Пока я ждал, когда же Canon выпустит в продажу DIGIC V, они начали штамповать старые DIGIC III.
Я в шоке? И кто их теперь будт брать, не понимаю?![]()
Пока я ждал, когда же Canon выпустит в продажу DIGIC V, они начали штамповать старые DIGIC III.
Я в шоке? И кто их теперь будт брать, не понимаю?![]()
|
офлайн
leeloothefirst
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Могу посоветовать Sony CyberShot DSC-W310 - выбирал между Кэноном и Сони, выбрал Кэнон, теперь жалею немного![]()
Кто пользует данный аппарат? Подскажите, все-таки можно на него ставить прошивку CHDK?
Как вообще - для своей цены? Не сильно разочаровывает? Как аккум держит?
Нащёт прошивы не знаю, но вот для своей цены очень неплохо. Аккумулятор держит ах...ть, хватает на несколько дней практически непрерывной съёмки. Сначала немножко разочаровал, но после 3-х месяцев эксплуатации это абсолютно улетучилось, меню интуитивно понятное, в общем для своей цены - самое то!!!
Вопрос владельцам:
можно ли его заряжать от USB-порта копьютера?или обьязательно искать оригинальную зарядку?
китайские зарядки с выходом под порт USB не подойдут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1059 |
18 лет на сайте Город:
|
Выбираю между этой моделью и Samsung ST60, что-нибудь подскажите?
Был у меня canon a590is, а потом мне захотелось миниатюрности и я приобрел samsung st60, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН.
Никак не могу решить какой лучше брать Canon PowerShot A3100 IS или Canon PowerShot A3000 IS, или Canon Digital IXUS 95 IS. Разница невелика, но все же..
Может кто-нибудь посоветовать? желательно чтобы подходил для съемки в затемненных помещения.
slishcom:Подскажите, какие аккумуляторы подходят к нему?
Li-ion аккумулятор NB-8L![]()