• Alessandro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Alessandro Senior Member Автор темы

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 13 мая 2004 01:24

Пpиходит сообщение.

"You have 1 more new message(s) in yor mailbox. 01.05.04" (на ноpмальном инглише - yже както стpанно...)

Голосовой ящик y меня есть, но пеpеадpесацию я на него никакyю не ставил. Звоним на 411 начинаем pазбиpаться... оказывается что пpи желании на мой ящик можно оставить сообщение напpямyю, даже без всяких пеpеадpессаций с моей стоpоны... Hy что ж, ладно, послyшаем что за оно (хотя о такой фиче я слышy в пеpвый pаз). Звоним 113. Слyшаем. Слyшаю свое (!) сообщение на ГП одномy из знакомых оставленное паpy дней назад.

Кто-нибyдь может это все обьяснить? И заодно поясните о сообщении напрямую на мою ГП.

Via est Vita
  • 10963 Junior Member
    офлайн
    10963 Junior Member

77

22 года на сайте
    пользователь #10963

Написать сообщение

77
    # 13 мая 2004 07:53

на ноpмальном инглише - yже както стpанно

Насколько помню, всегда на английском и приходило.

поясните о сообщении напрямую на мою ГП

Звонишь 6000200, попадаешь в систему голосовой почты, набираешь номер адресата 6хххххх и... вуаля, оставляешь сообщение

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 13 мая 2004 11:31

2Alessandro:

Скорее всего голосовое сообщение оставленное тобой небыло по каким то причинам доставлено до того, кому ты его хотел оставить.

Сталкивался с подобным много раз пару лет назад.

Best regards, _Andrey_
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 мая 2004 12:47
    _Andrey_:

2Alessandro:

Скорее всего голосовое сообщение оставленное тобой небыло по каким то причинам доставлено до того, кому ты его хотел оставить.

Сталкивался с подобным много раз пару лет назад.

именно так и есть.

• Tazik Member
    офлайн
    Tazik Member

238

22 года на сайте
    пользователь #15636

Написать сообщение

238
    # 13 мая 2004 20:06

Alessandro, По-моему, если тот, кому ты оставил сообщение не прослушает его втечение 5-ти дней, то его тебе "возвращают". Сталкивался неоднократно...

<br />
  • Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 16 апреля 2005 10:15

Странный глюк появился у БЕЛТЕЛЕКОМ (так утверждает наш опсос). Вот, к примеру, выключен у меня телефон и стоит переадресация на голосовой ящик. При звонке с городского телефона, все начинается как обычно )). Типа "Вы связались с абонентским ящиком для звуковых сообщений...." , но где-то на середине робобаба резко затыкается и через пару секунд уже выдается сообщение "данный номер не числится в списках". Повторю, что грабли эти не постоянные и наблюдается только с городскими телефонами. Кто-то из онлайнеровцев вроде работает на Белтелеком. Можете мне пояснить, почему так получается?

• Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3263

23 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3263
    # 6 мая 2009 17:59

http://www.velcom.by/ii/Voice148.gif

подскажите, а какая разница между установками для выходного сообщения и для устной подписи? Первое я так понимаю проигрывается сразу после того, как звонящий попадает в голосовую почту, а подпись для чего?

De omnubus dubito
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #72929

109
    # 7 мая 2009 23:41
    Valerka:

http://www.velcom.by/ii/Voice148.gif

подскажите, а какая разница между установками для выходного сообщения и для устной подписи? Первое я так понимаю проигрывается сразу после того, как звонящий попадает в голосовую почту, а подпись для чего?

Насколько я помню:

1-ый вариант для собственного приветствия, а 2-ой для замены вашего номера, кот. произносит робоба на свою подпись - имя (например), бла-бла, вы позвонили абоненту "Валерка" бла-бла :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #72929

109
    # 7 мая 2009 23:44

а что кто-то еще пользуется нынче ящиками?:wink:

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 10 мая 2009 13:54

WeirdY,

а что кто-то еще пользуется нынче ящиками?

очень удобно уведомлять звонящих о смене номера. :) "на связи"+ящик - супер связка! :) таким образом уйдя с бизнес-про на расчетливый20 я не теряю звонящих мне людей - они слышат приветствие - Номер абонента изменился, набирайте 8-029-566..... :)

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

19 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 10 мая 2009 14:15

приветствие в голосовом ящике пора переименовать в информатор о смене номера владельца. я тоже с бизнес про перевел в на связи и соскочил на Р-20. с каждым днём тормоза Велком теряет доходных абонентов. плюс они смотрят в сторону Белсела, правильной дорогой идете товарищи! потом и вас купят...

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24587

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24587
    # 2 апреля 2011 09:53

Zyxel,

WeirdY,

Цитата:

а что кто-то еще пользуется нынче ящиками?

очень удобно уведомлять звонящих о смене номера. icon_smile.gif "на связи"+ящик - супер связка! icon_smile.gif таким образом уйдя с бизнес-про на расчетливый20 я не теряю звонящих мне людей - они слышат приветствие - Номер абонента изменился, набирайте 8-029-566.....

Действительно, должно быть удобно. Но в тарифном плане "На связи" в разделе "Тарифы на дополнительные и специальные услуги" нет голосовой почты. Где посмотреть тарифы, условия на подключение и использование голосовой почты?

Не тормози – включай мозги
  • Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1315

19 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1315
    # 2 апреля 2011 12:32

RET_FRAN, вот описание услуги "Голосовая почта" от velcom: http://www.velcom.by/ru/private/services/voicemail.htm

Сам испек - сам и кушай!