Хорватские Поречь,Ровинь.
и Берлин. Почему там комфортно - не поняла-но вот именно что так.
Минск совсем неплох.
и заочно,что конечно неправильно и не по теме- но Токио
Хорватские Поречь,Ровинь.
и Берлин. Почему там комфортно - не поняла-но вот именно что так.
Минск совсем неплох.
и заочно,что конечно неправильно и не по теме- но Токио
Schumi,
Из СНГ - Киев вне конкуренции
смелое для меня высказывание, потому как отдаю предпочтение Тбилиси.
Баку, говорят, тоже неплох (я там пока не был, правда)
3De:На меня неизгладимое впечетление произвел Бангкок.
Запах, звуки, стиль жизни, бешенный ритм - кто знает, тот поймет.
аха - мне тоже нравится
особенно район каосан роад
но меня на жизнь в бангкоке больше чем на неделю не хватает
не нравится ходить по городу с влажными салфетками и вытирать лицо и руки через каждый час от пыли
а ваще да, самый прикольный город из около тайских стран ... остальное полнейший отстой
не люблю - вьентьян, пном пень
вообще камбоджия произвела жутчайшее впечатление
2 дня на анкор ват - стоит посмотреть ... и все, бежать от туда
из европейских ... ну в париже на монмартре прикольно и в венеции, когда через часа два плутания и блуждания ты наконец-то обнаруживаешь что на этом острове есть трава!!!
не та трава
зилененькая, на которой собачек выгуливают ... а та, о чем подумали ... в амстере и на тайском капангане ... ниче так
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
|
|
2243 |
18 лет на сайте Город:
|
Лично мне нравится Гомель и Жлобин и не потому что я там живу, а потому что....даже сам не знаю почему. Красивые города. Особенно нравится парк в Гомеле. Наверное мало кто знает что он занимает 3 место в мире по красоте!
Дмитрик, я не претендую на звание знатока красоты мировой природы, но Ваше утверждение похоже на дискуссию двух главных героев в фильме "Мимино". Герой Фрунзика Мкртчяна утверждал, что вода в его городе вторая по чистоте в мире. "А где же первая?", - интересуется Мимино. "В Сан-Франциско!", - безапелляционно заявляет тот. "А как же "Боржоми?!" - обиженно воскликнул Мимино.
Я объехал 3/4 Европы, и смею сказать, что заурядный придворцовый парк в Германии (например, Шветцинген - 15 км от Хайдельберга) даст тысячу баллов вперед гомельскому. А есть еще Людвигсбург, например. Есть имперские сады в Вене (Хофбург, Шёнбрунн). Есть Версаль в Париже. Даже Шарлоттенбург в Берлине...
Третье место в мире парк в Гомеле может занимать только в Вашем собственном списке, что уже немало. Но очень хорошо, что у Вас есть любимые места в Беларуси.
Барселона (жаль что не был там никогда)
Из городов где был впечатлили Киев и Вена.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Барселона- море с большим портом, отличная погода, творения Гауди и сам город квадратными застройками если смотреть с высоты (на открытках с видом сверху все поймете), бульвар Рамблас с его живыми фигурами.
Амстердам -респект за каналы со светофорами. Колоритненько.
А вот Монте-Карло как-то сильно не впечатлил. Ну да, машинки там всякие, но ожидал чего-то большего. Красиво, но не сверх. Ницца и Канны больше понравились.
MD:Sv_Minsk, как можно любить лондон? толпы туристов, цветных, дышать на улицах нечем - велосипедисты передвигаются по городу в респираторах - унылая и серая архитектура. я был ужасно разочарован, когда увидел бэкингемский дворец - унылое серое здание, даже наш дом правительства смотрится куда более шедеврально
Почти все тоже самое имхо касается Парижа. разве что чуть более красочно. Зато Амстердам
Я был больше всего впечатлен небольшими немецкими городками.
А люблю Минск
йопт! Лондон офигительный город! прожил там 2.5 года чистого времени.. и полюбил этот город, Англию и англичан как нацию.
Сказать что там унылая архитектура - значит расписаться в собственной ограниченности. поэтому даже не вижу смысла писать тут более )
Хорватские Трогир и Ровинь. Из бСССР-овских - Киев. Из гондурасских - Гомель.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
lenokk1, да, на Украине, в Закарпатье. был 2 раза, поеду еще. фотки свои есть, но не лучше, чем в поисковике. Двушку за 20 баксов снимали с видом на монастырь и горы, там и на гостиницы невысокие цены. А закарпатская кухня - это вообще супер!!! Кроме кафешек, рекомендую столовую местной мэрии. На 5 баксов полноценный обед национальных блюд!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|