Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
БЫл в 18.20 в МГД Белинвестбанка. Нв конверсию баков не было, снять деньги с валютны вкладов - тоже не было. Один мужик небольшой скандал устроил по этому поводу...
самое удивительное что люди лаве хранят в банках, все стоят там про новые влады условия выясняютicon_roof.gif
Да, это показатель. Этот лОхтарат может может токо Мавроди вылечить Шоковой терапией.
И похоже все туда и идет.
Все, приехали.
Информация из банков.
С завтрашнего дня можно купить только ту валюту, которую сдали в обменник другие люди.
Пополнять валютные вклады можно только за наличную валюту.
А по новостям еще молчат. Успокаивают что очереди пропадут из банков... И ведь не врут, че стоять то, коли нету у.е....
Кстати снять деньги со вклада не проблема. Сказали, если хочешь досрочно снять, то заказывай за 5 дней. Привезем сколько нужно.
Или если вклад по сроку заканчивается, то тож, без базара. Но новый валютный вклад тока за налик.
locky326:Все, приехали.
Информация из банков.
С завтрашнего дня можно купить только ту валюту, которую сдали в обменник другие люди.
А по новостям еще молчат. Успокаивают что очереди пропадут из банков... И ведь не врут, че стоять то, коли нету у.е....
Кстати снять деньги со вклада не проблема. Сказали, если хочешь досрочно снять, то заказывай за 5 дней. Привезем сколько нужно.
Или если вклад по сроку заканчивается, то тож, без базара. Но новый валютный вклад тока за налик.
ага канешна заказывай за пять дней......да хоть за десять.....где они ее возьмут???....няма валюты у всех кроме нацбанка
ага канешна заказывай за пять дней......да хоть за десять.....где они ее возьмут???....няма валюты у всех кроме нацбанка
ну дык в нацбанке и возьмут. Как никак возврат депозитов все еще гарантирован по закону...
charec:locky326:Все, приехали.
Информация из банков.
Тут Вы не правы, еще и Беларусбанка есть! Приходите и покупайте валюту! Сегодня купил на машину в 18.00 5 тыс. долларов
еще как прав. сегодня и я еще купил.
А с ЗАВТРАШНЕГО дня прекращается выделение средств нацбанка на продажу физлицам иностранной валюты.
про беларусбанк не знаю.....но вот хоть убей не пойму с чего такая котовасия??? получается что весь бред про валютозапас в стране фикция???
locky326:еще как прав. сегодня и я еще купил.
А с ЗАВТРАШНЕГО дня прекращается выделение средств нацбанка на продажу физлицам иностранной валюты.
Успокойтесь, оно прекращено еще вчера из-за желания задействовать ресурсы комбанков. Все комбанки решили затаиться и деньги (свои) не использовать, а Беларусбанку отсупать некуда
Судя по сумме его резрервов месяца на 4 точно хватит на удовлетворение спроса населения!
кстать на тут бае уже статья на заглавной странице висит.
Называется: "Нацбанк Беларуси остановил продажу валюты банкам для наcелeния"
locky326, на продажу! А не на погашение депозитов. Для этого банки используют свои "длинные" деньги. Послушать ППП - так завтра все будет как обычно. Неужто рашка кредит дала?
locky326:еще как прав. сегодня и я еще купил.
вот это если правда будет тема.......будет как в свадьбе в малиновке......бери еще, я себе еще нарисую......короче белка не конвертируемая валюта с завтра станет если слухи оправдаются
locky326:кстать на тут бае уже статья на заглавной странице висит.
С утра висит и не населению, а банкам!
r00t:Сейчас у приорбанка очень, очень херовая ситуация. В кассе для обмена валюты денег нет. Обменять безналично с одного счета на другой нельзя. Обмен через интерент-банкинг не работает, пополнение через cash in не работает, по депозитам снять деньги в валюте и рублях пока еще можно. Много людей хотят снять валютные депозиты. Скорее всего перестанут (или уже перестали) работать рублевые карточки за рубежом. Зарезервировать деньги на обмен нельзя.
Сегодня вечером удалось в "Приорбанке" снять с валютной карты несколько килоевро, без вопросов, вопрос был только - "чего в банкомате не снимаете, там же есть?", ответ - "дает по 200 EUR за транзакцию и мелкими купюрами". На продажу валюты не было. Часть денег была "записана" на валютную карту с рублевой около 9.00, еще тогда даже и не знал про "жопу".
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
.короче белка не конвертируемая валюта с завтра станет если слухи оправдаются
Это с какова?
Будет, я тады, две очереди в обменник, одна мааааленькая сдавать, вторая длиииииная, купить." - Вы сдавать? Идите без очереди! "
а нацбанк с населением не шибко то и работает, если че... А кроме как там валюту банкам брать негде.
Vitaxela,
Vitaxela:locky326 :кстать на тут бае уже статья на заглавной странице висит.
банкам, для продажи населению. Следующая ступень - невыдача вкладов.
locky326:ага канешна заказывай за пять дней......да хоть за десять.....где они ее возьмут???....няма валюты у всех кроме нацбанка
ну дык в нацбанке и возьмут. Как никак возврат депозитов все еще гарантирован по закону...
ну вот тут я думаю я наше законодательство дело в три минуты поправимое.......был-бы законописатель с фантазией
у нас по конституции много чего нам должны.......але-ж-ж
сча если валюты не дадут ком банкам......будут скупать водку, сахар, тушенку.....хоть во что эту макулатуру вложить
Будет, я тады, две очереди в обменник, одна мааааленькая сдавать, вторая длиииииная, купить." - Вы сдавать? Идите без очереди! "
не, будет еще пару человек стоять со словами : "кому доллары, еврики, россия? "
irukandji:Vitaxela,
Vitaxela:locky326 :кстать на тут бае уже статья на заглавной странице висит.
банкам, для продажи населению. Следующая ступень - невыдача вкладов.
Полностью письмо нацбанка включает еще одно требование к комбанкам зарезирвировать [b]имеющиеся в их распоряжении валютные средства для безусловного обеспечения депозитов! Только почему-то в панических сообщениях в новостях об этом нет ни слова!