Omikron,
особенно с тем что они так понтуются своим качеством
отсутствие нормального биллинга убивает напрочь это "качество".
Omikron,
особенно с тем что они так понтуются своим качеством
отсутствие нормального биллинга убивает напрочь это "качество".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Zyxel, ну рано или поздно переведутся на новый билинг, может всё таки лучше станет....
Некоторые услуги (например, голосовая почта, вам звонили, снова на связи, переадресация (через ИССА)) уже были модернизированы, возможно они уже были переведены на новый билинг... (это ведь реально?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
belpotter, в принципе думаю да т.к. на сколько понимаю могут два билинга вместе работать.
(+еще мобильное тв ввели)
Это только у Велкома такой засос с билингом.Можно влезть в такие долги,что больше ничего не захочешь.Если пользоваться Велкомом-то только Привет да и то для разговоров.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
есть утверждённая тарифная сетка! с 00-01 августа будет считаться новый траффик а не июльский..... ! Что непонятного ? ..... лишнего не насчитают, не переберут! Радуйтесь что вообще работает -)
ВЛезть в долги? Так вы сами должны контролироваться свои потребности! И отвечать за то что "заложали" рублём.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK,
Так вы сами должны контролироваться свои потребности!
Их можно контролировать, когда нормальный обсчёт идёт, а не с тормозами в несколько часов.![]()
Omikron,
ну рано или поздно переведутся на новый билинг, может всё таки лучше станет....
мне, честно говоря, фиолетово, я юзаю велком как доп. оператор, неоправдавший надежд
приколько только осознавать, что у оператора, позиционирующего себя как бизнес-оператор с непревзойденным качеством нет норм биллинга.
а у "колхозного" мтс и непонятно что такое "лайф" - ЕСТЬ.
а ведь биллинг - это основа, начало начал. на нем строится доверие к оператору, а не на пустых заявлениях о мегакачестве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Omikron,
сча биллинг норм))), вот лет 7 назад прилетав из турецкого роуминга, по прошествии 11 дней, проведенных там - я обнаруживал, что с баланса списалась ТОЛЬКО АБОНПЛАТА.
за 11 дней они не обработали ни одного звонка/смс.
потом в течение еще недели списывали все потраченные деньги в 2 приема. но это так, к слову пришлось, роуминговый биллинг не имеет никакого отношения к нашему местному. имхо велком просто жмет на него денег, итак меньше стали зарабатывать с девальвацией, прошедшей 1.5 года назад, да и всякие мтс/лайфы откусывают от "их" пирога...)))
Если пользоваться Велкомом-то только Привет да и то для разговоров.
А я еще для смс использую - очень даже нравится!
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Полёт во времени продолжается.
В прошлый раз я не просёк что надо платить еще что-то около 400-500 налога за соединения.
Так меня быренько так отключили за должок 130 руб.
В этот раз я ради эксперимента вообще не стал платить абонентскую плату за новый месяц.
Итого : -
Мегабайты стали четко списываться с 750 вниз где-то вскоре после полуночи.
А вот денежки на счету что-то не тают - там как лежало +1800 руб,
так по прежнему и лежит, хотя сейчас уже утро второго сентября.
Детки в школу пошли и цветочки у учителок уже завяли.
Наверное, это признак того, что велкомовцы заняты сейчас куда как более важными делами,
чем свои деньги считать.
А лучше пользоваться не Велкомом, а Лайфом, правда, читать форум о Лайфе не советую.
А лучше не читать посты девочка1985, которая во всех темах МТС и Велкома поёт дифирамбы Лайфу, а почитать форум про Лайф и узнать, какие пакости со стороны оператора могут ожидать несмотря на внешнюю привлекательность тарифов и услуг ![]()