Вообщем интересно стало. Украли телефон.Пошелв милицию,завели дело, но запросы на проверку IMEI отправляют только ввелком и мтс. ВОпрос почему не отправляют в life??
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
Вообщем интересно стало. Украли телефон.Пошелв милицию,завели дело, но запросы на проверку IMEI отправляют только ввелком и мтс. ВОпрос почему не отправляют в life??
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
так получаеться сейчас возможно в ворованный телефон всунуть карту лайф и юзать без проблем??
kykypy3a_BLR:так получаеться сейчас возможно в ворованный телефон всунуть карту лайф и юзать без проблем??
Гммм
получается так
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот вот, запросы уходят всем, только с лайфам чуток больше гемороя, вот не хотят заниматься.
Nekto:Запросы уходят ВСЕМ операторам.
Вот именно ! ВСЕМ ! Если потерялась SIM-карта, то обязательно отправят запрос даже Диаллогу - такая у нас милиция ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Был у меня телефон который я нашел нокиа 2760. Сразу поставил Бест и ходил скок хотел никто не звонил(ходил месяца4). Только поставил мтс сразу из милиции позвонили. Но это было 2 года назад. Как сейчас не знаю.
Запросы отправляются ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ операторам. Другое дело, что занимаются эти самые операторы этим весьма неохотно, особенно типа "был пьяный, не помню то ли потерял, то ли украли". Что касается тяжких преступлений - здесь всё оперативно.