Ответить
  • Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

19 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 12 марта 2011 20:58

Yulia_, так вы сотрудник Лайфа? Тогда представьтесь, или вам стыдно? Понимаю.

Передайте вашему турку, что он совершенно ничего не понимает в ведении бизнеса в странах типа Беларуси. Желаю ему и вашей компании прогореть и как можно скорее, приложу к этому все доступные мне средства, впрочем ваш турок и без моей помощи справится. Так дела не делаются. (с) :D

только Windows Phone, только хардкор.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 12 марта 2011 21:02

Навуходоноссер, вот мне интересно "прогорят" и что дальше? чего ты добъешься?? Напомнить времена до 2009 года?:spy:

Выключаем свет и уезжаем...
  • kwarta2 Neophyte Poster
    офлайн
    kwarta2 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #382381

Написать сообщение

4
    # 13 марта 2011 02:30 Редактировалось kwarta2, 2 раз(а).

Yulia от Kwarta2.Сотрудникам оператора сотовой мобильной связи "Life". Cообщение для Всех!

Решение суда Ленинского района г.Минска ,ул.Семашко 33 тел. 017 297 63 62 судья Бролишс

Ирена Язеповна (раб.тел. 017 297-63- 93 ) от 3 декабря 2010 г. предлагаем опубликовать на

данном форуме самому Начальнику юридического управления ЗАО "БеСТ",оператора сотовой

мобильной связи" лайф " Дрозду О.Н. С целью признания данного факта.

У" лайфа "ВСЕ ВОЗМОЖНО.Это будет правильно и эффектно.И во многом поддержит дух и

уверенность в себе многих пострадавших потребителей ,в плане защиты своих прав.

Даст основание считать вас недобросовестной стороной.

Такие признаки у ЗАО"БеСТ" ИМЕЮТСЯ.

"Недобросовестной стороной считаются: хозяйствующие субъекты - продавцы, изготовители, исполнители, допускающие в своей деятельности нарушения законодательства о защите прав потребителей, обычаев делового оборота, если эти нарушения могут причинить или причинили имущественный или неимущественный ущерб гражданам-потребителям или окружающей среде."

Если вам это затруднительно- "сделайте звонок другу...". "Студия" ждет!

• kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 13 марта 2011 12:36

Как это я пропустила появление представителей ЗАО "Бест" в данной ветке, да ладно.

Коль сотрудники уже снизошли до ответов, то это уже хорошо.

Мне вот интерессно. если сам Олег Николаевич в данной ситуации дал коментарий о том, что нас тут в заблуждение вводят он тем самым признает, что по предыдущим ситуациям мы тут правду писали?

nice_bitch, Да ничего особенного. даже если это произойдет, в чем я сомниваюсь, на их место придут другие. Вот и все.

На Украине куча операторов, а нарекания тоже только на лайф в основном.

+375 29 768 99 02
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 13 марта 2011 12:59

nice_bitch, Уважаемый, ну не сталкивались Вы с проблемани с ЗАО "Бест", ну радуйтесь. Че ветку засирать-то? Не вернет никто старые тарифы, не боитесь, мы тут чуток посудимся, справедливости добъемся (не тут так в Гааге). и все будет хорошо, будете дальше на Лайфе своем любимом сидеть.:D

+375 29 768 99 02
  • mavetan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mavetan Senior Member Автор темы

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 13 марта 2011 15:53

Доброго дня. Хочу поддержать Kwarta2. По информации моего адвоката - да решение такое есть не в пользу оператора. Сейчас делаем официальный адвокатский запрос для получения данного решения для полного ознакомления. Кстати прошла неделя а мотивировочной части от своего судьи с решением так и не получил - наверное в раздумье.

• rirder Senior Member
    офлайн
    rirder Senior Member

1313

14 лет на сайте
    пользователь #272362

Написать сообщение

1313
    # 14 марта 2011 12:57
    nice_bitch:

Навуходоноссер, вот мне интересно "прогорят" и что дальше? чего ты добъешься?? Напомнить времена до 2009 года?

тебя в детстве испугали? несешь чушь вечно про то как плохо было до лайфа.... вспомни как плохо было до велкома....

если лайф себя так ведет... зачем с этим мириться ? или тебе нравистся такое отошение?, ах да.... лай ведб школоту привлекает.... акции ,бонусы - большинству людей нету дела до этих акций, связь дайте! будем пользоваться! нету связи? украли деньги? ВАЛИТЕ к себе на родину!

• solders Senior Member
    офлайн
    solders Senior Member

1188

15 лет на сайте
    пользователь #155854

Написать сообщение

1188
    # 14 марта 2011 14:52

однозначно лайф дал рывок к выходу из серой бездны наших нищеглодских операторов велком и мтс.

только что и делали, что хвастались покрытием. лайф лишь принес к нам новые технологии которыми пользуются активно уже везде и дешево.

если бы не лайф то мтс и велком бы сделали такое еще через года 4 и то с большими "дырами" этих технологий. хотите связь? идите на велком. а я являюсь активным пользователем современных новаций по доступным и ВРАЗУМИТЕЛЬНЫМ ценам. я не работник лайф, я обычный пользователь их услугами, который доволен ими.

велком и мтс давай в народ молодежные тарифы по низким ценам, то пойдеем к вам.

Оставайтесь людьми в любой ситуации
  • antiLife Junior Member
    офлайн
    antiLife Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #377935

Написать сообщение

59
    # 14 марта 2011 19:16
    solders:

однозначно лайф дал рывок к выходу из серой бездны наших нищеглодских операторов велком и мтс.

только что и делали, что хвастались покрытием. лайф лишь принес к нам новые технологии которыми пользуются активно уже везде и дешево.

если бы не лайф то мтс и велком бы сделали такое еще через года 4 и то с большими "дырами" этих технологий. хотите связь? идите на велком. а я являюсь активным пользователем современных новаций по доступным и ВРАЗУМИТЕЛЬНЫМ ценам. я не работник лайф, я обычный пользователь их услугами, который доволен ими.

А вот, мне почему то кажется, что вы все таки работник маркетинговой службы Лайф. И все это не правда... такой рекламы как вы проводите хватает и по телику. Какие новые технологии, о чем вы? Лайф вместе с МТС одновременно получил разрешение на строительство базовых станций, но на их эксплуатацию Лайф получил разрешение гораздо позже. Зато необоснованная реклама крутилась по телику во всю задолго до этого. Новации построенные на обмане-это не новации, это мошенничество...

solders:

Только, что то на Лайф не особо то народ и валит... По статистике у МТС-4,5 млн. абонентов, у Велкома-4,2 млн., а у Лайфа-1 млн., и из них активных около 600 тысяч...

Я не думаю, что большинство людей глупее, чем их наименьшее количество... А теперь, когда такая лажа пошла с договорами, так и вообще только наверное совсем отчаянные, согласятся засунуть голову в кабальную петлю.

• antiLife Junior Member
    офлайн
    antiLife Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #377935

Написать сообщение

59
    # 14 марта 2011 19:23

Kwarta2 спасибо большое за хорошие новости...

• alexeyyu Member
    офлайн
    alexeyyu Member

111

22 года на сайте
    пользователь #2708

Написать сообщение

111
    # 15 марта 2011 22:36
    antiLife:

solders:

А вот, мне почему то кажется, что вы все таки работник маркетинговой службы Лайф. И все это не правда... такой рекламы как вы проводите хватает и по телику. Какие новые технологии, о чем вы? Лайф вместе с МТС одновременно получил разрешение на строительство базовых станций, но на их эксплуатацию Лайф получил разрешение гораздо позже. Зато необоснованная реклама крутилась по телику во всю задолго до этого. Новации построенные на обмане-это не новации, это мошенничество...

solders:

Только, что то на Лайф не особо то народ и валит... По статистике у МТС-4,5 млн. абонентов, у Велкома-4,2 млн., а у Лайфа-1 млн., и из них активных около 600 тысяч...

Я не думаю, что большинство людей глупее, чем их наименьшее количество... А теперь, когда такая лажа пошла с договорами, так и вообще только наверное совсем отчаянные, согласятся засунуть голову в кабальную петлю.

Вот закончиться у меня срок по тарифу 3G - обязательно свалю. У MTC/Velcom'а покрытие лучше и если нет 3G ( Беларусь это не только Минск) то EDGE намного стабильнее работает

Думаю что так многие поступят !

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 16 марта 2011 14:22
    alexeyyu:

antiLife :
    solders :

однозначно лайф дал рывок к выходу из серой бездны наших нищеглодских операторов велком и мтс. только что и делали, что хвастались покрытием. лайф лишь принес к нам новые технологии которыми пользуются активно уже везде и дешево. если бы не лайф то мтс и велком бы сделали такое еще через года 4 и то с большими "дырами" этих технологий. хотите связь? идите на велком. а я являюсь активным пользователем современных новаций по доступным и ВРАЗУМИТЕЛЬНЫМ ценам. я не работник лайф, я обычный пользователь их услугами, который доволен ими.

solders :

Только, что то на Лайф не особо то народ и валит... По статистике у МТС-4,5 млн. абонентов, у Велкома-4,2 млн., а у Лайфа-1 млн., и из них активных около 600 тысяч... Я не думаю, что большинство людей глупее, чем их наименьшее количество... А теперь, когда такая лажа пошла с договорами, так и вообще только наверное совсем отчаянные, согласятся засунуть голову в кабальную петлю.

Вот закончиться у меня срок по тарифу 3G - обязательно свалю. У MTC/velcom'а покрытие лучше и если нет 3G ( Беларусь это не только Минск) то EDGE намного стабильнее работает Думаю что так многие поступят !

поддерживаю! :super:

• Chupik_S Member
    офлайн
    Chupik_S Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #21475

Написать сообщение

286
    # 16 марта 2011 16:53
    slava2506:

alexeyyu :
    antiLife :
    solders :

однозначно лайф дал рывок к выходу из серой бездны наших нищеглодских операторов велком и мтс. только что и делали, что хвастались покрытием. лайф лишь принес к нам новые технологии которыми пользуются активно уже везде и дешево. если бы не лайф то мтс и велком бы сделали такое еще через года 4 и то с большими "дырами" этих технологий. хотите связь? идите на велком. а я являюсь активным пользователем современных новаций по доступным и ВРАЗУМИТЕЛЬНЫМ ценам. я не работник лайф, я обычный пользователь их услугами, который доволен ими.

solders :

Только, что то на Лайф не особо то народ и валит... По статистике у МТС-4,5 млн. абонентов, у Велкома-4,2 млн., а у Лайфа-1 млн., и из них активных около 600 тысяч... Я не думаю, что большинство людей глупее, чем их наименьшее количество... А теперь, когда такая лажа пошла с договорами, так и вообще только наверное совсем отчаянные, согласятся засунуть голову в кабальную петлю.

Вот закончиться у меня срок по тарифу 3G - обязательно свалю. У MTC/velcom'а покрытие лучше и если нет 3G ( Беларусь это не только Минск) то EDGE намного стабильнее работает Думаю что так многие поступят !

поддерживаю!

Аналогично!

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1685

14 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1685
    # 16 марта 2011 17:15

alexeyyu, slava2506, Chupik_S, Цитируйте самую важное в тексте:znaika:. Не стройте небоскрёбы

• blackjack9999 Member
    офлайн
    blackjack9999 Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #310822

Написать сообщение

182
    # 16 марта 2011 21:39

скажу честно, читал не все страницы(29 это очень много за раз))))но % 40 точно . Хотелось бы пожелать автору темы удачи и победы.А со своей стороны скажу одно>>>> Лично я всегда считал БЭСТ а в последствии ЛайФ полным ГО*НОМ!!!!! так как еще во времена Бэста мне довелось 1-раз звонить с симкой этого оператора,впечатления жесть(звук как будто я сижу в танке и ни*уя не слышу.С тех пор в сторону этого оператора я да же и не смотрел и не велся на 3-джиков и всякую рекламную хрень.Сам я сижу на мтс с самого его открытия и очень доволен.Знаю что меня хоть не наепут))))):100500::100500::100500::100500::100500::100500:

Поэтому делайте выводы сами(желательно на чужих ошибках):beer::beer::beer::beer:

Tpycbl
  • rirder Senior Member
    офлайн
    rirder Senior Member

1313

14 лет на сайте
    пользователь #272362

Написать сообщение

1313
    # 17 марта 2011 11:16
    blackjack9999:

про звук соглашусь, или кодеки у них говно или все оборудование, или хз ,что ,но такое ощущение ,что не вся полоса 0.3-3.4 передаеться четко.

• Orange7 Junior Member
    офлайн
    Orange7 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #385474

Написать сообщение

49
    # 17 марта 2011 20:12

Здравствуйте! Давно читаю тему. Сама в похожей ситуации. Сегодня состоялось слушание дела о взыскании 587000 руб. в пользу все тех же мошенников( по-другому назвать не могу) в областном суде г. Витебска. Решение осталось без изменений. Заниматься этим и вникать никто не хочет. Ну что ж, Верховный суд- следующая инстанция.

• Orange7 Junior Member
    офлайн
    Orange7 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #385474

Написать сообщение

49
    # 17 марта 2011 20:32

Кратко опишу ситуацию: расторгнуть договор попыталась через 2 недели после подключения услуги, так как уж очень быстро сгорели денежки, а по словам оператора я должна была получить куда больше трафика. Расторгнуть договор отказались, ссылаясь на другие офисы, а в тех отправляли обратно, короче, ситуация знакомая. Сделала запись в книгу жалоб 2 раза, объяснив, что хочу расторгнуть договор ранее, чем истечет срок в 30 дней. Ответа на первое обращение не получила, хотя директор офиса, где была оставлена жалоба, бьет себя кулаками в грудь, что отправлял ответ. На почте подтвердили, что письма не было. Но суд почему-то на это закрывает глаза! На оператора, производившего продажу услуг в тот период, исписана жалобами книга замечаний и предложений. Суду пофиг, извините. У оператора нет сертификата об обучении, человек случайный, не владеющий информацией. Не мудрено: фамилия директора головного филиала и офиса продаж совпадает: Мицкевич. Оператор, который не может внятно ответить ни на один вопрос! Я при подключении выжимала из нее информацию, как из кота в анекдоте! И та оказалась фальшивой. Хочу написать фамилию судьи, которая вела дело в Первомайском суде г. Витебска и которая забывала о назначенном слушании дела, опаздывала на 1,5 часа и удивлялась, что ее ждут! Абрамова С.А., человек, который ссылается только на договор в Интернете, а любую другую информацию не способна воспринимать вообще. На любые попытки что-то доказать( заметьте, не на повышенных тонах) она отвечала: вы что, пререкаетесь? В конце каждого слушания одно и то же: собирайте доказательства своей невиновности. Я собирала, подавала их в письменном виде, а судья их отказывалась читать! У нее времени не было! Прогнившая система. Кто нас судит? Заметьте, что представитель ЗАО " БеСТ" на заседания явился только раз, закатывал глаза и говорил, как ему все надоело, а судья ему вторила, мол, стол завален Лайфом...

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 17 марта 2011 21:10

так как еще во времена Бэста мне довелось 1-раз звонить с симкой этого оператора,впечатления жесть(звук как будто я сижу в танке и ни*уя не слышу.

это трындец, по одному звонку, в незапамятные времена делать такие выводы, да вы просто гений, я могу вам с десятки мест в Минске показать, где ни велком ни ваш пресловутый мтс, вобще ловить не будут,Ю но я же не бегаю и не кричу на всю улицу, что они г@вно

Сам я сижу на мтс с самого его открытия и очень доволен

с самого открытия и всегда довольны качеством, да вы лукавите, а точне врете, причем даже этого не скрывая.

Orange7, можно поподробнее, я не совсем понял, вы подписали договор, потратили деньги на счете, а точнее их списали за оказание услуги (если не так по правьте, потому, что из вашего сообщения не понятно ровным счетом ничего в этом плане),и решили расторгнуть договор, что бы не платить оставшиеся по подписанному вами договору месячные платежи? Объясните конкретно, что сподвигло вас подать в суд? правильно ли я понял ситуацию?

• mavetan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mavetan Senior Member Автор темы

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 17 марта 2011 22:23

Orange7 моглибы вы по подробнее описать причину по которой вы хотели расторгнуть договор и если вы подавали встречный иск - то выложите его текст на сайт.