как вариант: поиск проводился по кабелю, в этом режиме аналог не ловит, в начале автоматической настройки выбрать АНТЕНУ.
На всю ветку это первый случай "неработающего" тюнера
как вариант: поиск проводился по кабелю, в этом режиме аналог не ловит, в начале автоматической настройки выбрать АНТЕНУ.
На всю ветку это первый случай "неработающего" тюнера
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
homakov, странно, однако!..
Немера, Вы не забыли взять у курьера заполненный гар. талон с реквизитами?
ingvar-1963, согласен, затупил. Наоборот - на антенне цифру не ловит, аналог ловит по любому
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
homakov:... на антенне цифру не ловит, аналог ловит по любому
Так, на сколько мне известно, ''цифра'' в Минске сейчас не у всех идёт (зависит от района).
ingvar-1963:Немера, Вы не забыли взять у курьера заполненный гар. талон с реквизитами?
Да, талон взяли.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Немера, раз у Вас ''аналог'', всё-таки, идёт, дело, вероятно, не в телеке Попробуйте на эту тему пообщаться с соседями или знакомыми (c вашего дома).
Возможно, в вашем районе можно принимать эфирную ''цифру'' - попробуйте, если у Вас есть комнатная антена :vibra:
Были у нас сегодня из интернет магазина. Сказали, что будут завтра менять телик. Это у них за все время первый случай, когда другие носители работают, а тюнер нет. Эх.......еще один день ожиданий.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. У меня вопрос такого плана, если я куплю за 835 долларов данную модель будет ли она показывать наш IPTV от Белтелекома хотя бы так же как и элт телевизор? Дело в том, что за эти деньги продают перепрошитую версию. Мне посоветовали брать сертифицированную. Кто может толком объяснить в чем между ними разница? И какой лучше брать? Спасибо.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Ni28,
лучше не иметь дел с продавцом, который врет про "перепрошитую версию". нет таких
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
Ni28,
будет ли она показывать наш IPTV от Белтелекома хотя бы так же как и элт телевизор?
Не будет.Лучше элт на данный момент ничего не придумали(я про цветопередачу)Картинка в жк мёртвая.Присмотритесь к плазме,или к элт.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
Скажите, вопрос к вам как к опытному пользователю)может место 46с650 маленько подождать и взять SAMSUNG LED 46 D6000, может вопросы с засветами уже решины, что скажите?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
34Wert:ingvar-1963, может вместо 46с650 маленько подождать и взять SAMSUNG LED 46 D6000
Вполне разумная мысль, имхо.
может вопросы с засветами уже решины, что скажите?
Может быть Лично меня они и сейчас особо не напрягают, если где-то и есть, то видно их только в абсолютной темноте
ingvar-1963,
беспокоит только этот теле уже вроде как проверенный, а там еще не ясно, снова ждать отзовы))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
34Wert:... снова ждать отзовы))
Зачем? Маловероятно, что в 46D6000 можно будет к чему-либо придраться относительно 46С650.
Купил сей девайс. В магазине за 835уе на шоп бае тетка какая-то грузила что мол будет плохо идти и что сервисной гарантии не будет если я буду его в РБ смотреть. Короче взял в другом магазине за 850. Скажите как узнать какая матрица стоит. На стикере в поле версия стоит 01. Значит ли это SQ01?
Сделан в Словакии.
Ni28, на правом торце должна быть наклейка с тремя полями - там и будет написано sq01