Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Genadek, я бы троечку мотор только оффициалам доверил...мультимоторс сделает. снимут чуть чуть дороже гаражного сто... ролики на жданиках ntn бегите... дешевые эти.. неповегите будеье удивлены что у вас в моторе стоят такие же )) в коробочке опель нтн будет стоить 400)
зачем вам жданики кстати? на некрасова едьте.. на третьем этаже опель точка! все мило и недорого.
Я в гараж ремонтировать и не хочу, но на мультимоторсе и рм дерут в три шкуры. До этого у меня была бмв, так ремонт я доверял только одной сто, которая ремонтирует только бмв. Так цены нормальные и делают качественно.
Сейчас, у меня такое ощущение, что обслуживание бмв 7ки, дешевле моей ласточки
но на мультимоторсе
Да нет, смотря на что. Совсем немного дороже, чем на обычных СТО. А на Некрасова точек Опеля 2 или даже, не помню точно. Все на третьем этаже.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
телефона нету, три точки но все с одним складом и хозяином.... ценние за чистую работу на мулитимоторсе адекватная!
Сегодня утром завел, высветелась какае-то ошибка - фотка радиатора. думал жидкость утекает, проверил (после 30 минут езды и 10 минут на остывание), открутил крышку - все в норме. Завел - ошибка потухла. С чем это может быть связано?
В некоторых моделях, если машина стояла долго под уклоном (нос вверх), то уровень ОЖ (охлаждающей жидкости) понижается в районе датчика и при заводке комп сигнализирует, что уровень ОЖ упал. У меня на даче стоянка под уклон, так каждое утро комп сигнализирует что недостаточен уровень ОЖ. Проедешь 2 минуты и все ОК.
нее...у меня стоит в обычном положении. Ладно, будем думать, что этого больше не повториться.
Еще такой вопрос - постоянно на бортовом экранчике пишет, что мало омывающей жидкости - залил нормально, все равно..может збросить ошибку надо?
Genadek, ошибку сбрасывать не надо, скорее всего проблема с датчиком уровня омывайки или проводкой от него.
Сними бампер посмотри.
Кто нибуть подскажет 235-45-17 на задние колёса встанут??? Просто пара есть) кто на 45 ездит не жостко?
Ну вроде все поделал - ГРМ с ролками сменил, фильтра сменил, масло в АКПП тож сменил.
Что то постукивает на небольшой скорости на ямах, уже облазили и обтрясли все подвеску - все ок, отправили рейку рулевую смотреть - тоже все ок, но постукивает все равно что то. Подушки под двигптелем целые, пружины тоже в порядке - может у кого есть идеи?
-Mitia-
дурной совет, но все же пусть на СТО потрясут глушак. Бывает и он стучит по кузову.
Здравствуйте! У меня в СИГНУМ плохо открывается 5-я дверь . замок срабатывает не всегда.Причем, и ключ ,и кнопки в салоне дают одинаковый результат.
Olikan:Здравствуйте! У меня в СИГНУМ плохо открывается 5-я дверь . замок срабатывает не всегда.Причем, и ключ ,и кнопки в салоне дают одинаковый результат.
У меня недавно было похожее. При нажатии на кнопку открытия из салона задняя дверь отщёлкивалась, но не открывалась. Решил проблему путём разбора клавиши на задней двери, очистки от окисления. правда что бы надеть обратно резинку на эту клавишу, пришлось полностью разобрать дверь. Поэтому попробуйте ВэДэшкой побрызгать не снимая резинку.
Bugaev..Подскажите а чем закончился ваш вопрос по пружинам? У меня тут у знакомого сегодня пружина поломалась тоже на сигнуме... на мультимоторс сегодня спросила...у них работа (за пару)150 тыс а пружины 560 тыс. не оригинальные.
Bugaev..Подскажите а чем закончился ваш вопрос по пружинам?
ездим как и ездили,еще до неё руки не дошли,Х.Р.Е.Н тут с пружиной тут вопросы по турбине поползли в гору((((КАК ОНА МНЕ дорога это турбина!!а мне предлогали за пару пружин оригинал 140 у.е а поменять я и сам могу,час работы!!!
может кто из наших ездит на чёрном сигнуме с гос. номером 0999 буквы не помню(((?!!
my_login, Бери с мотором 1,9 на 150 лошадей, мотор-сказка!!! Но конечно на состояние нужно смотреть, чтоб упиленный экземпляр не взять.
можно по подробней рассказать про этот двигатель?
чей это мотор ?
если корректно то чем отличается от VW 1.9тди?(зарекомендованный мотор:super
какие форсунки?