Ответить
  • GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 27 апреля 2010 20:42 Редактировалось GOSE, 10 раз(а).

Собственно вопросы изложены в названии ветки. Вопросы и проблемы, связанные с заказом, оплатой, доставкой парфюмерии и косметики с интернет сайтов, точки продажи в РБ и т.д. Обсуждения ароматов не запрещаются. ;)

(по состоянию на начало июля 2010 г.)
    fragrancex.com (американский сайт) - цены и ассортимент приемлимые; при покупке на сумму свыше 59 долларов США при оформлении заказа можно воспользоваться купоном "free", тогда доставка будет бесплатной (в настоящее время бесплатную доставку отменили (с конца 2011 г.), необходимо использовать другие купоны). При этом никаких трек-номеров не присваивается, отследить посылку нельзя. Срок доставки в последнее время 2 - 3 месяца (изначально было примерно 5 недель).

Информация от Alexander-а, добавлено 27/02/2012

Чем платить
    Более 90 процентов магазинов принимают пластиковые карты Visa-Mastercard. Если таковой нет, проще и дешевле всего завести долларовую карту в банке Москва-Минск - пара баксов в год. Иногда есть необходимость платить Paypal - нюансы обсуждаются в этой ветке.
    Как указать адрес
    Пишем латиницей по аналогии с русским звучанием например пр Притыцкого 5-123 будет выглядеть pr.Pritytskogo 5-123.
    Billing Address - адрес прописки(который указали в банке для получении карты)
    Shipping Address - адрес доставки (как правило совпадают)
    В остальном все интуитивно понятно.
    Сколько можно заказать.
    Товаров на 120 евро на человека в месяц, следовательно если есть необходимость заказать много вкусного-полезного заказываем на разных людей пусть и на один адрес. Одну посылку на себя, другую на маму, третью на жену и тд.
    Как сэкономить
    1.Многие магазины используют купоны на скидку, которые как правило рассылают покупателям, подписавшимся на их почтовую рассылку.
    2.Сервисы кэшбека - возвращают с каждой покупки определенный процент (от 1% до 10%). Там же обычно можно найти и работающие купоны.(не только для парфюмерно-косметических магазинов) Инструкция как пользоваться здесь.
    Где покупать.
    Список наверное можно рисовать огромный но я упомяну те магазины где тарился лично и с которыми не встречалось неразрешимых проблем
    1. FragranceX - самый популярный в наших краях магазин :) Низкие цены, большой выбор косметики-парфюмерии. Доставка нерасторопная. Стоит 15$+1$ за каждую дополнительную единицу. Самый выгодный код на скидку - CABIN11 .инструкция по заказу здесь.
    2. StrawberryNet - или в простонародье клубничка. Доставка косметики бесплатна, доставка духов 10% от стоимости. Если заказать и духи и косметику - доставка бесплатно за все. Оттуда заказывал в основном косметику. Сроки доставки довольно приятные - бывало что и за неделю доходило.
    3. Lookfantastic - английский магазин с хорошим выбором косметики. Доставка бесплатна, в среднем около 3-4 недель. Код на скидку 10% -SAVX65Q
    4. Perfume Emporium - выбор меньше чем на FragranceX но бывают проскальзывают интересные позиции. Доставка около месяца. Стоимость доставки 10% от суммы заказа(минимум 10$). Скидка 15 долл при заказе двух и более позиций - купон FB1990, COUPONCACTUS - скидка 15%
    5. iHerb - магазин натуральной косметики, витаминов, спортивного питания, добавок и прочих полезностей для здоровья. Цены очень приятно радуют. Доставка 4 доллара за заказы более 40уе, 6 долларов - меньше 40уе. Максимальная сумма заказа 80 долл, вес посылки до 1814грамм) При заказе более 60 долл - 5% скидка. Часто бывают акции по бесплатной доставке. Дают бесплатные пробники.Инструкция по заказу здесь.
    6.HQHair - английский магазин, хороший выбор товаров для профессионального ухода за волосами. Доставка бесплатная - около 4х недель.
    7.Salonskincare - магазин опять же английский, хороший выбор косметики европейских брендов. Доставка платная но довольно быстрая (от 5 фунтов - зависит от веса. Получалось около 10фунтов). Автоматом вычитают местный НДС-VAT.
    8. Transdesign - много разных товаров для ухода за ногтями-руками.
    9. Highlandsoaps - мыло и натуральная косметика ручной работы из Шотландии. Доставка зависит от веса и начинается от 2х фунтов
    10.Beautive - магазин часто называют клоном клубнички(видимо потому что и тот и другой в Гонг-конге) , но ассортимент-цены не пересекаются + всегда бесплатная довольно шустрая доставка.
    11. Extrascents - английский магазин парфюмерии. Часто удавалось встречать редкие позиции. Стоимость доставки зависит от веса посылки.
    12. Escentual - хороший выбор парфюмерии и косметики, много европейских брендов. Всегда дают бесплатные подарочки (пробники, сумочки и тд). Доставка 10фунтов
    13.Echemist - магазин парфюмерии-косметики +интернет аптека и БАДы в одном флаконе. Бесплатная доставка, возвращают НДС-VAT.
    На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • Barny Senior Member
    офлайн
    Barny Senior Member

739

15 лет на сайте
    пользователь #151212

Написать сообщение

739
    # 12 марта 2011 12:37 Редактировалось Barny, 2 раз(а).

del

• sail_away Senior Member
    офлайн
    sail_away Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #170956

Написать сообщение

899
    # 13 марта 2011 17:04

Несколько раз делала заказы на iherb. Позиционируется как магазин всякого натурального добра, как косметики, так и БАДов разных фирм. Меня лично очень радуют цены на эфирные масла.

Указывают состав и срок годности. Правда, есть мнение, что иногда грешат указанием неполного состава.

Доставка в Минск занимает примерно 21-22 дня. Стоит 4$, вес одной посылки - до 1360 г. Упаковывают все в километры пленки с пупырышками и бумаги, так что вероятность того, что что-то разобъется в пути очень малы. Правда,иногда такое случается, но судя по опыту других, за испорченные товары возвращают деньги. У меня пока все приходило в целости.

При первом заказе можно получить скидку 5$, указав код ROV375 или любой другой, какой найдете.

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 15 марта 2011 19:32

Никто больше посылок с америкосовского фрагранса не получал ?

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 15 марта 2011 20:46

у меня скоро сломается дверца почтового ящика

• GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 16 марта 2011 08:39
    RusskiRazmer:

тебе парфюм уже в ящик сують? ;)

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 16 марта 2011 09:32
    GOSE:

RusskiRazmer :

тебе парфюм уже в ящик сують?

если бы... сломается от частого безуспешного открытия оной в надежде увидеть уведомление....:molotok:

• Irynchik Member
    офлайн
    Irynchik Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #178184

Написать сообщение

148
    # 20 марта 2011 15:42

Мне вчера пришла посылка с франгренса от 07 марта:rotate:

Я приятно удивлена:o

• DrugUgo Member
    офлайн
    DrugUgo Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #248633

Написать сообщение

312
    # 20 марта 2011 18:35

подскажите с какого сайта можно заказать Loewe 7?

у меня просто оргазм от этого запаха :o в минске нашёл только за 110 уёв

Беларуссо туристо. Облико морале!
  • Swatch Member
    офлайн
    Swatch Member

482

18 лет на сайте
    пользователь #71534

Написать сообщение

482
    # 21 марта 2011 14:15

DrugUgo, если у Вас есть кто-то в Польше, то http://www.fragrancenet.com/f/net/search_results.html?search_type ... ch=Loewe+7

Всегда есть коды на 10 и иногда на 15%. доставка 11 $ за 1 позицию, дальше - дешевле.

• DrugUgo Member
    офлайн
    DrugUgo Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #248633

Написать сообщение

312
    # 21 марта 2011 15:46

Swatch, а чего именно Польша? В РБ не привезут? за коды спасибо, буду иметь ввиду, тока на этот сайт или на fragrancex.com тоже?

Беларуссо туристо. Облико морале!
  • Swatch Member
    офлайн
    Swatch Member

482

18 лет на сайте
    пользователь #71534

Написать сообщение

482
    # 21 марта 2011 16:04

DrugUgo, этот сайт перестал к нам посылать и в Россию тоже. Я и мои подруги писали письма с просьбой - все равно не хотят с нами работать.

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 21 марта 2011 18:12
    Irynchik:

Мне вчера пришла посылка с франгренса от 07 марта

Я приятно удивлена

Вы заказывали с платной доставкой ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 21 марта 2011 22:07

19 марта пришел заказ с фрагранса от 16 ноября. Отправлен был реально 9 марта.

Так что ждите, кто еще не дождался :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Аут Member
    офлайн
    Аут Member

338

19 лет на сайте
    пользователь #37461

Написать сообщение

338
    # 21 марта 2011 23:13

Limbo, мне тоже пришла 19 марта посылка с френгранса, заказанная 4 марта :o

Доставка бесплатная.

А заказ, сделанный 17 ноября, все еще жду.

• Irynchik Member
    офлайн
    Irynchik Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #178184

Написать сообщение

148
    # 22 марта 2011 08:41
    Limbo:

Irynchik:

Мне вчера пришла посылка с франгренса от 07 марта

Я приятно удивлена

Вы заказывали с платной доставкой ?

В том то все и дело, что с бесплатной.

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 22 марта 2011 13:03

Доставка бесплатная.

что бесплатно нужно знать волшебное слово.

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 22 марта 2011 18:56

Наконец-то. Долгожданная посылка от 15 ноября 2010 года прибыла. Я знал. Я верил.

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 23 марта 2011 20:43
    Громче чем Че:

Наконец-то. Долгожданная посылка от 15 ноября 2010 года прибыла. Я знал. Я верил.

А где же моя от 10 ноября гуляет ? :cry:

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 23 марта 2011 22:51

заказанная посылка с фрагсекса :) от 01.03.2011 пришла на отделение связи 19 марта, забрал сегодня, все в порядке. тот трекномер, что был на фраге на самом деле имеет еще буквы - на коробке :lol: от де америкосы и еще меня решмлм подстраховать от таможни (может и себя ИМХО) вместо 157.98 енотов написали на коробке в тотале 57.98, а в перечни ваще бред из трех пробников на суму в 5 енотов. на своем акаунте (на фраге) с этого раза сменил карточку и полностью имя заказчика - вопросов не возникло.

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 24 марта 2011 14:42

Информация для держателей карт от ММ-Банка (я думаю тут таких большинство).

Сегодня ММ-Банк разослал письмецо вот с таким содержанием:

Информация для держателей карточек Банка Москва–Минск, выпущенных к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ.

Уважаемые Клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что с 24 марта 2011 года в связи с существенными изменениями ситуации на внутренннем валютном рынке вынужденно устанавливаются следующие ограничения на совершение операций по карточкам, открытым к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ:

1. Операции на территории Республики Беларусь осуществляются только в ВАЛЮТЕ СЧЕТА (БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ).

2. По операциям за пределами Республики Беларусь устанавливается дневной лимит расходования денежных средств в размере 500 долларов США.

3. Приостанавливаются операции, осуществляемые с использованием удаленных каналов связи (например, сети Интернет) и определяемые как совершаемые за пределами Республики Беларусь.

Обращаем Ваше особое внимание, что данные ограничения касаются ТОЛЬКО операций по карточкам, открытым к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ.

Расходные операции по карточкам, открытым к счетам в долларах США и евро, осуществляются в прежнем режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства и просим Вас учесть данную информацию при планировании своей деятельности.

Телефон контакт–центра Банка Москва–Минск: (017) 237–97–97"

Это значит что владельцы карты в бел рублях (я в их числе) не будут иметь возможности оплачивать ими покупки в интернет-магазинах, поэтому любители инет-шопинга, идите заказывайте новую карточку в американских долларах и пополняйте счет баксами.