этих 2-ф фото, можете сказать?
Я??? Ничего... Для меня это просто очередной эксперимент!!! мне понравилась идея с созданием снимка из нескольких вертикальных кадров (бо у меня кроп и нет возможности купить хороший ширик...)... А это гораздо расширяет возможности... Вот я и экспериментирую... может у вас получается все и сразу, а мне надо пробовать, экспериментировать, искать, что я сделал не так... Первая фото - на ней экспериментировал как все слепливается, что получается... Насчет второй, если бы все внимательно читали, то заметили б, что я не спрашивал, что мне сделать с фото!!! Я просто спросил про кадрирование, т.к. у меня периодически с этим проблемы... Повторю еще раз, для меня это была лишь основа для "дурацкой" картинки... и только один Ардми не стал задавать глупых вопросов, а просто предложил свой вариант кадрирования... За что ему и спасибо!!!Да и вообще, зачем тогда форумы??? Лично я выкладываю сюда фото, что бы услышать мнение других, т.к. свое необъективно...
если бы я не видела оригинал, я бы проголосовала, честно
Да ничего... Свою порцию реков я получил... И для такого "безобразия" даже больше, чем ожидал...
AntiContra, спасибо за поддержку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Mistery_2006:и только один Ардми не стал задавать глупых вопросов
А я тоже умный или просто добрый дурак?
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
А я тоже умный или просто добрый дурак?
Вы??? Вы заставляете людей шевелить мозгами, а это надо уметь!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Значит дурак все-таки...
Ну и ладно.
Пойду куплю водки и наделаю еще скворечников.
Но я же не говорю, что это полная ерунда и это надо удалить...
кроме антиконтры вам никто не говорил что ваши фоты ерунда и их надо удалить, и тот же антиконтра утирая салфеткой усы от майонеза "Махеевъ" с лимоном уплел ту корку черного хлеба, расхваливая кулинарные способности Сары Абрамовны )
Я наоборот сказал что ваше блюдо удалось, и даже гурман онлайнера дал положительную экспертную оценку )
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Значит дурак все-таки...
Кстати, совсем наоборот... Читая ваши коменты (особенно когда с Зариной ругаетесь - это отдельная тема... Надо ветку создать AntiContra, vs Зарина), местами поражаюсь откуда все это можно знать... И дураком чувствуя я себя...
даже гурман онлайнера дал положительную экспертную оценку
Ну значит я не так понял!!!!
p.s. Кстате, выложил на ФК и оригинал и текстуру и никакой реакции
Вы заставляете людей шевелить мозгами
я шапочку из фольги надеваю, когда захожу в фотораздел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Вы заставляете людей шевелить мозгами
я шапочку из фольги надеваю, когда захожу в фотораздел.
А свинцовый гульфик -- в чилауте...
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
tihon, на первой я уже говорил про рамку, а последняя... Мне как-то обработка не нравится