небольшой отчет по поездке: выехали 17 ночью, в поисках 6 машин, первый город мариамполе, погуляли с пару часиков, ничего, едим в таураге хождения брожения ..купили каролу 05 года, литовец оформил вывоз за свои , а транзиты и страховка за наши, прозванивая по телефонам выписанных с нета машин 95% продано уже, ночлег(20 лит с носа), утро.. опять начинаем шустрить по стоянкам, отправляем 4 человек в каунас,т.к. машин их марок сдесь вообще не было, остаемся в троем в таураге покупаем А2 04г диз., это уже 18 числа, оформить не можем стал в литве сервер на таможне, в итоге берем авто со всеми доками, отдаем литовцу деньги, а сами страхуем, на регитре ставим на литовские транзиты(тк везде полиция она не промах , сразу штраф), едим на Панемони - граница с рф, там авто затамаживаем(оформляем вывоз на рб), благо ничего платить не надо тк литовец декларацию сам оформил, приехали туда подождали до 8 часов вечера, связь пошла, оформили вывоз в течении минут 5, все авто наше едим на отдых т.к. поздно, 19 утро, на площадки с авто, пришел тока трал наших земляков никого на втором этаже астра 4 год, разговор с лабусом... продал мне, через пару часов снимает с лафето , говорит сегодня не работант регитра тк суббота , а в таураге на таможне выходной, по итогу договорились ..я ему деньги он мне авто со всеми доками я за страховкой , на регитру за транзитами(правда чуть успел в субботу до 14:00 работает) и опять в панемоне за выездом, перед самой ихней таможней разговор с полицией правдо адекватный попался отпустил(просто когда получил литовские транзиты оказалось их нечем прикрепить и я их на стекла изнутри поставил и полицай начал проверять как так одни французские другие литовские номера где правда) на панемоне 15 минут и я уже смашинкой и доками, в поисках последней тачки ничего не нашли вечером возвращаемся домой через лаворишкес, на литовскую в 18 00 приехал простоял до 12:30, с 12:30 до 02:30 таможился у нас(не спеша за два часа у нас!!!!!!!!!!!!!!!) и все неспеша тк гололед с остановачками на перекур и кофе и в 06:00 утра 20 марта я дома!