а кто сказал что с shdsl надо платить абонентскую ?
Вот не поверите, ради спортивного интереса позвонил и узнал про аренду SH-ного модема. 40 тысяч в месяц. Опять же, как я понял, зависит от тарифного плана на который подключаетесь. Чем дороже тарифный план, тем дешевле аренда.
давайте вы для начала узнаете на каких условиях дс предоставляет доступ и по каким технологиям - а потом мы продолжим эту тему
Из Ваших постов ясно, что Вы хотите подключить себе 2/4 метра анлим (idom S/L) по shdsl.
еще могу посоветовать разобраться что такое рентабельность и как это работает - по вашим словам закупать и даже за бабло сдавать абоненту оборудование не выгодно - а зачем сидели бы все на dial-up и бабло не надо вливать D
Бред Вы несете многоуважаемый, я руководствовался только Вашими высказываниями. Из которых следует, что Вы хотите всё и бесплатно.
совсем забыл - цена за прокладку меди совсем смешная - можете сами позвонить спросить
Организация ПСЛ - 80 тысяч деревянных.
И вообще, если Вы такой деятель, то пойдите на БТК, организуйте себе прямую, купите себе так горячо Вами любимый 793, а лучше 793bis модем, и устройте себе сладкую жизнь ))))