Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

14 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 30 марта 2011 17:57

POPOV_, Если финансы позволяют - то 140, наверное, получше будет. Машину ведь не на один год берем. Единственное, стоит проверить менялось ли в машинке со 140 тыс. пробега ГРМ, ролики, помпа, не сэкономил ли предыдущий владелец на этом. Ну еще к 140, думаю, не такое "выезженное" сцепление будет с маховиком, все ИМХО

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 30 марта 2011 18:02

менялось ли в машинке со 140 тыс. пробега ГРМ, ролики, помпа,

не ну это само собай разумеющееся...там ОБЫЧНО на 120+/- все меняют...а что с ресурсом сцепления/маховика???...на пассатах 6-ых эт животрепещущая проблема

Собаки лают - караван идет!
  • beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

14 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 30 марта 2011 19:11

POPOV_, да вроде как не сильно отличается, читал где-то про ресурс в 200-220 тысяч в среднем. Все зависит от стиля езды, езда на низких оборотах до 1500 об/мин - вот и получаем необходимость замены маховика уже 170-180 тысячам. В самом сцеплении вроде как одним из первых накрывается выжимной.

За что купил, за то и продаю.

• Q12 Senior Member
    офлайн
    Q12 Senior Member

4924

15 лет на сайте
    пользователь #191502

Написать сообщение

4924
    # 31 марта 2011 12:01

какие тормозные колодки лучше?

почему они могут свистеть и грется л. диск?

• -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 31 марта 2011 13:24

Q12, свистеть могут колодки, которые подешевле; греется диск или от частых торможений или от того, что клинят направляющие суппорта. Стоит посмотреть состояние дисков, т.к. скорее всего их тоже придется поменять.

Какие колодки лучше - у каждого свои предпочтения. Я обычно себе ставлю TRW или Textar.

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

17 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 31 марта 2011 14:46

какие тормозные колодки лучше?

Q12, внимательно изучите "шапку" темы "Советы по выбору производителя запчастей" на форуме Белорусского Audi клуба (http://www.audi-belarus.by).

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 31 марта 2011 15:23

Q12,

почему они могут свистеть и грется л. диск?

Потому что закорели суппорта и не отводятся колодки как нужно, тем более новые и толстые.

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 2 апреля 2011 08:30

Доброго времени суток.

Хотелось бы полюбопытствовать, почему здесь так пренебрежительно относятся к машинам из США?

Ищем сейчас А6 года 2005-2006 3,2 Кватро.

Какая между ними разница с европейцами? Производятся в Германии, двигатели такие же, по вину бьет даже такой же салон(кожа с кожзамом) как у европейцев. Откуду дровишки-то?

Кто-нибудь реально сравнивал одинаковые Ауди из Америки и Европы? Что-то слабо верится, что в Германии специально делают "дешевые" Ауди для Америки. В США я бы даже сказал побольше конкуренции для них чем в Европе.

Спасибо

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 2 апреля 2011 10:43

hardcoreASH, а кто сказал что пренебрежительно? в основном тока плюсы.

было 2 ауди,обе из США,отличия - мили+км,комп переводится в нормальные градусы/км, катафоты в бамперах

обычно полный фарш,можно узнать пробег+историю

я б брал только из США

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 2 апреля 2011 11:00

Кстати, раз уж об американках заговорили, а сколько примерно может стоить по усилиям поменять задние поворотники на человеческие янтарные в A4 B7?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 2 апреля 2011 11:30

hardcoreASH, а никто и не говорил, что на америку идут "более дешевые" ауди, наоборот, комплектация там всегда отличная. Проблема в американских машинах заключается не в приборках с милями и километрами и в совершенно дурацких катафотах в поворотниках, а в том, что эти моторы нагружены большим кол-вом экологических примочек, как лямбдазонды и др. Помимо этого, американцы славятся небрежным отношением к машине, для некоторых является новостью то, что масло нужно в машине менять. НУ и на последок, в Европейках практически не бывает кожзама, зато в америке он в 90%.

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 2 апреля 2011 11:41

Смотрю по вину:

Салон кожзам+кожа. По-моему тоже самое в европейских.:conf:

Небрежное отношение к машине...ну черт его знает ...говорить не буду, так как не проверял. Но в США ни разу не слышал скрипа колодок. Почти никогда не видел грязных машин. Ауди позиционируется как лакшари класс. Не думаю, что покупают ее чтоб экономить.

Вот с экопримочками интересно. Насколько криминально в ремонте??

Что-нибудь ещё? Желательно услышать от юзеров, которые сравнивали..Или ремонтников, которые действительно нашли отличия.

ПС А что по поводу фар в прямую линию а не "птичками"? Их нужно менять или можно и так у нас ездить?

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3002

20 лет на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3002
    # 2 апреля 2011 12:59

ПС А что по поводу фар в прямую линию а не "птичками"? Их нужно менять или можно и так у нас ездить?

По остальному не скажу:shuffle: но по поводу фар - если не англичанка - то можно спокойно едить и не париться:super: , был не один америкос ( тойоты , фольцы и вайб ) и ни с одним проблемм по техосмотру не возникло ни разу:)

• -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 2 апреля 2011 14:59

Добавлю от себя. Раньше тоже было предвзятое мнение об "американцах". Но получилость, что взял именно американскую А6. Не жалею. Езжу полтора года каждый день, кроме расходников менял пока только ДТОЖ. До меня чел ездил почти год. Это к тому, что не всегда оттуда приходят "конченые упилки". Подтверждая слова Dio, - да, у меня четыре лямбды и два ката. Пока (тьфу-тьфу) комп на них не ругается. Знаю, что дорого, если что, но Ауди А6 не дешевая машина в обслуживании, и надо отдавать себе в этом отчет.

По поводу небрежного отношения, я всегда отвечаю так: а взяв авто из Германии - вы на 100% уверены, что на ней ездила именно бабка по воскресеньям в церковь, а не турки, причем всем табором по очереди? А в Франции - арабы. А даже если и бабка - она тоже имеет полное право не знать, что масло нужно менять, так же как и тот пиндос из далекого техаса. Это я к тому, что в любой стране всегда есть владельцы, которые смотрят за своим авто, и есть те, которые его просто укатывают.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 2 апреля 2011 17:19

-Vitaly-,

Это я к тому, что в любой стране всегда есть владельцы, которые смотрят за своим авто, и есть те, которые его просто укатывают.

Так это все понятно, просто по статистике, из штатов отгрести упилка шансов больше, нежели из европы.

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 3 апреля 2011 03:00
    POPOV_:

а вот у кого какие мысли...А6С6 2,0 дизель...что оптимальнее взять???...с пробегом 190 тыс или с пробегом 140 тыс, если разница в цене составляет около 1500 Евро...при, например, прочих равных

Если пробеги не made in malinovka, то я бы без сожаления расстался с 1500 за меньший пробег. А вообще смотреть состояние надо, даже при реальных пробегах состояние у пробежавшей больше может оказаться лучше. Продаем сейчас две А6, так та что старше на 2 года, значительно лучше чем более молодая...

• OpJIuk Member
    офлайн
    OpJIuk Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #208978

Написать сообщение

199
    # 3 апреля 2011 10:19

Вопрос такой:

у меня авди а4 99г. (модель 2000) 1.6 бензин арм двигатель,в общем такая проблема - бывает разгоняешься отлично тянет,а потом бац и тупит...вроде как и обороты набирает,но разгоняется очень медленно.с чем это может быть связано? бывало что глохнет зимой,когда плохо прогретая...знакомые говорят топливный насос мозг трахает! хочу узнать мнение других людей

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

17 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 3 апреля 2011 10:26

OpJIuk, знакомые в правильную сторону направили - меряйте давление топлива, убедитесь что не в насосе дело. :znaika:

Также компьютером ошибки снимите.

• Uahhattab Senior Member
    офлайн
    Uahhattab Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #217685

Написать сообщение

783
    # 3 апреля 2011 16:04

easydig, а у меня 1997 1.8 не туробо и начинает тупить как потеплело!!! А кондей сегодня включил - так еле-еле до 100 разогнался((( А мне куда смотреть?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 3 апреля 2011 16:45

Uahhattab, вам смотреть туда же, т.е. читать машину компом, а дальше и гадать не придется.