Zmiter-72, Я уже неоднократно отзывался о 28-75/2,8: хороший штатный зум для повседневной съемки. В старикане тоже не разочаровался, но лично мне не подошел из-за слишком большой МДФ.
Zmiter-72, Я уже неоднократно отзывался о 28-75/2,8: хороший штатный зум для повседневной съемки. В старикане тоже не разочаровался, но лично мне не подошел из-за слишком большой МДФ.
yurry,
достаточно глянуть в пленочную 7 ку и х700 через какойнить светосильный фикс.
Я в своём заявлении отталкивался от этого предложения. ))) Я подумал, что ты их здесь уравнял...
Типа и то, и то - крута!
Бумеранг, medion9700
Я не так выразился, Я просто ищу предложения с нормальной ценой (акцент на тамрон). Прошу прощения за невнятный вопрос. Тамрон я уже попробовал, приятно поразил. Цена в 600$ меня не очень устраивает. Рассматриваю этот вариант http://cgi.ebay.com/Tamron-SP-AF-28-75mm-28-75-f-2-8-f2-8-XR-Di-L ... 3cac4becdd , но как-то стремновато. На ебае ничего дороже 200$ не заказывал. Заплатил бы и с растаможкой, но пугают, что надо ехать за 50 км за Минск и провести день в очереди, что-бы растаможить. Поэтому и спрашиваю.
Zmiter-72, ищи на российской барахолке.да и растамаживать ничего не надо .а по ссылке цена в фунтах - посчитай во скоько он тебе обойдется ![]()
Дык ну. Доляров 520 со всеми ходами (да и с продавцом можно договориться об указанной стоимости)
Zmiter-72, растамаживал Amazon Kindle, сдуру заказанный экспресс-доставкой))) Не так страшен черт, как его малюют, но часа 2-3 времени убьешь в аэропорту "Минск-2".
klamb, это как повезет. Я однажды приехал таможить кое-какие мелочи в январе... Простоял 3,5 часа - очередь даже на половину не убавилась ![]()
Только что хотел как всегда пополнить свою валютную карту Москва-Минск. Первый раз не взяли по курсу белочки. Ничего вразумительного не объяснили, хотя курс был выставлен (вопрос- для кого?) Со злости исписал им всю книгу жалоб
Короче грандиозной инфляции не миновать.
Только что хотел как всегда пополнить свою валютную карту Москва-Минск.
И у меня такая проблема возникла. С покупками на ebay пока придется подождать...
Zmiter-72, Если есть валюта - проще заказать в Минске у спецов - выйдет гораздо проще и дешевле. С год назад брал себе тамрон 17-50, потом менял его на 28-75, потом еще брал 10-24. Все всегда было гуд и с Японии б.у. и новое из Польши.
Рабяты, подскажите пожалуйста, на ФФ типа 900 и 850 можно ли ставить кропнутые объективы? Как они себя при этом будут вести?
Mikola21:Рабяты, подскажите пожалуйста, на ФФ типа 900 и 850 можно ли ставить кропнутые объективы? Как они себя при этом будут вести?
Можно
Включается режим кропнутого объектива
Romuald Werewolf, Спасибо большое. Т.е. и разрешение картинки меньше? Сколько мп?
Mikola21:Romuald Werewolf, Спасибо большое. Т.е. и разрешение картинки меньше? Сколько мп?
Надо почитать в мануале
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mikola21:Рабяты, подскажите пожалуйста, на ФФ типа 900 и 850 можно ли ставить кропнутые объективы? Как они себя при этом будут вести?
не рекомендую. пробовал. кадрировать жуть как неудобно. метод для мазохистов.
Mikola21,Странный вопрос
....ориентироваться от центра.......так все делают.....(золотое сечение) всё что не влезло, - то пофигу.......
maple:Mikola21,Странный вопрос ....ориентироваться от центра.......так все делают.....(золотое сечение) всё что не влезло, - то пофигу.......
а сам то понял что написал? c каких пор золотое сечение через центр проходит? человек про границы кропа спросил ващета. 
Mikola21,там в тушке вылазит доп. рамка, ограничивающая область. но я бы снимал так, с виньеткой.