Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 19 марта 2009 15:10 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • F0001 Member
    офлайн
    F0001 Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #282161

Написать сообщение

226
    # 22 марта 2011 23:24

ну думаю, что если вдруг не найдется миллиардов 10 налом в срочном порядке у спарцмэна......то к концу следующей недели евро/бакс будет 1.45-1.5.....

Че за бред?:(

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 22 марта 2011 23:26
    F0001:

ну думаю, что если вдруг не найдется миллиардов 10 налом в срочном порядке у спарцмэна......то к концу следующей недели евро/бакс будет 1.45-1.5.....

Че за бред?

ну это чуть сарказма, но насчет отношения евро доллар это мои мысли вслух:)

• Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 22 марта 2011 23:28

Граждане не поддавайтесь массовой истерии, ничего не будет. Просто пытаются ограничить вымывание валюты, которая утекает сквозь пальцы и формирует отрицательный баланс 10 ярдов в год. Прижмут главным образом бизнес, а вы купите себе баксов без проблем и по курсу нацбанка, не переживайте. Если мыслить стратегически, я бы так вообще лучше брал гречку :D

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 22 марта 2011 23:31

Vitaliy_t, поздно брать гречку, она уже по 16 тыс. :)

А на счет истерии вы правы, кто его знает, что у наших бонзов на уме

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 22 марта 2011 23:31

хотя если быть совсем умным и прожженным......то очень все походит на намеренное создание истерии....для извлечения финансовой выгоды

:super:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 22 марта 2011 23:33
    Matt:

хотя если быть совсем умным и прожженным......то очень все походит на намеренное создание истерии....для извлечения финансовой выгоды

:super:

Причем легко можно найти несколько заказчиков кому это выгодно!

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 22 марта 2011 23:42
    Vitaxela:

Matt :

тут я-б сказал трудно найти другого заказчика......судя по дебильному подходу:insane:

причем все планировалось видать по тихоньку......там гречка, растаможка, дальше топливо, валюта и т.д., но чет видать совсем лавандоса не втерпеж и решил сразу бахнуть:(......аж противно:roof:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 марта 2011 23:46

не разводи панику Приор просто не хочет чтобы хомячки на волне истерии все бабло высосали. Никакой девальвации не будет, маэстро не повторяются.

Проблема в том, что невозможно сделать конвертацию даже внутри банка между счетами! Вообще охерели. И даже зарезервировать эту операцию. Нафиг нужно такое. Если бы не перекрыли интернет банкинг и возможность кидать между счетами - я бы оставил там бабло. А так - все, спасибо, до свидания. А если еще будет обрубатся карточка за границей - вообще красота. Приору пламенный привет. А я только начал хвалить их премиум банкинг и размещать у них бабло... Если они такие умные вместе с нацбанком - пускай идут лесом со своими фантиками.

Unity in diversity
  • Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 22 марта 2011 23:48
    r00t:

не разводи панику Приор просто не хочет чтобы хомячки на волне истерии все бабло высосали. Никакой девальвации не будет, маэстро не повторяются.

Проблема в том, что невозможно сделать конвертацию даже внутри банка между счетами! Вообще охерели. И даже зарезервировать эту операцию. Нафиг нужно такое. Если бы не перекрыли интернет банкинг и возможность кидать между счетами - я бы оставил там бабло. А так - все, спасибо, до свидания. А если еще будет обрубатся карточка за границей - вообще красота. Приору пламенный привет. А я только начал хвалить их премиум банкинг и размещать у них бабло... Если они такие умные вместе с нацбанком - пускай идут лесом со своими фантиками.

Так и выясняеться, кто у нас достойный банк, а кто с большим самомнением!

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 22 марта 2011 23:51

r00t, Виталий, вроде взрослый человек... Ни один банк в накладе не останется никогда, тем более приор.

В белросбанке сегодня свободно пополнил валютный счет рублями

• pall Member
    офлайн
    pall Member

293

16 лет на сайте
    пользователь #146774

Написать сообщение

293
    # 22 марта 2011 23:52 Редактировалось pall, 2 раз(а).

--

Завтра будет только лучше!
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 22 марта 2011 23:54

ИМХО все это теории заговоров. Если кто-то конкретно начнет раскачивать ситуацию, ГБ и СБ в момент выщемят.

У умных людей есть гораздо более безопасные способы заработать денег.

• irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 23 марта 2011 00:03
    Vitaliy_t:

Граждане не поддавайтесь массовой истерии, ничего не будет. Просто пытаются ограничить вымывание валюты, которая утекает сквозь пальцы и формирует отрицательный баланс 10 ярдов в год. Прижмут главным образом бизнес, а вы купите себе баксов без проблем и по курсу нацбанка, не переживайте. Если мыслить стратегически, я бы так вообще лучше брал гречку

10ярдов баланс формирует на 87% госсектор, в котором граждане получают зарплату.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 23 марта 2011 00:04
    irukandji:

Vitaliy_t :

Граждане не поддавайтесь массовой истерии, ничего не будет. Просто пытаются ограничить вымывание валюты, которая утекает сквозь пальцы и формирует отрицательный баланс 10 ярдов в год. Прижмут главным образом бизнес, а вы купите себе баксов без проблем и по курсу нацбанка, не переживайте. Если мыслить стратегически, я бы так вообще лучше брал гречку

10ярдов баланс формирует на 87% госсектор, в котором граждане получают зарплату.

как считали ?

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 марта 2011 00:04

В белросбанке сегодня свободно пополнил валютный счет рублями

В приоре тоже сегодня было свободно, до 14:45.

Виталя, ну должны же быть предупредительные меры от массовой истерии... и мне кажется приор тут не одинок

Эти меры порождают ту самую истерию. Я мог бы понять если бы они ограничили обмен валюты для клиентов с улицы. А если втихаря, не афишируя, затыкают эту возможность для тех кто ДОВЕРЯЕТ банку. Даже в том случае когда бабки физически не покидают банк! Если хочешь снять депозит - валяй. Если хочешь конвертировать на счету и оставить деньги в банке - то типа уже нельзя. Совет был "можете снять, и в очереди с утра потолкаться, зарезервировать нельзя, в порядке живой очереди". Ну нельзя так нельзя, хуле вы хотели, премиум банкинг и вип клиенты. Прощай депозит в таком случае. Я думаю так сделают многие.

Unity in diversity
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 23 марта 2011 00:11

r00t, ИМХО - с..ть банки хотели на VIP, и премиум. Своя рубашка ближе к телу. Не развито ещё у нас отношение к клиентам, видимо потому, что из действительно богатых людей, никто в РБ свои деньги не хранит.

Вот мне интересно, закроет ли белросбанк пополнение валютного счёта белкой, клиенту с VISA Gold :)

отпишусь, как выясню.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 23 марта 2011 00:22
    Nick36:

r00t :

Сейчас у приорбанка очень, очень херовая ситуация. В кассе для обмена валюты денег нет. Обменять безналично с одного счета на другой нельзя. Обмен через интерент-банкинг не работает, пополнение через cash in не работает, по депозитам снять деньги в валюте и рублях пока еще можно. Много людей хотят снять валютные депозиты. Скорее всего перестанут (или уже перестали) работать рублевые карточки за рубежом. Зарезервировать деньги на обмен нельзя.

Сегодня вечером удалось в "Приорбанке" снять с валютной карты несколько килоевро, без вопросов, вопрос был только - "чего в банкомате не снимаете, там же есть?", ответ - "дает по 200 EUR за транзакцию и мелкими купюрами". На продажу валюты не было. Часть денег была "записана" на валютную карту с рублевой около 9.00, еще тогда даже и не знал про "жопу".

Уже нельзя снять в евро-банкоматах приора.

Один "временно не работает", во втором транзакция не разрешена.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 23 марта 2011 00:23

В приоре тоже сегодня было свободно, до 14:45.

в 18-00 было уже прилично народа - на кропоткина... хотя в премиум было спокойно и уютно... ;) Хотя женщина кому то там рассказывала, что они невиноваты насчет таких ограничений, все валила на нацбанк... :shuffle:

Никогда не слишком.
  • pall Member
    офлайн
    pall Member

293

16 лет на сайте
    пользователь #146774

Написать сообщение

293
    # 23 марта 2011 00:26 Редактировалось pall, 1 раз.

--

Завтра будет только лучше!
  • irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 23 марта 2011 00:30
    Vitaliy_t:

irukandji :

Vitaliy_t :

как считали ?

примерно так

http://n1.by/news/2011/03/22/81487.html

В результате, доля госсектора в общем объеме импорта оборудования составила за январь-февраль почти 87%.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.