Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ProBook 4525s

Ответить
  • 182498 Member
    офлайн
    182498 Member

    182

    13 лет на сайте
    пользователь #182498

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 12 февраля 2011 16:57

    Здавствуйте, у меня проблемка, такого ещё не было, подключил внешний жёсткий диск на 500 гб к ноутбуку через обычный кабель (не через тот, который шёл в комплекте с внешним жёстким диском) и у меня начался какой звук, что то вроде потрескивания или чего и завис компьютер, я выдернул кабель, и теперь включаю, и у меня или рекомендуемая загрузка или обычная загрузка windows, включаю и идёт полоса загрузки (как я понимаю восстановление) и дальше ничего, всё заново, через обычную загрузку тоже самое, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я вообще на гарантии, и ваш сервисный центр написан!

    Модель HP ProBook 4525s (wk400ea)

    Операционная система: Windows 7

    +375 29 604 69 30
  • 182498 Member
    офлайн
    182498 Member

    182

    13 лет на сайте
    пользователь #182498

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 12 февраля 2011 16:57

    Здавствуйте, у меня проблемка, такого ещё не было, подключил внешний жёсткий диск на 500 гб к ноутбуку через обычный кабель (не через тот, который шёл в комплекте с внешним жёстким диском) и у меня начался какой звук, что то вроде потрескивания или чего и завис компьютер, я выдернул кабель, и теперь включаю, и у меня или рекомендуемая загрузка или обычная загрузка windows, включаю и идёт полоса загрузки (как я понимаю восстановление) и дальше ничего, всё заново, через обычную загрузку тоже самое, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я вообще на гарантии, и ваш сервисный центр написан!

    Модель HP ProBook 4525s (wk400ea)

    Операционная система: Windows 7

    +375 29 604 69 30
  • amigo5 Member
    офлайн
    amigo5 Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #361035

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 23 февраля 2011 12:26
    samnickel23:

    заинтересовался ноутом HP ProBook 4525s (XX795EA) и интересуют несколько вопросов

    1.быстро греется?

    2.на сколько можно оставлять включённым(на скачку фильма и т.д.)

    Юзаю две недели 795, до высада батареи низ бука еле теплый, стоял на закачке всю ночь ни каких проблем не было, агрегат почетный вопросов нет!

  • PMABB Member
    офлайн
    PMABB Member

    138

    13 лет на сайте
    пользователь #166517

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 1 марта 2011 11:34

    Подскажите есть на него дрова под 7х64? Чёта на офсайте не нашёл.

  • Perlovka Member
    офлайн
    Perlovka Member

    262

    12 лет на сайте
    пользователь #295170

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 3 марта 2011 13:56

    на нем поиграть получится?

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2572

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2572
    # 3 марта 2011 16:12

    Perlovka, на версиях с 4250 - нет, разве что пасьянсы, весёлые фермы и им подобные, на 5470 - на низких настройках запустятся практически все игры, на 530v процентов на 20-30 меньше fps, чем на 5470... Но в целом бук не игровой ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • amigo5 Member
    офлайн
    amigo5 Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #361035

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 4 марта 2011 13:21
    Perlovka:

    на нем поиграть получится?[/quot

    Драйвера на 4525s под Win7 x64 на официальном сайте есть, только не все, часть ставил от Win Vista x64, остальные с оф. сайтов производителей оборудования. Про игры, если COD BO показатель, то на моем XX795EA под управлением Win7x64 идет на настройках выше среднего без проблем, выше настройки не пробовал.

  • Perlovka Member
    офлайн
    Perlovka Member

    262

    12 лет на сайте
    пользователь #295170

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 4 марта 2011 15:41

    спасибо большое. А то уж думал, что опять только в сапера и солитера играть...

  • Nikita_pil Member
    офлайн
    Nikita_pil Member

    392

    13 лет на сайте
    пользователь #191920

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 14 марта 2011 14:46

    кто какие игры на нем запускал и на каких настройках?

  • amigo5 Member
    офлайн
    amigo5 Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #361035

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 16 марта 2011 13:08
    Nikita_pil:

    кто какие игры на нем запускал и на каких настройках?[/quot

    Если интересует конкретно ХХ795ЕА то тестил только COD BO, читай выше, другие игры не ставил ибо девайс покупал для работы.

  • St_Rost Neophyte Poster
    офлайн
    St_Rost Neophyte Poster

    7

    11 лет на сайте
    пользователь #385161

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 17 марта 2011 01:01

    Ноут 4525s (WS901EA). Установил Windows 7 Ultimate 64-х. Практически везде обнаружились стандартные драва, но криво:

    - видео взяло стандартную какую-то на 16 мб.

    - тачпад работает, но не отключается.

    - нет регулировки звука (на мониторе отображение), контраста.

    Это то, что я заметил. Висит еще два неизвестных драйвера:

    1. Сетевой адаптер (скорее всего вайфай, так-как он не рабоатет)

    2. ACPI\HPQ0004

    По ходу надо устанавливать все дрова. Но откуда их брать я так и не понял ((. Подскажите, пжлст, где мне взять дрова к 7-ке 64-х разрядной??

    На официальном сайте есть токо для 32-х и какие-это для Vista 64-х. Непонятно че качать.

    В просторах инета пока не получается найти дрова ((

    Вот пообщался с поддержкой HP. Интересно получается :). Я так понимаю, что у всех пользователей, у кого 7-ка стоят драва для 32-х битной??

    [17 марта 2011 г. 1:41] -- Bimal K says:

    Rost, this PC has not been tested with Windows 7 Ultimate Operating System. Hence, the drivers for this model OS are not available. However, the drivers for the other Windows 7 falvors should be compatible with Windows 7 Ultimate.

    [17 марта 2011 г. 1:41] -- Bimal K says:

    Have you already tried installing the drivers that are available?

    [17 марта 2011 г. 1:45] -- Rost Rost says:

    not i haven't. I thought that drivers Windows 7 32-x will not approach Windows 7 64-x

    [17 марта 2011 г. 1:46] -- Bimal K says:

    Thats correct. However, you may try installing the other drivers available. It should work.

    [17 марта 2011 г. 1:49] -- Bimal K says:

    If it does not work, then you may need to install a compatible version of OS from the list. You may also try searching for the drivers at the third party websites.

  • amigo5 Member
    офлайн
    amigo5 Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #361035

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 17 марта 2011 08:59
    St_Rost:

    Ноут 4525s (WS901EA). Установил Windows 7 Ultimate 64-х. Практически везде обнаружились стандартные драва, но криво:

    - видео взяло стандартную какую-то на 16 мб.

    - тачпад работает, но не отключается.

    - нет регулировки звука (на мониторе отображение), контраста.

    У меня на 4525s XX795EA Windows 7 Ultimate 64-х установил стандартные только на клавиатуру, остальные я ставил от Win Vista x64, за исключением драйвера видеокарты, его я брал с офф. сайта ATI/AMD. Все оборудование в диспетчере установлено и неопознанных элементов нет. Внимательно прочитайте название драйверов на сайте HP и обязательно подробное описание этих драйверов. Все прибамбасы HP работают.

  • St_Rost Neophyte Poster
    офлайн
    St_Rost Neophyte Poster

    7

    11 лет на сайте
    пользователь #385161

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 17 марта 2011 11:20

    Я вот только не пойму :) Я установил 7-ку какие-то дрова нашлись, какие-то нет. Со старта видно, что дрова для видухи не те. Может быть, что у ноута свои инд.дрова для чипсета, матери, винчестера ??? Как мне понять, определить что стандартные дрова мне не подходят и надо искать производителя?? Ведь проблем в диспетчере оборудования нету.

    И второе. На оф.сайте есть дрова дрова для 7-ки профешионал на 32-х битах. Имеет ли мне смысл их скачать и установить?? Будут они работать в другой версии винды и другой битности. Или оставаться на тех дровах, которые предложила 7-к?? Я не пойму.

    amigo5 , вот ты пишешь, что

    остальные я ставил от Win Vista x64

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2572

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2572
    # 17 марта 2011 11:48

    St_Rost, х32 дрова не совместимы с х64 осями и наоборот, если научным тыком оказалось что подходят - значит в пакете дрова и х32 и х64 есть. Дрова от 7-ки одни и теже от хоум до ультимейт, есть только к битности требования. Дрова от висты подходят к семёрке - тот-же каталист называется бла-бла-бла-mobility_vista_win7, да и остальные дрова от висты с той-же битностью должны подойти...

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • St_Rost Neophyte Poster
    офлайн
    St_Rost Neophyte Poster

    7

    11 лет на сайте
    пользователь #385161

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 17 марта 2011 11:56

    Serdgik т.е. я тяну с оф.сайта дрова под висту бизнес 64-х, заливаю их и наслаждаюсь себе?? :)

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2572

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2572
    # 17 марта 2011 13:37

    St_Rost, если под семёрку х64 - без проблем.

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

    1554

    17 лет на сайте
    пользователь #36531

    Профиль
    Написать сообщение

    1554
    # 18 марта 2011 09:01
    Serdgik:

    St_Rost, х32 дрова не совместимы с х64 осями и наоборот

    ...

    С чего вы взяли?

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2572

    12 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2572
    # 18 марта 2011 10:01

    Curtein, личный опыт, сталкивался с устройствами, на которые х64 драйверов не существует, зато на х32 осях всё запускалось... И читать надо внимательнее, я говорил:

    если научным тыком оказалось что подходят - значит в пакете дрова и х32 и х64 есть

    только в этом случае возникает иллюзия что дрова подходят, но это всего-лишь иллюзия ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • amigo5 Member
    офлайн
    amigo5 Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #361035

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 18 марта 2011 13:40

    amigo5 , вот ты пишешь, что

    остальные я ставил от Win Vista x64

    внимательно, 7 ка установила стандартные дрова на клавиатуру, т.е. в диспетчере отображается:стандартная 102 Microsoft. что то вроде этого, остальные vista x64, при установке вообще ни каких проблем и ошибок не вылетало, как писал ранее все работает, и еще установил программу HP Support Assistant, программа анализирует установленное по и обновляет если надо.

  • St_Rost Neophyte Poster
    офлайн
    St_Rost Neophyte Poster

    7

    11 лет на сайте
    пользователь #385161

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 19 марта 2011 14:30

    У меня в диспетчере задач больше нету неизвестного оборудования, но Everst мне показывает, что одно есть

    .

    Также если смотерть диспетчер устройств, то видно, что у меня стандартная звуковая карта и монитор.



    Я ни как не могу понять каике им надо драва. Вот свойства каждого из оборудования



    Для VEN_1002 находим нужный DEV_AA01 и переходим на ссылку, чтобы скачать. У меня почему-то не качается ((

    Второй звук это чип IDT - 111D. Его можно взять вот здесь. Но я смог скачать только вот этот архив VEN_111D&DEV_7605, VEN_111D&DEV_7608 и VEN_111D&DEV_76D5, на всех других после долго ожидания и просмотра рекламы у меня выдает, что такой странички нету ((. Но даже скачанные дрова не хотят устанавливаться, при установке выдают вот такую ошибку ((