Считаем экономию
абонетка 10 тыс
Звонки 60 мин*60руб*3 месяца
плата за услугу 2011
Итого экономия 18800 руб
Считаем экономию
абонетка 10 тыс
плата за услугу 2011
Итого экономия 18800 руб
Чего то я не понял. Когда 26 смотрел новость, вроде как этого
1.2. Для новых абонентов, которые подключаются на тарифный план «Отличный» с 26.11.2010 по 31.01.2011 — возможности получения 100% скидки на абонентскую плату на тарифе «Отличный» в месяц, в котором услуга «Новогодний экспресс» была добавлена. Смена тарифного плана не является новым подключением.
не было. Вроде как не только новым, но всем подключившимся была заявлена с начала акции 100% скидка на абонентку в течение месяца, когда была подключена услуга. Или я чего недопонял, или они изменили правила по ходу дела.
Maks_K:Считаем экономию
абонетка 10 тыс
плата за услугу 2011
Итого экономия 18800 руб
Это для новоподключившихся. Для старых, при условии каждомесячного выговаривания льготных 60 мин в другие сети, получается экономия 8800. Ну а если человек не выговаривает все 60 льготных минут, то экономия и того меньше. Смешная акция, в духе мтс.
Как бы еще в минусе не остаться от этой "акции". Судя по всему, бесплатные минуты снимаются пропорционально каждый день по 2 минуты, не зависимо, звонил ты или нет. У меня вчера сегодня не было звонков в другие сети (проверил даже по детализации), тем не менее сегодня у меня уже 58 минут в наличии. К концу месяца (31 декабря!!!) будет 0 бесплатных видимо. Вот так акция, все продуманно...
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Kiri11.:Как бы еще в минусе не остаться от этой "акции". Судя по всему, бесплатные минуты снимаются пропорционально каждый день по 2 минуты, не зависимо, звонил ты или нет. У меня вчера сегодня не было звонков в другие сети (проверил даже по детализации), тем не менее сегодня у меня уже 58 минут в наличии. К концу месяца (31 декабря!!!) будет 0 бесплатных видимо. Вот так акция, все продуманно...
все правильно: а после сгорания новогодних минут у вас появятся 60мин. включенных в тарифный план, как и раньше.
Цитата с сайта МТС:
14. Если абоненту в рамках подключенных услуг/акций предоставляется предоплаченный/бонусный трафик на исходящие вызовы в другие сети (Velcom, Life, Diallog, Белтелеком), то данный трафик не расходуется, пока не будет израсходован аккумулятор в рамках услуги «Новогодний экспресс».
. Судя по всему, бесплатные минуты снимаются пропорционально каждый день по 2 минуты, не зависимо, звонил ты или нет. У меня вчера сегодня не было звонков в другие сети (проверил даже по детализации), тем не менее сегодня у меня уже 58 минут в наличии.
Похоже, что все таки не так. Просто пропали две минуты сами собой.
если мне правилдьно растолковали, то я получаю 180 мин в др. сети на 3 месяца за 2011
т.е. 11,73 руб/мин (2011*1,05/180)
экономия при использовании ежемесячно 60 льготных минут: 9 228,45 ((60*180 - 2011)*1,05).
если что не так - поправляйте.
на всякий случай подключил. пусть будет. хоть есть еще и велкомовская корпорация.
п.с. это расчеты для существующих абонентов ТП "отличный"
ТП Отличный, 60 минут уже израсходовал, на балансе 3800, хочу подключить этот экспресс телефон выдает "Не допускается"... Что не так? 
---
Все, разобрался, дело было в телефоне, windows mobile глючил с данным USSD-запросом. Попробовал с другого телефона, все получилось.
rasswetalex:все правильно: а после сгорания новогодних минут у вас появятся 60мин. включенных в тарифный план, как и раньше.
У меня не появились...