но с 3g всё нормально
alnb:сегодня с 8.00 не работает от лайфа 2ж интернет в осиповичах. И когда он будет работать? Ни edge ни gprs
Могу обрадовать=) life не работает во всей стране! Всё дело в том что "улучшают качество", как гласит голосовое сообщение на 909
А вчера был в офисе, и очень было жалко девушку которая там работала в тот день когда к life пришла "смерть с косой"
Так что остаётся только надеятся на то что сгоревшее 19-20 декабря оборудование будет починено в ближайшее время..
P.S. Во всём виноват Мистер подключатель
офлайн
beechpocket
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
udav89:На сайте написано: 3G+. Эта технология в несколько раз превышает скорость самого распространенного 3G-стандарта – UMTS, а также поддерживает стандарт HSPA+ с максимальной скоростью передачи данных 21,6 мегабит в секунду!
А как получить 21,6 мегабит в секунду ??? Если самый лучший модем от Life) с 3Г+ поддерживает скорости до 7,2 Мб/с!!!!
Или скорость передачи данных в 3Г будет выше через смартфон???
есть в продаже модемы huawei k4505 hspa+,скорость до 28.8 mbs. Стоимость 90 у.е.,берем в зачет ваши модемы.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1903416&highlight=
Хочу высказать свое мнение о данной "услуге".
После того, как velcom "отпустил" мой web 3000 в минус на 59 тыс , а потом еще взял с меня за остаток месяца 150 тыс. как за превышение, я задумался о переходе к другому оператору, тем более что у конкурентов трафик уже дешевле.
Поехал, подключился на лайф, включил пакет 5000 мб, воткнул симку в модем (Huawei K4505 - download 28.8 mbps, upload 5.76 mbps), все настроил - и вперед! Модем стоит в фокусе спутниковой тарелки, сигнал с Велкома был -61 дБ, сигнал с лайфа (БС рядом в 100 м от велкомовской, антенну чуть повернул) больше чем -85 дБ так и показал.
Ладно, интернет есть, запускам спидтест и... на upload интернет пропадает. Коннект типа есть, лампочка горит, а трафику каюк.
Модем стоит в роутере D-link 320 с прошивкой Tomato 1.28.
Ребут роутера, коннект, интернет есть... опять всего на 2-3 минуты. Потом пипец. Тишина.
Ребут, реконнект, 3 минуты, ребут, реконнект, 2 минуты, ребут, реконнект, 5 минут...
Звоним в лайф - девушка внимательно меня выслушивает, даже бубнит что-то не в тему на мои данные об уровне сигнала и ... всё. Я все записала, передам в службу, вы нам потом позвоните...!!!!
Ок, а как насчет моих moneyback? Съезжает с темы, позвоните нам и всё.
После 10 ребутов и проверки самых различных настроек, интернет все равно пропадает через 2-10 минут.
Все, что удалось увидеть на спидтесте, ничуть не порадовало: 1,5 Мбит/1,8 Мбит. Чаще всего 0,6 Мбит на вход, при том что upload стабильный до 1,8 Мбит.
Ни о каком стабильном нете, работе, шаринге и пр. сетевых радостях речи не идет.
Скрепя сердце положил очередные 90 тыс на велик, воткнул, получил свой наистабильнейший инет, причем на нормальной скорости
это в среднем, сам видел скорость загрузки до 2 Мбайт/сек и почти 200 кбайт на отдачу.
Лайфу мой презент в 100 тыс и
P.S. симку могу продать за 80 тыс. На ней почти нетронутые 5 Гигов.
в настройках модема установите "только 3г" или "только WCDMA" (это будет зависеть от модели модема) и не будет рваться сессия
Кто-нибуть пробовал на лайфе видеозвонки через фринг или oovoo? Последней на маркете нет, я нашёл на 4пда.ру
А то больно маленькая скорость аплоада судя по постам тут.
В oovoo мой ник как и на форуме, если кто хочет потестить. Oovoo на телефоне стоит.
Как там со скоростью в мтс? Тарифы всего на тыщу дороже.
Велик не рассматриваю, дороговато.
Беда, был стабильный 3g сигнал, потом бс наверное просто отключили, в районе ул. Каменная горка, 3g пропало и больше не появляется....
звонил 2 недели назад, сказали что мой вопрос рассматривается, потом через 4 дня после первого звонка опять звонил, сказали что мой вопрос рассматривается, потом звонил ещё, сказали что мой вопрос рассматривается, уехал на 4 дня, приехал опять вопрос рассматривается...
это не нормально.... работники и сотрудники life вы 3.14здло.
TbIPKu, не гонялсябы ты, поп, за дешевизною.
Меня устраивает. Приходя в столовку я не ору что меня не обслуживает персональный официант
Со вчерашнего вечера у меня перестали работать модем и мобильник - в интернет ходит только в пределах белорусского пиринга. А дальше фигу.
Blisch:Со вчерашнего вечера у меня перестали работать модем и мобильник - в интернет ходит только в пределах белорусского пиринга. А дальше фигу.
Аналогично. На ночь поставил скачивать большой файл с depositfiles. Полфайла скачал, и больше зарубежного интернета нет.
Blisch:Со вчерашнего вечера у меня перестали работать модем и мобильник - в интернет ходит только в пределах белорусского пиринга. А дальше фигу.
Тоже самое. Это беда лайфа или у остальных провайдеров тоже не пущае?