Alex-manutd,
Мне было интересно это с научной точки зрения.
наука меняется, тогда где истина? сегодня так а завтра уже не так, а как? И что для вас наука? То что кто-то сказал а кучка поддержала? ну-ну.
монахи-буддисты - они настолько верующие, что им в общем то нет разницы, что есть.
да ну, вы были монахом? откуда знаете что на столько верующие? Вы были верующим монахом? а на сколько верующие? и с чего вы взяли что им до фонаря, что есть? Бред несёте!
Кавказцы - среди них много долгожителей
только те, кто живут высоко в горах, молодёжи это не касается, они там у себя высоко, травами и пр. балуются, это их секреты, вам их секреты рассказывали? чем вы можете поделиться, чтобы улучшить образ жизни? наверное только тем, что в институте преподавали.
Почитал последние страниц 5-10, я толком и не увидел обоснования рациона.
так вы не там ищите, я тут не для того, чтобы вам чего-то обосновывать я же вам ничего не должен!
1.На основе чего составляются рационы?
это сама суть, в рацион входят только продукты, содержащие энзимы, кроме воды. Всё просто, если морковь свежая она содержит энзимы, если вареная, уже не содержит, соответственно не кушаем.
3. Чем пользовались при изучении вопроса? Интернет, книги, консультации со специалистами?
всё перечисленное.
4. Вопрос на засыпку: что такое энзимы и дня чего они нужны? Если не подсматривать
Вы меня экзаменуете? сначала станьте сыроедом,