Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Хотел было сделать конверсию с доллара в российские рубли - зашёл в три обменника. Всюду нет не долларов, не евро, не российских рублей!...
какой смысл ходить по обменникам? в банк - в головной офис и покупаешь, конверсишь всё что угодно.
Нет не долларов, не евро, не российских рублей!...
Это я про тенденцию! Кассирши при этом говорят (все как одна) - "нам с утра ничего не привезли". //Ситуация назревает
MITR1:Это я про тенденцию!
Какая тенденция? И раньше не во всех обменниках можно было сделать конвертацию.
Вам же написали - идите в банк, а не в обменник
Alexadam,
наверное как обычно - знакомый брата мужа сестры племянника, работающий в банке icon_biggrin.gif
Вы не сколько слабо представляете ситуацию
zmiter (цитата):
Все - приняли решение о девальвации - вопрос насколько. Информация 100% достоверная.у вас хорошая репутация, я склонен верить вам..но мне кажется, что вы немного не поняли суть проблемы..
процесс девальвации идет уже с начала года..возможно, что вы хотели сказать про РЕЗКУЮ девальвацию сродни той, что случилось в начале 2008 года?..
в этом случае интересно не только сколько, но и когда..4 апреля?..
п.с. если в условном МАЗе 90% иностранных комплектующих, сильно им поможет в повышении конкурентоспособности резкая девальвация процентов на 30%?..а сумму кредитов, взятых для получения иностранных станков, придется отдавать на 30% больше..
Согласен формулировка немного неверная - будет разовая. Так, не понял вашу мысль про 90% иностранных комплектующих? Отдает по существу гос-во - но девальвация поможет снизить добавленную стоимость и повысить конкурентную способность - мы будем больше работать и меньше получать - но будем больше продавать.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
zmiter:п.с. если в условном МАЗе 90% иностранных комплектующих, сильно им поможет в повышении конкурентоспособности резкая девальвация процентов на 30%?..а сумму кредитов, взятых для получения иностранных станков, придется отдавать на 30% больше..
Согласен формулировка немного неверная - будет разовая. Так, не понял вашу мысль про 90% иностранных комплектующих? Отдает по существу гос-во - но девальвация поможет снизить добавленную стоимость и повысить конкурентную способность - мы будем больше работать и меньше получать - но будем больше продавать.
Чем выше %% импортной составлящей, тем менее эффективна девальвация. При 100% к примеру девальвация бесполезна полностью.
zmiter, хорошо бы, если бы ваш источник действительно не соврал и не затянул на месяцы и годы с исполнением этого решения. Практически все кто реально работает, а не ждет подачек от Государства, давно этого ждут...
Новость дня (в Тему) - По всей Беларуси перестали работать банковские карточки, источник:
http://afn.by/news/i/150186
Alessandro,
Чем выше %% импортной составлящей, тем менее эффективна девальвация.
я уверен что паралельно с девальвацией нацбанк по прежнему не будет продавать валюту из ЗВР !!!
А это уже будет эффективно, все убыточные предприятия просто встанут.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Блэк, да уже работают, во всяком случае приорбанк на купревича выдавал рубли без проблем
satori:если кто-то говорит, что завтра все придет в норму, станут покупать меньше импортных продуктов, а торговое сальдо таким образом исправится
Торговое сальдо пожирается в основном госпредприятиями, а не простыми людьми, которые генерят копеечный импорт. Ограничения простых людей с этой точки зрения - это полный бред.
MITR1:Новость дня (в Тему) - По всей Беларуси перестали работать банковские карточки, источник:
Без паники! уже пофиксили все.
http://npc.by/news/c47d266afaa0bc30.html
Информируем о том, что 24 марта 2011 года в период с 12 ч 20 мин до 13 часов 33 минуты (в течение 1 часа 13 минут) в системах ОАО «Банковский процессинговый центр» не производилась обработка авторизационных запросов.
Данная ситуация не явилась техническим сбоем. Остановка программного комплекса обработки авторизационных запросов в режиме реального времени была осуществлена обслуживающим персоналом в соответствии с действующими инструкциями для предотвращения задержек в приеме от обслуживаемых предприятием банков информации, содержащей актуальные данные состояния остатков по счетам клиентов.
В настоящее время система обработки операций с карточками банков работает в штатном режиме реального времени.
Приносим свои извинения всем держателям карт за причиненные неудобства.
фEDя:какой смысл ходить по обменникам? в банк - в головной офис и покупаешь, конверсишь всё что угодно.
а какой смысл ходить в головной, если они валюту за белку не меняют и как я понимаю прямую конверсию тоже делать перестали...
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Alessandro,
я уверен что паралельно с девальвацией нацбанк по прежнему не будет продавать валюту из ЗВР !!!
ну это пока лишь предположения, да и эффективностью девальвации не связаны.
Ivan Igorevich:Alessandro,
Боюсь, что как раз такие этим валюта будет (население у нас жа святое ), вот импортёры все дружно станут раком.... Позвонил по своим знакомым, кто импортом занимался, - у всех пизнец, все стоят... никто не знает, что будет завтра...
А какой-нить Луч или завод тягачей и не парится - у них всё ок
Alexadam,
вот импортёры все дружно станут раком....
гос. предприятия тоже импортеры повсеместно. В целом по гос.сектору страны - баланс отрицательный!!! Так что, придется ему ужатся до размеров нулевого сальдо
Ivan Igorevich:Alexadam,
вот импортёры все дружно станут раком....
гос. предприятия тоже импортеры повсеместно. В целом по гос.сектору страны - баланс отрицательный!!! Так что, придется ему ужатся до размеров нулевого сальдо
хорошо если так, но у меня осень большие сомнения по этому поводу
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|