Кратко опишу ситуацию: расторгнуть договор попыталась через 2 недели после подключения услуги, так как уж очень быстро сгорели денежки, а по словам оператора я должна была получить куда больше трафика. Расторгнуть договор отказались, ссылаясь на другие офисы, а в тех отправляли обратно, короче, ситуация знакомая. Сделала запись в книгу жалоб 2 раза, объяснив, что хочу расторгнуть договор ранее, чем истечет срок в 30 дней. Ответа на первое обращение не получила, хотя директор офиса, где была оставлена жалоба, бьет себя кулаками в грудь, что отправлял ответ. На почте подтвердили, что письма не было. Но суд почему-то на это закрывает глаза! На оператора, производившего продажу услуг в тот период, исписана жалобами книга замечаний и предложений. Суду пофиг, извините. У оператора нет сертификата об обучении, человек случайный, не владеющий информацией. Не мудрено: фамилия директора головного филиала и офиса продаж совпадает: Мицкевич. Оператор, который не может внятно ответить ни на один вопрос! Я при подключении выжимала из нее информацию, как из кота в анекдоте! И та оказалась фальшивой. Хочу написать фамилию судьи, которая вела дело в Первомайском суде г. Витебска и которая забывала о назначенном слушании дела, опаздывала на 1,5 часа и удивлялась, что ее ждут! Абрамова С.А., человек, который ссылается только на договор в Интернете, а любую другую информацию не способна воспринимать вообще. На любые попытки что-то доказать( заметьте, не на повышенных тонах) она отвечала: вы что, пререкаетесь? В конце каждого слушания одно и то же: собирайте доказательства своей невиновности. Я собирала, подавала их в письменном виде, а судья их отказывалась читать! У нее времени не было! Прогнившая система. Кто нас судит? Заметьте, что представитель ЗАО " БеСТ" на заседания явился только раз, закатывал глаза и говорил, как ему все надоело, а судья ему вторила, мол, стол завален Лайфом...