Drull, сделано качественно, но и красоты это не добавляет - это моё имхо и тот факт что так делают только самоделкины в гараже, говорит о многом
Drull, сделано качественно, но и красоты это не добавляет - это моё имхо и тот факт что так делают только самоделкины в гараже, говорит о многом
Dyffer, ну спорить не буду...
тот факт что так делают только самоделкины в гараже, говорит о многом
ох как заблуждаешься
Drull, если меня не глючит в топ гире когда лотус переделывал ладу он ставил ей конкретно шире колёса, но это была вынужденная мера
Dyffer:Drull, если меня не глючит в топ гире когда лотус переделывал ладу он ставил ей конкретно шире колёса, но это была вынужденная мера
не видел
ego1488:незнаю почему, но мне кажется на ней ездил голландский укурок
Ухаха, когда я учился, то это была машиной парня моей старосты из универа =) по внешнему виду обычный очкарик)
когда диски выступают за арки - это не колхоз и не гараж )
так делают многие в дрифтинге, просто в стайлинге и, так называемом, LowerClass...
xSn00px:когда диски выступают за арки - это не колхоз и не гараж )
так делают многие в дрифтинге, просто в стайлинге и, так называемом, LowerClass...
угу... вроде как ещё flush cars их называют
Vip style, flush, на vdub сцене такое пристствует. Да почти во всех стилях, пропагандирующих OEM+ такое присутствует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:Drull, гольф я бы не назвал колхозом
ты бы прочитал к чему я его выложил
ПС: гольф просто офигенский
sONg:Vip style, flush, на vdub сцене такое пристствует. Да почти во всех стилях, пропагандирующих OEM+ такое присутствует
Да хоть миллион пусть так делает - диски, прячущиеся в арках из-за занижения, резина, выступающая за габариты авто - это бэээээээ, а последнее еще и не соответсвует требованиям, предъявляемым к автосам....
Лично ничего не имею ни против разноцветной раскраски (хотя матовые покрытия ни разу не красиво), ни против хромированных дисков, ни даже против всяких светодиодов (если сделаны в рамках стандартов международных), ни даже против синих писалок и полосы "москвич-рейсинг", но категорически против дуделок на выхлопе (уровень шума в городах и так зашкаливает) и всяких "антикрыльев"-бамперов не проверенных а вэродинамической трубе.
ViktorL, я не понимаю о чём спор? тебе же тыкнули носом, что это не колхоз... Если тебе не нравиться... ну извольтес
из ветки про Тонировку
http://fishki.net/comment.php?id=59132
как так можно уродовать дорогущие авто (не все)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull:-Skywoker- :Drull, гольф я бы не назвал колхозом
ты бы прочитал к чему я его выложил
ПС: гольф просто офигенский
ну да я чет недопонял