Wyid, у меня тоже, только 3.5g, знаю прикольный сайт с фильмами от туда я качаю если кому надо то держите mobfilms.org
Wyid, у меня тоже, только 3.5g, знаю прикольный сайт с фильмами от туда я качаю если кому надо то держите mobfilms.org
Wyid, не мтс дает ограничение на mb, а сервера опера мини, максимальный файл который я вытянул 130 mb ждал около 7-10 минут.
dj-pulsar, по личному опыту еще и телефон даёт ограничение. На nokia 5130 при >15мб открывает стандартный браузер на nokia 5230 всё путём. на обоих опера мини 5.1.22296
Подкасты онлайнеровские скачиваются без тарифицирования, на исходящий трафик тоже ограничений нет.
P.S. Может не в серверах оперовских дело?
Подкасты онлайнеровские скачиваются без тарифицирования
это почему? это же не ТП onliner
bregid:dj-pulsar, по личному опыту еще и телефон даёт ограничение. На nokia 5130 при 15+мб открывает стандартный браузер
на nokia 5230 всё путём. на обоих опера мини 5.1.22296
так вот в чем фишка
мтс:
При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами.
т.е. если качается оперой, то и гиг за раз выкачать можно?
Wyid, всё еще зависит от времени суток т.е нагруженности сервера оперы, и от самого сайта от куда качаешь. По личному опыту лучше качать утром начиная с 5.00 утра, и желательно чтобы ссылки были прямые самого сайта. Максимальная и стабильная скорость была 250кб/с.
т.е. если качается оперой, то и гиг за раз выкачать можно?
За раз не выкачаешь, я тебе говорю, мтс не дает ограничение, максимальный файл который мне удавалось скачать это 135 mb, просто большие файлы не пропускают через сервера опера мини, то бишь избежать нагрузку оперовского сервера.
офлайн
alex_bstu_88
Android Team
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:Wyid, не мтс дает ограничение на mb, а сервера опера мини, максимальный файл который я вытянул 130 mb ждал около 7-10 минут.
увеличиваю ставки)) скачал за раз драйвер на ~170Mb. ждал около 10 минут до начала закачки...
alex_bstu_88, У меня тоже браузер перед закачкой больших файлов обычно пару минут "сопли жует".
alex_bstu_88, dj-pulsar, ребята, понял что до Вас, "маньяков закачки" мне далеко (скачивал только файлы до 40 mb), но спасибо за инфу, буду пробовать)))
можики подскажите что за дело такое.
вчера подрубил телефон к компу, сидел в гугл мапсах, по идее должно было снять метров 100-150,
не сняло ничего. сегодня сижу с утра... не снялось ничего. точки доступа на компах - от балды.
что за?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
14 лет на сайте Город:
|