Дремучий,
гон- не гон, но не думаю что кэнон а610 будет продаваться в японии китайской сборки ... ?
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Дремучий,
гон- не гон, но не думаю что кэнон а610 будет продаваться в японии китайской сборки ... ?
Бомж, зря ты так про китайцев - они очень даже ничего товар научились делать. А вопрос размещения производства - это в первую очередь вопрос стоимости рабочей силы. Фотик собран хорошо, пока багов не замечено.
Max_Yn,
как же хорошо, когда на форумах стока багов народ описывает ?
китайцы никогда хорошо не делают дешевые вещи- это аксиома!! а про этот миф что сча всё делают китайцы и научились делать хорошо - это сказки ,
дёшево-это да, но не качественно !
Бомж, имхо, разговор не о чём. Если есть желание - ищи не китайский (можно, например в Японию слетать - и всё это за 300 у.е. - например, в грузовом отсеке ), но из 3-х фотиков, которые купил я и мои знакомые - ни у одного вопросов нет. К тому же замарачиваться надо не тем, где собран фот, а как и что ты им будешь фотить. Опять же имхо.
Оказывается, найти такой девайс в Минске не так и просто, видать очень популярная модель. Купил, бум юзать, первые впечатления очень положительные... А тяжесть - это хорошо, тяжесть - это значит надежно, если не выстрелит, так хоть ударить можно. (с)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, кстати, много жалоб на Fuji F10, так случайно не made in Japan?
А А610 похоже очень надежный - на моих глазах один мой знакомый случайно долбанул свой выключенный а610 об ножку стола. Корпус немного промялся, но не треснул. Вмятина осталась видна. Фотик по прежднему снимает хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, при недостатке освещения у всех дисплей подтормаживает (не успевает быстро прорисовывать например при повороте камеры влево-вправо) или мне такой просто попался? на свету вроде бы нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
Сам себе и отвечу - на 13 странице полного руководства написано:
"Ночная сьемка:
...
Шум появится и движения предметов будут казаться нерегулярными на дисплее"
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
555555,
При недостатке освещения фотоаппарат увеличивает ISO и выдержку для вывода на дисплей или телевизор в том числе. Частота кадров будет FPS=1/T
Но вы похоже очень избалованы хорошей техникой, например дисплей SONY DSC-60 сильно тормозит при нормальной (для А610) освещенности.
Совет: пользуйтесь видоискателем - он не тормозит.
Удалось таки запустить сей девайс в качестве веб-камеры. Через тв-тюнер. В скайпе общался со знакомыми из Германии и Америки. Люди в шоке, что с фотоаппаратом можно сделать такое. По отзывам, качество картинки лучше, чем у навороченных вебкамер за сотню баксов. Что и не удивительно.
Описания настройки я нигде не нашел.
У меня тюнер LifeView Prime 34FM. При правильно установленном WDM-драйвере тюнера скайп сразу распознает его.
Есть полезная утилита для управления параметрами драйвера.
http://www.asvzzz.com/other/VideoWDMControl2.zip
С ее помощью тюнер переключается между антенным и НЧ входом, к которому подключается фот в режиме съемки.
Удалось таким образом также успешно транслировать белорусские тв-каналы на Европу
Вот приобрел на днях ето чудо 610--все вродь устравиваеть на отлично --но всетаки интересуюсь кто может подсказать у каго какой комплект поставки был с фотиком ????т.е что именно было....
вот весь мой комплект к примеру:
1.фотик+ 4 батарейки
2.шнурок
3. 2 СD- один интсрукция на русском яз. на втором--Драйвер и прога (без руского языка )--что как то неочень мне подходить
4.карта флеш 16 метров
5. 2 кабеля
6.Ну и куча всяких бумаженций там тип и подробные интсрукции --и к фотику и к проге(((но толку от них --сервано руских нету)))
7.....и чего еще у мене нехватаеть иль ето все подскажите пож....заранее дзяк
и еще мот у каго есть какая нормальная прога для работы с фотиком иль подскажите где мона скачать (НА РУССКОМ желательно)---хоть сылочку .....
centurion, усяго цябе укаплектовали
Кто в танке: комплект поставки есть на упаковочной коробке сабжа там, где цифирками и буквочками написана спецификация фотика.
по-поводу прог: имхо, лучше их не юзать, а обрести card reader.
Стоит копейки (в районе 10-12 баксов), а кайф вечный!!!
Кстати, ещё довод в пользу card reader"a.
При заказе печати фоток всунул свою 2-ух гиговую флэшку в ихний прибор. Тот долго тупил (похоже, штаа про такИ формат он не "в курсАх"
После удачного извлечения флешки из прибора, засунул её в card reader. Подсоединили всё в USB порт - считалось без проблем!
centurion:
7.....и чего еще у мене нехватаеть иль ето все подскажите пож.........
внимательности
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят, а подскажите, если в комплекте шел диск с инструкциями на англ. языке, а краткая инструкция русская (которая на бумаге) - эт как понимать? оф. поставка, но из первых партий, когда еще полных русских не было? талон гарантийный стандартный кэноновский, на русском вроде, точно не помню счас. дай бог, чтоб не понадобился ))).
теперь про чехол. долго выбирал. остановился на темно-синем СaseLogic DCB-3. рекомендую. ложишь вниз батареями - сидит как влитой на аппарате. и карман еще остается для аккумуляторов и карты. пробовал еще TBC-3, тоже классно, но сидит посвободней. но карманов дополнительных аж 2. так что эту парочку можно пробовать как нормальную альтернативу RES-8, RES-10, Z-10. А вот дизайн конечно у CaseLogic вне конкуренции. Брал в VideoMax-e на Революционной, дали живьем пощщупать и померять. Хорошо что не успел купить LowePro до этого. Доволен как удав .
Теперь о грустном. Дочь пальцем в объектив успела влезть, отпечаток конкретный остался. Заказал lenpens, давно уже хотел его взять. просто не знал, что счас и к нам возить их стали. закомый, правда, отговаривал, что-то он критиковал эту беду всю, говорил что-то о спец. тончайшей бумаге из рисовой соломы (он ее где-то за границей брал, опыта у него намного больше моего - давно с более серьезными камерами общается), но я все же не послушался, заказал этого карандаша. блин, эта хренота действительно нормально вычистила этот отпечаток пальца. просветление не царапает. только вот чистить пришлось не 10 секунд, а минуты 2-3, видать потому, что не сразу после пальца, а через 2 дня... отпечаток успел основательно подсохнуть. пришлось пару раз подышать на объектив. вот такие дела...
Сорри, если наофтопил немного, просто думаю, многим это будет актуально.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Дремучий,
При заказе печати фоток всунул свою 2-ух гиговую флэшку в ихний прибор.
Ну и как результат?Доволен?
Я заказал недавно и ОЧЕНЬ доволен результатом - а ведь все кому не лень кричали пленка лучше !
Виктор1973:Дремучий,
При заказе печати фоток всунул свою 2-ух гиговую флэшку в ихний прибор.
Ну и как результат?Доволен?
Я заказал недавно и ОЧЕНЬ доволен результатом - а ведь все кому не лень кричали пленка лучше !
Не то слово!!!!
От качества цифры я чуть не 0фigеl. Даж не ожидал, чессловоо.
Мало того что редактировать приятно и ненапряжно, ну там red eye, дату вставить, ежели темноватистая фота -- чуть осветлить и контраста добавить и т.д., так и ещё качество на очень высоком уровне!
После цифры свой плёночный алимпус (за новый 125 баксов кохда-то отдал) послал в сад.