p.matysevich,
Насчет Самуи, спасибо, взял на заметку, надо будет по подробней узнать про остров на Винском.БКК 2 ночи, советуют остановиться в Bayok sky.
Я летал туркменами. Нормально. Но сейчас летаю с Минска Этихадами. Очень понравилось. Билет до БКК и Самуи из Минска стоит одинаково. Питание заказываешь через интернет. Мили начисляют. Много других плюсов. Это стоит лишних 100 $!
Жил в Байок Скай на 74 этаже. Да. Красиво. Завтраки супер! Ужин за пол цены. Номера хорошие. Вид красивый. 140 $ номер. Бассейн отстоиный. На лифтах накатался на год вперед. Один раз для впечатлений можно пожить. А так жили за 25$ рядом с Коасаном.
Acode,
Про Самуй боюсь не сезон там совсем будет в октябре....зато туристов минимум....
С Самуи вообще непонятно, а может мне так повезло. Был там 10 дней в октябре 2009 года, погода была супер. Слегка пасмурно, но дождей почти не было. В январе 2011 года - первые 3 дня солнечно, потом 5 дней такие дожди, что думали смоет. Уехали дальше.
Вот и пойми, когда там сезон дождей. Потом за следующие 23 дня дожди видели только в Куала Лумпуре.
aleksei 32,
Что вы еще рассмотрели и почувствовали?
Что увидел и почувствовал, вам, тайцелюбам не понять! Вы поймите, я не доказываю что где-то лучше чем в Тае. Каждому свое. Это вы доказываете, что в Тае лучше чем где! Про несовершеннолетних девочек то возразить нечего? А может вспомните, скольких туристов обокрали и убили в Тае в прошлом году? Просто не надо писать ерунду про гранатометы и прочее. С гранатометов в Камбодже как раз любили богатые туристы пострелять по коровам, когда корова стоила 100$. Потом коровы значительно подорожали и
такие забавы прекратились. А может и выстрелы к гранатометам закончились.
Кстати,что у вас во рту на фото,если не секрет?
Что, прицепиться хотите? Фото сделано в Гаване в Доме рома. Коиба и 7-ми летний Гавана Клаб прекрасно дополняют друг-друга!
Это у вас в Таиланде амеры приучили всякую херню в рот тянуть.