Чёткие пацаны едут пить пиво в театр.
Чёткие, но не совсем тупые, днище уварили толково, иначе без крыши что классика, что зэпры, складываются на первой яме
Чёткие пацаны едут пить пиво в театр.
Чёткие, но не совсем тупые, днище уварили толково, иначе без крыши что классика, что зэпры, складываются на первой яме
Mastersync:Сегодня:
форестер - в родном обвесе с завода...очешь шустрая между прочим... и это однозначто не тюнинХ
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Скоро все будут охотиться на колхотюнеров
Лет 20 назад я знал одного креативно-харизматичного тракториста - так у него весь трактор был так разукрашен, что вечером его можно было увидеть за несколько километров - столько на нем было разных лампочек, гирлянд и оранжевых мигалок. Кроме этого, на крыше был ворс из антенн, а весь этот аццкий трактороид был размалёван во все возможные и невозможные (путём экспериментального смешивания красок) цвета. Километры изоленты, придававшей чугунному самоходу стремительный вид, превышали все нормы допустимой массы данного ТС. Роскошные брызговики оранжевого цвета (сплошные, от колеса до колеса; спереди и сзади), отвисшие под тяжестью множества катафотов придавали тому "Белорусу" неповторимый зловещий облик. На лобовом стекле была солнцезащитная полоса с надписью "Sport", что "какбэ намекало" на спортивные корни этого пепелаца, изрыгающего из своих недр зловонную копоть, стоны и всхлюпывания Тани Булановой (китайскую магнитолу Ferrari, наверное, помнят все). Вообще, у кабине был музыкальный центр, сделанный из двух "Ferrari" и одной "Гродно-302". По всем углам висели колонки - деревянные и пластмассовые. Интерьер салона украшали посиневшие на солнце страницы из каталога типа "Quelle" с чувихами в труселях и лифчиках. Руль был обшит мехом, а на рычаге была ручка с розочкой. Особое богатство убранства придавала бахрома с бубенчиками и копейки под резинкой лобовика (повесить под зеркалом компакт-диски тогда было непозволительной роскошью).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
Лет 20 назад я знал одного креативно-харизматичного тракториста
(повесить под зеркалом компакт-диски тогда было непозволительной роскошью).
лет ~10 назад их только вешать стали...
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Для меня самый крутой тюнинх 90-х - руль в проволочной оплётке, розочка в прозрачном пластике на рычаге КПП, корона на панели
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Денег и сил в машину как я понял вложено не мало... но в итоге
колёса в арках
ну и так далее
xSn00px:зад по сравнению с передком - красота
убрать спойлер, диски больше и ЕТ меньше... может быть и не так уродливо
колёса в арках
а где они должны быть? выступать что ли?
да тут конечно расширили арки, не учитывая колёсную базу ... смотрится смешно, но это лучше если бы они торчали на пару сантиметров
Dyffer, когда на пару санциметров торчит - это почти не заметно, а если правильно сделано - очень классно
а здесь в арках санциметров на 10... хуже не придумаешь
Drull, пару сантиметров это уже тихий ужас ... как правило так делают тюнинХеры, рассчитывая что это даёт сразу + 10 лошадей + 15 к аэродинамике
в стоке такого не думаю что возможно найти
а вообще сделана безвкусно .... лишь бы сделать хоть что-то
пару сантиметров это уже тихий ужас ... как правило так делают тюнинХеры
Dyffer, ты просто не видел как правильно это делают.... сейчас покапаюсь может нарою чего-нить