niko80:А кто что-нибудь слышал про 179 школу?
Мы перевели туда сына еще в январе. Пока все нравится. Правда 3 и 4-ые классы там во вторую смену. А так хороший учитель, я перестала ребенку все темы сама объяснять. Много кружков (сын занимается в театральном, играет в футбол, но там много всего есть, в т.ч. и гитара). Дети ходят в бассейн (в 201 школу, она там рядом). Вполне ничего столовая. Поборы как везде, в общем-то. Правда добираться туда не очень удобно, с пересадкой.
Аленена:niko80:А кто что-нибудь слышал про 179 школу?
Мы перевели туда сына еще в январе. Пока все нравится. Правда 3 и 4-ые классы там во вторую смену. А так хороший учитель, я перестала ребенку все темы сама объяснять. Много кружков (сын занимается в театральном, играет в футбол, но там много всего есть, в т.ч. и гитара). Дети ходят в бассейн (в 201 школу, она там рядом). Вполне ничего столовая. Поборы как везде, в общем-то. Правда добираться туда не очень удобно, с пересадкой.
Аленена спасибо за ответ ну тогда подскажите каким именно транспортом туда добираетесь?
В окно как ни глянишь в основном одни мальчишки гуляют, что-то совсем мало девочек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
224 |
17 лет на сайте Город:
|
vassaby:_Vova :У меня идеально. Сам работаю на byfly! Этого не должно быть. Вы наверное сами подключались?! Линия у нас в доме идеальная!!!!!!
У меня модем перегружается сам, черт знает чего. У меня два компа подключено, так на моем почему-то не всегда с первого раза подключается ?.
Мадем работает как роутер.
какой модем? И случайно он не в тройник включен?
У меня та же проблема. Модем huawei, в режиме роутера постоянно перезагружается. В бридже работает стабильно. Читал на форуме у многих такая проблема. Ходил в сервисный центр, сказали могут поменять только на такой же модем, потому что других не завезли. Отличный сервис byfly.
goldee:А когда вы подключались?
Мне на Матусевича 13 сказали, что нет портов и поставили в очередь
Подключался где-то в начале 20 числах февраля
niko80:Аленена:niko80:А кто что-нибудь слышал про 179 школу?
Аленена спасибо за ответ ну тогда подскажите каким именно транспортом туда добираетесь?
Сначала любым (40,107,78,41) подъезжаем одну остановку (до ост. "Гаражи"), потом переходим улицу и тоже на любом транспорте 2 остановки в сторону Притыцкого. От"Гаражей" можно дойти и пешком минут за 10, но там довольно грязно в такую погоду. В принципе от дома до школы добираемся за 30 мин. с момента выхода из дома.
В окно как ни глянишь в основном одни мальчишки гуляют, что-то совсем мало девочек
Девочки есть. Просто на улице гуляют в основном дети из 4-го дома. Наших совсем мало.
Сегодня были в МС написали заявление на возврат денег.
У нас трешка вернут 10 млн. банку в счет погашения 5% кредита, а 4 400 000 на руки. Деньги будут зачислены в течении месяца.
Но прежде чем ехать писать заявление, необходимо открыть счет в Беларусбанке до востребования. Уточнить транзитный счет банка и УНП банка в котором счет открыли.
Так что 5% бегом за денежками, а то чего доброго закончаться
Точно. Спасибо за радостную весть.
В каком банке лучше открытьсчет? Говорят, что везде будут снимать комиссию
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Litvinka83:vovchara, а сумму возврата они прямо в 105 вам сказали?
Сумму говорят в 105 каб. Обязательно нужно знать:
1. Транзитный счет банка
2. № отделения (филиала) и название банка
3. код банка
4. УНП банка
5. личный счет получателя (т.е. мой, на который переведут деньги)
А еще мне подсказали, что можно уточнить все эти данные в бухгалтерии по месту работы и перевести деньги на зарплатную карту.
Желаю всем успехов.
а тем у кого кредит под 15% возврата не будет??? несправедивость!!!! в одном и том же доме разная стоимость квартир!!!!
Лучше открывать в БПС-Банке (при переводе денег они снимают 0,5% от суммы но не более 100тысяч) или в Беларусбанке (через 30 дней после перевода деньги совсем не теряются).
А в некотрых банках - полный грабеж ( от 2,5% до 5%)
т.е. в банк ничего отвозить не надо? мой брат с 21 дома отвозил допсоглашение в банк и окончательную стоимость строительства
Нет, ничего не сказали. может это надо когда идет в счет погашения кредита? Кто поедет в банк или будет в МС в ближайшее время узнайте, пж-ста.